Я дуиал, что постить глупые картинки есть прерогатива пригожинских пехотинцев. Оказывается, и бригадиры не гнушаются. Владимир, вы забыли суть конфликта. Комиссия объявила недействительными подписи реальных людей -- и отказалась изменить решение даже после письменных заявлений с их стороны. У меня в районе тоже шёл активный сбор подписей за независимого кандидата. И я помню, как тщательно проверяли сборщики мой паспорт и мою прописку. И когда я расписался слишком размашисто и вылез за пределы клеточки -- они забраковали сами и стали заполнять новый лист. А вот "самовыдвиженца от единороссов" на улицах своего района я не видел и не слышал...
Для ознакомления https://mobile.duma.mos.ru/ru/2185/page/polnomochiya-moskovskoy-gorodskoy-dumyi Парочка пунктов из ссылки и уже ясно почему Собянин боится допускать. Потому что будут неугодные вопросы про то, что я писал, а не покорное согласие десяток овощей 14.1) заслушивает ежегодные отчеты Мэра Москвы о результатах деятельности Правительства Москвы, в том числе по вопросам, поставленным Московской городской Думой; 15) участвует в формировании избирательных комиссий в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы; 16) выражает недоверие Мэру Москвы и должностным лицам, в назначении которых Московская городская Дума принимала участие, в случаях и в порядке, предусмотренных федеральным законодательством и настоящим Уставом; 17) устанавливает порядок назначения и проведения референдума города Москвы в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы; 2) принимает законы города Москвы в пределах полномочий города Москвы;
Я уже сказал о своём отношении ко всем этим событиям. Мне пох. Все эти Яшины, Соболи - Шмоболи мне глубоко безразличны, как и вся московская дума.
Он уж лет 10 не понимает, насколько я помню. Помню одно из самых первых своих сообщений, о сравнительном выборе иммобилайзеров по отпечаткам пальцев. Андрюша припёрся поучать, что "всё это бесполезно". Будто мне интересно мнение пассажира автобуса.
Поверьте, Собянину глубоко похер прошли бы эти 5-7 человек или нет. Решение принималось на уровне АП. Там идут свои разборки. Не просто так Ракову сняли, а вместо нее пришли долдоны лояльные Киндеру....
Тогда чего гоняетесь за пользователями, чтобы сообщить им о своём безразличии? Я вот участвую, потому что не люблю, когда власть разговаривает со мной голосом Леонтьева...
Дело нет потому как там покорные, будь там независимые, другая ситуация была б. Дело есть для прессы, в тихоря уже не получится все сделать. Скандалы и тд. Еще раз, если б было пофиг, Собянин бы допустил их. Он реально боится их
Молодец. Вы как раз показали фабрику, где рисовали подписи за кандидатов власти. И странно, Андрюша, что эти подписи признали действительными. В общем, неудачный пример.
Милова кстати можно было поддержать, хоть может связно что-то донести. Остальные популисты широкого профиля, что есть, что нет.