Мэр который проводит более 6месяцев не страшно? конечно хороший мэр, который приезжает на пару месяцев в город, забирает денежку и улетает обратно
А ты говоришь здесь все, что прочитал в твитере у навального и ко за последнее время, короче ничего нового.
Это первое что выдал яндекс. Не слышал потому,что мне это не интересно,мне абсолютно по барабану как на соболь,яшина и прочих страдальцев за права граждан,так и на эти выборы вообще.
Конкретно у Соболь всего таких четыре подписи. Все они умерли после того, как поставили свою подпись. Собирали б подписи не месяц, а полгода, мертвых душ было б больше.
По трудовому законодательству нельзя отсутствовать на работе более срока, отведённого на отпуск. Только за свой счёт. Он прям по 6 месяцев отсутствует?
Дело в том, что нет такого понятия как ВНЖ в США. Есть грин карта, но она не принуждает 6 месяцев сидеть в США. Откуда ты берёшь весь этот бред? Не интересно самому перепроверить чужую хрень?
Не было никакого отравления, но это не важно, главное, что местечковая либеро-тусовка узнала имя Соболь.
Команда его. Мы с тобой почти ровесники, зачем тебе эти дебри?работай, развивайся, заводи семью и тд. Ты этим людям нужен только для реализации их интересов, а дальше останешься за бортом, не дай бог посадят ещё.
Все делаю. Работаю с очень офигенной зп, жена, маленький ребенок. Но быть пофигистом что происходит в стране не могу, не меня, так ребенка или близких коснется последствия такой политики. Поэтому учавствую в согласованных митингах и тд, если ничего не изменится, для себя решил что свалю. А пока делаю что могу