Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Ролик это совсем не факт, факт это факт, ты забыл добавить что "все знают".

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так в этом ролике и в десятке других есть факты. Декларации, выписки и тд

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Даже всем известный ролик "он вам не димон" все, что мог ответить Медведев "чушь, муть и компот"

КАВ нравится это.
  4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Он со временем будет гражданство получать, поэтому он уезжал туда на более чем 6 месяцев. Не зря же он там 6 хат купил. Просто путешествия туда не катит. Мог бы простую тур визу открыть. Она раньше на 3 года давалась

amikhailov нравится это.
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот так живешь и важнейшую инфу пытаются скрыть и утаить до последнего, а тем временем, родители продолжали водить детей в сад где кормили отравой.

Потом конечно Наталью запугали и она чушь выдала, что ее заставили это сказать.

Ну и дошло до общественной палаты. А Бригадир говорит что никаких отравлений не было.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Да чушь это чистой воды. Профанация.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это ваше право. Но и других граждан РФ должно быть такое право -- выбирать своего кандидата.

Сейчас же получилось, что 100 тысячам москвичей, как минимум, в таком праве отказали. Это подрывает суть выборов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Голову в песок зарыть всегда легче. Но возразить по существу вам нечего, как вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как это прекрасно, спорить до усрачки -- а потом признать, что не в теме.

КАВ и иван карданов нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.157
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прошу заметить отказали на законных основаниях.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Александр,вы зачем притащили с митинга ваш лекторат сюдой? Хоть бы профилактическую беседу с парнем провели,как не обгадиться на виду у взрослых дяденек)))

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.157
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я спорил только о том,что отказали законно и пока это не опровергнуто подписи о которых речь- поддельные.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Люди умирают, к сожалению. Все "мёртвые души" числом 4 человека умерли уже после подачи своей подписи. На массиве 5 тысяч это статистически неизбежно.

Поэтому аргумент про "мёртвые души" есть пропаганда. Зачем распространять, не понимаю.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Ну про массовые отравления детей с ВНЖ Соловьёва зачем-то распространяют чепуху, а на мёртвые души обижаются..
    Из проверенных 300 подписантов лишь 100 оказались реальными людьми, 150 имели несуществующие паспортные данные, а 50 (не 4) - умершие.
    Накосячили сборщики подписей - расхлёбывайте.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так навальный же сказал, что все кандидаты собрали подписи! Какие еще нужны оргументы? Правда не сказал, как хату за 40 мультов приобрел и дочку в стэнфорд пристроил. Ну это такое. Юрист сильный.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тем, кто собрали, отказали на незаконных основаниях
    Там и просто не дали доказать, что все законно. Сказали не успеют проверить (сроки обжалования в мосизбирком ограничен), а графологи за 2-3 дня убедились, что подписи поддельные и также за 3 дня посчитали и сверили подписи у всех кандидатов. Это цирк:facepalm2:
    Это не чепуха. Это факт.
    :facepalm2:
    :laughter:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Сколько детей заболели? Какова причина?

По "мёртвым душам" было расследование какого-то юриста, верить ему или нет - вопрос религии. Я верю.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Интернет открой и вбей в пойске. Что может быть проще.
    :facepalm2:
    Кто бы сомневался.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Вбил и вижу, что это банальный фейк Соболь&Навальный, причём фейк состряпанный на скорую руку и давно разоблачённый Роспотребнадзором и самой фигуранткой видоса ФБК.
    Мимо.

Ну не Соболь же с Навальным мне верить.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Я верю родителям. Тем, кто у есть маленькие дети....