Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.453
    а6с6
    От кого ты собрался её освобождать, от русских?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Покидают потихоньку, у кого возможность есть.

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    Хватит плодить узников режима. Найдите в себе силы ставить их в игнор. Или свет выключите.

amikhailov нравится это.
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не нужно ждать.Вали,мы уж тут будем мучиться! :lol:

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Не тяни время, езжай сейчас, работать станешь время на болтологию убавится.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Какая нужна возможность? Жопу в горсть и поехал. Но ведь никто не едет, но поболтать все горазды.

Tomas1.8T нравится это.
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Не сдавайся!
    А у тебя второй язык есть?

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    остается только пожелать - скатертью по жопе. Я не знаю насколько надо быть слепым,чтобы не видеть фундаментальных сдвигов и изменений. а с "свалить" не затягивай, в ближайшее время твоим хозяевам понадобится много пушечного мяса.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Очередной работник ртом.Останется здесь-будет гундеть как михайлов,уедет-как чешский ветеринар! Но такие не уезжают,ибо только здесь жопа в тепле!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Те, кто уезжает - те не бухтят, а тихо сваливают и всё.

Tomas1.8T нравится это.
  11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Раскопал лицемерие, по ящику одно, по факту другое. Ну ладно, фиг с ним и даже фиг с Брилевым, который присягнул на верность королеве. Что с мэром едросом Хабаровска? Его тоже оправдываешь?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Без понятия кто этот мэр такой и что с ним не так.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да и неплохо живем. Хотят ну флаг в руки, повидали таких, подолбятся пару лет в макдоналдсах зарубежных и на работах каторжных и поживут в трейлере, знаешь как любовь к родине потом просыпается )) Ты в чужих руках не обсирался, как и большинство на протестных митингах. Не хапнули вы гамна в 90-е. Цветочки парниковые.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    пока как зомби ведешь себя здесь ты, увы. Подумай об этом. Вот без обид совсем. Я никогда не отличался лояльностью к горбачевской-ельцинской клике, и считал Путина "славным" продолжателем дела американских хозяев. Первый + ему был когда на войне в Чечне он отказался от застолья. потом проекты Сахалин и Сахалин-2, да много чего было. Нынешняя власть совсем не идеальна, и никогда таковой не станет, однако,чего у нее не отнять это то что ей удалось львиную долю "ренты", которую мы платили "партнерам" развернуть и оставить в том или ином виде внутри страны. Да очень много воровства, неэффективного использования скудных средств, тех или иных непопулярных а порой и вредительских решений. Сдвиги есть, жернова этой машины ужасно неповоротливы и изрядно заржавели. На место Путина должен придти новый Путин, а потом еще минимум два и только тогда, возможно, вы станем самой мощной державой. Мне безусловно жаль, что у разного рода жуликов возможностей гораздо больше чем у простого трудяги, увы, капитализм он так устроен.

ser_gr72 нравится это.
  15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я скинул видос расследование, как он при своем правлении, 18-20 лет, получил внж в США и более 6 месяцев проводил там. Возвращался сюда, говорил какая Америка плохая и возвращался туда.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Срамота!
    А сам то бывал в Америке?

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Люди, вы все застряли в прошлом. Во всех странах есть сменяемость власти. Есть такое понятие, люстрация. Но когда один человек 20лет у руля, другого ожидать не стоит. Вырубают лес китайцы, мо телеку тишина. Горит сибирь, чтоб скрыть вырубку и города в смоге, по телеку обсуждают Украину. Про митинги вообще молчу. Сын генпрокурора чайки мусорный король, вместо постройки мусоросжиг заводов будет вывозить мусор за 1000км. Протесты на Шиесе.
    Медицина и образование разрушены, про космос молчу, автоваз молчу. Это твой провыв?

КАВ нравится это.
  18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    При чем тут я? Я не был.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Ты был в этих местах где лес вырубают? Знаешь сына генпрокурора или самого прокурора? Про мусорозжигательные заводы знаешь?

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так ты хохол...