Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Чтобы выборы были признаны незаконными, должны быть массовые нарушения на самих выборах.
    А даже если признают, что кого-то не допустили ошибочно, состоявшиеся выборы на этом основании отменить нельзя.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #9862 АндрейР, 28 июл 2019
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    Я не понимаю одного,как может суд иностранного государства,вмешиваться в выборный процесс в другой стране,т.е. причём здесь еспч и выборы:shock:...по нашему закону навальный не может быть президентом,т.к. имеет судимость,какое нам дело,что еспч отменил эту судимость:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понял,спасибо.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Здесь не выборный процесс, а факт того, что не допустили не законно.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не поминай всуе.
    Ибо, вся ваша аргументация имеет эмоциональный, иногда моралистический характер. Да все знают, всем очевидно. Слабая неаргументированная позиция. Считаешь себя лучше других? Умнее других? Смешно. Кто дал тебе право от кого то что-то требовать только потому что тебе так хочется? Гуляй сынок ))

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Потому как Россия с 98года входит в еспч

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Устарело всё это,бросать это нужно....а то они и нас скоро третий пол заставят признать:)

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мое мнение о тебе как не очень умном человеке. У тебя не только телек, но и инет и другая точка зрения, но ты ее не понимаешь. Ну конечно есть маленький процент что тебе выгоден такой режим, в чем я сильно сомниваюсь. Скорее просто не догоняешь ситуацию в стране в целом

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не вижу альтернативы в навальном, соболе, во всяких удальцовых бездельниках и прочей швали. Да и плевать они хотели на народ в целом и тебя в частности. Их целевая аудитория - наивные дурачки. Меня все, и сегодняшние и подползающие, неустраивают в равной мере бгг

Artur_79 и Tomas1.8T нравится это.
  10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот и доказательство твоей глупости. Альянс врачей не слышал? Не слышал что Навальный борется за повышение зарплат врачам, учителям и прочим, согласно майским указам? Про Соболь не слышал как она защищала отравившихся детей в собянинской Москве, если бы не она, этому б не придали огласки. Про ее работу в гос закупках тоже результат не видел? Проект Роспил.
    Лучше молчи, за умного сойдешь

КАВ нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    :facepalm2:

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Придет время и тебе будет стыдно детям в глаза смотреть

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Наивные дурачки. Хорошо, что вас всего 2 процента.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Повторяешь за соловьевым, ума то больше нет. За человеком, кто большую часть времени проводит в Италии с видом на жительство, которая является чьеном нато и имеет там виллы за твои налоги

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Тебе сколько лет, вещатель?

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    26

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Почти ровесник моей старшей дочери.

Здорово тебе твои юные мозги заср@ли.. Видимо, было много свободного места.

Андрик78 нравится это.
  18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    И чем он засран? Свою точку зрения я объяснить могу, в отличии от тебя, только повторяющего "ты хочешь как в Украине?"А ты у своих спроси, как они относятся к твоей точке зрения. Конечно если они знают обратную сторону медали.
    Ты мне год назад доказывал что Навальный агент кремля, еще вопрос у кого мозг засран.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    бери шире, не стесняйся.
    Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!(с) мультфильм.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пишете всё правильно, но рекомендую чуть меньше эмоций. Здесь специально выпускают андрюш, чтобы вы сорвались и появился повод вас забанить.