Какие несколько случаев? Это ты липу распространяешь. В статье даже написано что роспотреб заявил о 127 случаях. По факту несколько сотен было. Всмысле конкод не при делах? Конкорд сказал что явояется поставщиком, а не производителем. И конкорду даже администр штрафы были выписаны
Сколько в Москве детских садов и школ? 127 случаев отравления для Москвы - сущая фигня. Штрафы Конкорду не были выписаны. Мне глубоко пох на Конкорд, но уже достало это ваше навальное враньё по поводу и без.
Мы уже установили, что вы не в курсе. А когда я захочу поговорить с телевизором, я попрошу лучше налить водки...
За сколько снимает знаешь знаток съема квартир, и кто и почему за него платят . "Лучше б объяснил откуда у мэра Хабаровска 6 хат в США" Думаю купил за деньги, там все просто с этим.
ООО «Комбинат питания «Конкорд» не смог обжаловать в арбитражном суде штраф управления Роспотребнадзора по Москве на сумму 300 тысяч руб., следует из данных картотеки арбитражных дел. К административной ответственности компания была привлечена 10 апреля 2019 года по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ — «нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов». По факту было больше 127. Может даже 1000
proxy что ты как маленький ? супруга у него талантливый бизнесмен или у тещи на 8 десятке открылся талант к бизнесу (и как поперло)
Может тебе с гражданством США помочь на бесплатной основе чтоб ты уехал? Не по-навальничьи это. Только за консультацию тебе это будет стоить 400-500т.р. в месяц, будешь продолжать?
Ты сказал, что его отравили. Это фэйк. Смотри, за фэйк можно и бан словить перманентный. Так ты опровергнешь или будешь дальше юлить?