Кто ж тебе так насрал в головушку то? Всегда проблема в ком то, да? За меня позволь уж мне самому думать. Несешь какую то ерунду.
Когда нечего сказать. Ну ты ж не можешь объяснить откуда у него столько денег и зачем ему внж для него и всей его семьи. Тоже самое про брилева. А про мэра хабаровска слышал? Там вообще хохма. Но по делу то нечего сказать
Да, я считаю что умнее тебя в этих вопросах. А остальные люди мало осведомлены из за пропаганды. Ты мне сказал про 2%, а я уже понял откуда первоистрчник, так что лучше не спорь со мной а задавай вопросы по существу
Ты ж умнее всех, давай посмотрим. Или ты думал, тут надо только ролики из ютупа пересказывать? Образование? Опыт работы? Чего сделал, чего добился?
Увы, даже нищий человек с зп в 11т.р. может быть умнее и осведомленее человека с зп в лям. Так что твой вопрос вообще ни к месту.
Наличие даже арендованной недвижимости даёт право на получение ВНЖ. Жить 6 месяцев не надо, достаточно раз в полгода приезжать. Налоговый резидент да, но если нет деятельности на территории Италии, то это лишь формальность.
Внушаемость у тебя высокая, это понятно, а вот на счет iq я вовсе не уверен. Если ты в курсе что такое когнитивные способности и как они измеряются. Так что сынок, на одном чсв и доступе в интернет далеко не уедешь.
Так речь о том что он жил 6 месяцев в Италии и вякал на нато. И объяснение внж и виз это рукалицо. Соловьев и то объяснил умнее, лучше иметь две виллы чем тратить на гостицу
Приснопамятный В.И.Ленин тоже немало посидел от режима.а в итоги в запломбированном вагоне на деньги немцев приехал власть шатать. Не слышал? А навальный где денешку берет? Святым духом или гранты госдеповские осваивает? Умный человек тем и отличается от зомбированного либераста,что своим умом думает и точку зрения поменять в силах. Это кстати больше путину плюс,если он смог многих несогласных в свою сторону повернуть без этих шоу напоказ. А вообще то насаждая демшизную позицию в 26 лет неплохо было бы подумать о том,что люди повзрослее тоже были либералами в то время,но время "дружбы" с западом сильно изменило восприятие. Ибо голод,холод и разруха аргументы скорее реалистов.