Нет. Но ты что то против них имеешь? Или не способен понять что там обычные люди как и здесь и во всем мире? Вам мозги власти пудрят и пытаются стравить друг с другом.
Кто-то покидает, кто-то остаётся... Я знаю многих молодых людей, кто побывав в странах ЕС и США отказался от мысли уехать. Причины разные, да и страны эти становятся всё менее удобны для ПМЖ - мигранты, безработица, высокие налоги. В России можно неплохо жить, если являешься хоть в чём-то специалистом...)
Некоторые возвращаются, но многие остаются. А что про 90е? Думаешь это Путин вырулил ситуацию в нулевых?
По сравнению с людьми твоего возраста у нас есть несомненное преимущество - наш жизненный опыт и квалификация. Это видно даже в орфографии и пунктуации сообщений в этой теме...) Нам трудно "засрать мозги": мы жили в 60-е, 70-е и 80-е, пережили 90-е. Некоторые даже повоевать успели. Есть что с чем сравнивать...)
Большинство людей на АК-это взрослые,состоявшиеся люди и пудрить им мозги поздно,в отличии от молодёжи которой 25 лет от роду и которая ничего ещё не видела,ничего не знает и ничего не имеет....насчёт "я свалю":никогда,никуда ты не свалишь.
Не склонен идеализировать персоны, любой руководитель более менее с принципами и стержнем внутренним достиг бы хорошего результата. В России, как правило, главное не чудить, люди сами все сделают. Твои сограждане.
Не сомневаюсь что понравится. А мэр при том, что он гос служащий. А вы так их защищаете, вот и мне хотелось в этот раз выслушать защиту этого едроса
Мне плевать на эту рисовку,я об этом(о проблемах с регистрацией) только сегодня утром узнал почитав эту тему.
Я даже на карте Хабаровск не покажу. Если у него грин карта, то это не так страшно. Мэр то он хороший?
Вот и показатель, ни ты, ни другие отписавшиеся не смогли ответить, хоть в 90е вы были взрослые, а я только появился. Рост цен на нефть была ключевым фактором с приходом Путина. И повысилась она уонечно же не благодаря ему
Изначально вопрос стоит так: вы не доверяете решению Мосизбиркома? Подавайте в суд, добивайтесь признания своей правоты. Если не хотите идти законным путём и предпочитаете нарушать закон - не плачьте, что власть пресекает нарушения закона. Dura lex, sed lex (c) Только так и никак иначе.
Ты ж скидывал инфу как рисуют, если не ошибаюсь. Важнейший беспредел что сейчас творится в Москве, а ты не слышал. Так может и там чуть-чуть не слышал, здесь чуть... вот и не ролная картина