остается только пожелать - скатертью по жопе. Я не знаю насколько надо быть слепым,чтобы не видеть фундаментальных сдвигов и изменений. а с "свалить" не затягивай, в ближайшее время твоим хозяевам понадобится много пушечного мяса.
Очередной работник ртом.Останется здесь-будет гундеть как михайлов,уедет-как чешский ветеринар! Но такие не уезжают,ибо только здесь жопа в тепле!
Раскопал лицемерие, по ящику одно, по факту другое. Ну ладно, фиг с ним и даже фиг с Брилевым, который присягнул на верность королеве. Что с мэром едросом Хабаровска? Его тоже оправдываешь?
Да и неплохо живем. Хотят ну флаг в руки, повидали таких, подолбятся пару лет в макдоналдсах зарубежных и на работах каторжных и поживут в трейлере, знаешь как любовь к родине потом просыпается )) Ты в чужих руках не обсирался, как и большинство на протестных митингах. Не хапнули вы гамна в 90-е. Цветочки парниковые.
пока как зомби ведешь себя здесь ты, увы. Подумай об этом. Вот без обид совсем. Я никогда не отличался лояльностью к горбачевской-ельцинской клике, и считал Путина "славным" продолжателем дела американских хозяев. Первый + ему был когда на войне в Чечне он отказался от застолья. потом проекты Сахалин и Сахалин-2, да много чего было. Нынешняя власть совсем не идеальна, и никогда таковой не станет, однако,чего у нее не отнять это то что ей удалось львиную долю "ренты", которую мы платили "партнерам" развернуть и оставить в том или ином виде внутри страны. Да очень много воровства, неэффективного использования скудных средств, тех или иных непопулярных а порой и вредительских решений. Сдвиги есть, жернова этой машины ужасно неповоротливы и изрядно заржавели. На место Путина должен придти новый Путин, а потом еще минимум два и только тогда, возможно, вы станем самой мощной державой. Мне безусловно жаль, что у разного рода жуликов возможностей гораздо больше чем у простого трудяги, увы, капитализм он так устроен.
Я скинул видос расследование, как он при своем правлении, 18-20 лет, получил внж в США и более 6 месяцев проводил там. Возвращался сюда, говорил какая Америка плохая и возвращался туда.
Люди, вы все застряли в прошлом. Во всех странах есть сменяемость власти. Есть такое понятие, люстрация. Но когда один человек 20лет у руля, другого ожидать не стоит. Вырубают лес китайцы, мо телеку тишина. Горит сибирь, чтоб скрыть вырубку и города в смоге, по телеку обсуждают Украину. Про митинги вообще молчу. Сын генпрокурора чайки мусорный король, вместо постройки мусоросжиг заводов будет вывозить мусор за 1000км. Протесты на Шиесе. Медицина и образование разрушены, про космос молчу, автоваз молчу. Это твой провыв?
Ты был в этих местах где лес вырубают? Знаешь сына генпрокурора или самого прокурора? Про мусорозжигательные заводы знаешь?