Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Еще раз, на твое мнение мне чихать. Прислуживпй дальше.

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    И да, не забудь 3 бутылки водки купить и провести вечер с соловьевым и киселевым

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Телевизер даже случайно не смотрел месяц точно и не пил, водку раза три в год пью. Но ты неплохо спроецировал свою реальность, киселева только навальным заменить и соболь ))) Ну и кто из нас думает своей головой, а кто тупой ретранслятор? Можешь не отвечать, хотя ты забавный кадр.

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так для тебя все сделано, теперь все в инете.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Подучил бы русский язык что ли
    Семья имеет ВНЖ. Остальное всё вздор.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выпускают кракена,если что.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я киселев то узнал кто такой потому что либерда постоянно его упоминала )) пришлось гуглить! Соловьева я не смотрю и не слушаю, кто там еще есть, я не в курсе. Навальный чаще мне попадается ))
    Знаешь почему кстати? Алгоритмы гугла сейчас активно настраиваются на формирование ответов с либеральным уклоном на поисковые запросы, формируется определенный либеральный климат в интернете. Ты кстати хороший пример продукта подобных манипуляций, похоже. Назовем его псевдолиберальным, потому что сегодняшний либерализм - это суть фашизм.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    И это мне говорит человек, который упоминул про 2%.
    Когда Россия будет свободной, уверен ты снова переобуешься и скажешь что за действующих оппозиционеров был. Цифровой век все запоминвет и всем вам будет стыдно.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не буду спорить про 6 месяцев, т.к. не уверен Но налоги он платит, даже с недвижимости тот же налог, товары и услуги покупает, ндс есть налог. Наверняка прислуга есть, им тоже оплата. И есть статья где объясняется смысл именно такого внж Residenza elettiva, а не обычного https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/2471495-echo/

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что это соловьев придумал? Мне кажется ты атакуешь все вокруг, не совсем вникая в суть, поэтому и выводы поверхностные. Я вобще ориентировался на результаты выборов президента и проценты за сапчак. Видишь, ты педалируешь фашистскую парадигму, потом придем за вами, потом припомним. Ты пойми, мы не враги, мы все желаем добра нашей стране, просто у нас пути разные, надо принять точку зрения, что могут быть разные варианты достижения общей цели. Я не говорю, что сегодняшняя организация власти хорошая, и вобще устройство жизни прям справедливое. Это не так. Но так устроена жизнь! Люди так устроены.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А при чем тут собчак? Она как раз таки кремлевский спойлер. Даже я против нее. Соловьев сказал про 2% дерьма. Гугли. Наверняка ты это слышал от кого то.
    Про то что дальше муть. Для меня остается факт начальный с твоим высером. Про выводы о Навальном и рисовкой подписей кандидатов. Тебе за это пожизненное неуважение за критику необоснованную.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Из за таких как ты и живем так. Не зря скинул ссылку что более 40% молодежи хотят покинуть страну

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    С недвижимости (если это его недвижимость, а не аренда) платит. Всё остальное - такие же налоги, которые платят все путешествующие зарубеж.
    Его ВНЖ - это не что иное, как длинная ЕС виза. Удобно. Навальный в очередной раз "раскопал" непонятно на кого рассчитанную фигню. Хотя, теперь понятно на кого. )

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну так значит у тебя проблема раз большинство решило так?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Чего ж не покидают?

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Если в ближайшие пару лет не начнется курс на изменение, я тоже свалю. Променяю более менее стабильную жизнь на тяжелую жизнь но в свободной стране. И останитесь вы здесь одни со своим Путиным

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Настолько тупому никто не сможет сформулировать.. Ты в вакууме,сопля зеленая! :D

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Большинство зомбированы из за пропаганды.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Мы будем скучать.

Андрик78 и Сергей19840706 нравится это.