Тоже италия. https://rg.ru/2017/04/28/rodina-podschitala-skolko-dnej-lenin-provel-v-rossii-s-1905-po-1917-j.html
Я колхозный язык не понимаю. Перескажи кто тебя понимает и пусть грамотный человек сформулирует мысль.
И здесь речь изначально о допуске кандидатов. Но ты кроме как ко-ко, либерасты такие, ко-ко ко-ко ничего сказать не можешь. Люди поставили подпись за кандидатов, а их не допустили, тебе видимо методичку не выдавали для таких случаев, не знаешь что по теме ответить. 20-25 человек не допустили. Порядка 100т жителей не учли. Настоящих подписей. Твои кумиры срать хотели на этих людей
Когда он жил 6 месяцев в Италии? И совет - сбавь тон, юноша, а то выкину тебя отсюда к чертям собачим.
Да это только в твоей голове 100 тыс не учли, но нас больше не твое восприятие реальности интересует, а сама реальность, в которой бузить вышли несколько тысяч и те понаехали. Жиденький протест. Но я НЕ против. Ты просто деревянный и привык шаблонами мыслить, ну перечитай страницы три выше. Реально попугайничать начинаешь. Надоедают быстро тупые собеседники.
Я фото скидывал и статью Умнее что оказались в нужном месте в нужное время? Умнее что продали свою совесть?Умнее медсестер и учителей которые получают 11т-20т? Скажи это им. В статье описано Конвенция между РФ и Италией об устранении двойного налогообложения устанавливает различный режим обложения разных видов доходов. Если следовать закону, Соловьев не мог заявить доходы от наемной работы в РФ — они не соответствуют критериям допустимости для данного типа ВНЖ. Скорее, это доход от владения бизнесом или доход от предприятия (в том числе ИП). В первом случае он должен декларировать доход в Италии и платить там разницу между налогом, уплаченным в РФ, и налогом, начисленным по итальянским ставкам (если разница положительная). Во втором случае доходы декларируются и облагаются только в РФ. Я про 20-25 про всех оппозиционных, и системных и не системных
Я из прошлого диалога с тобой понял что ты темы не знаешь, а впригаешься. Я скидывал ролик на твой ответ про несколько тысяч, который собрал на самом деле 15т человек. Попугайничаешь ты и уже мои фразы крадешь про ко ко вернемся.
Прооистал пару страниц, твой текст "Недокандидаты не собрали подписи", не знаю как тебя помягче назвать, думаю не получается. Все они собрали. Приказ не допускать их. Ты в очередной раз показал себя..
То, что ты скидывал - банальный вздор и полное незнание ситуации (или намеренное искажение фактов). Если у Соловьёва СВОЙ дом в Италии, то налог на недвижимость он платит в Италии, все остальные налоги здесь. Да они умней, с этим спорить бесполезно, но неплохой повод оправдать свою никчёмность - мол, я умный и у меня есть совесть, но бедный. Ум монетизируется. Про количество недопущенных сказал выше, из них 5 типа оппозиционных. Плевать мне на Соболь, Гудкова, Яшина и Жданова. Просто вот плевать и всё.
Покажи приказ, ты ж не болабол? Соскакивай конечно! Про доказательства, что подписи собрали ты предлагал информацию, но уже соскочил. Также ты соскочил с вопроса, почему ты уверен, что все собранные подписи действительны. Лично проверил? Нет. Так какая ценность твоих слов, ты просто пересказываешь чужие заявления. Очень показательны в этом плане твои частые ссылки на ролики. Заполняешь пустоту в голове? Дело твое. Про достижения свои ты тоже... соскочил )) Плохая у тебя тенденция намечается.
Тебе дерявоному ничего доказывать не собираюсь. Бесполезно. Я готов в отдельную тему все доказательства собрать воедино, чтоб другие люди увидели. Но вопрос был мой без ответа об удалении темы
Корявенько соскакиваешь ))) Т.е. приказа ты не видел? С чего ты взял, что заслуживаешь особого отношения, какие то гарантии тебе нужны. Похоже на отмазку очередную. Да и нет у тебя ничего и быть не может, правильно, тяни время, потом нароешь чего нибудь в ютупе. Кого ты тут на понт брать собрался, сынок
А вообще вот отличный показатель. https://zen.yandex.ru/media/id/5c35...chet-pokinut-rossiiu-5c57e58762f8ac00acb945ab Вот чего добилась действуюшая власть.