Телевизер даже случайно не смотрел месяц точно и не пил, водку раза три в год пью. Но ты неплохо спроецировал свою реальность, киселева только навальным заменить и соболь ))) Ну и кто из нас думает своей головой, а кто тупой ретранслятор? Можешь не отвечать, хотя ты забавный кадр.
Я киселев то узнал кто такой потому что либерда постоянно его упоминала )) пришлось гуглить! Соловьева я не смотрю и не слушаю, кто там еще есть, я не в курсе. Навальный чаще мне попадается )) Знаешь почему кстати? Алгоритмы гугла сейчас активно настраиваются на формирование ответов с либеральным уклоном на поисковые запросы, формируется определенный либеральный климат в интернете. Ты кстати хороший пример продукта подобных манипуляций, похоже. Назовем его псевдолиберальным, потому что сегодняшний либерализм - это суть фашизм.
И это мне говорит человек, который упоминул про 2%. Когда Россия будет свободной, уверен ты снова переобуешься и скажешь что за действующих оппозиционеров был. Цифровой век все запоминвет и всем вам будет стыдно.
Не буду спорить про 6 месяцев, т.к. не уверен Но налоги он платит, даже с недвижимости тот же налог, товары и услуги покупает, ндс есть налог. Наверняка прислуга есть, им тоже оплата. И есть статья где объясняется смысл именно такого внж Residenza elettiva, а не обычного https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/2471495-echo/
А что это соловьев придумал? Мне кажется ты атакуешь все вокруг, не совсем вникая в суть, поэтому и выводы поверхностные. Я вобще ориентировался на результаты выборов президента и проценты за сапчак. Видишь, ты педалируешь фашистскую парадигму, потом придем за вами, потом припомним. Ты пойми, мы не враги, мы все желаем добра нашей стране, просто у нас пути разные, надо принять точку зрения, что могут быть разные варианты достижения общей цели. Я не говорю, что сегодняшняя организация власти хорошая, и вобще устройство жизни прям справедливое. Это не так. Но так устроена жизнь! Люди так устроены.
А при чем тут собчак? Она как раз таки кремлевский спойлер. Даже я против нее. Соловьев сказал про 2% дерьма. Гугли. Наверняка ты это слышал от кого то. Про то что дальше муть. Для меня остается факт начальный с твоим высером. Про выводы о Навальном и рисовкой подписей кандидатов. Тебе за это пожизненное неуважение за критику необоснованную.
С недвижимости (если это его недвижимость, а не аренда) платит. Всё остальное - такие же налоги, которые платят все путешествующие зарубеж. Его ВНЖ - это не что иное, как длинная ЕС виза. Удобно. Навальный в очередной раз "раскопал" непонятно на кого рассчитанную фигню. Хотя, теперь понятно на кого. )
Если в ближайшие пару лет не начнется курс на изменение, я тоже свалю. Променяю более менее стабильную жизнь на тяжелую жизнь но в свободной стране. И останитесь вы здесь одни со своим Путиным