Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #9821 amikhailov, 28 июл 2019
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    Я дуиал, что постить глупые картинки есть прерогатива пригожинских пехотинцев. Оказывается, и бригадиры не гнушаются.

Владимир, вы забыли суть конфликта. Комиссия объявила недействительными подписи реальных людей -- и отказалась изменить решение даже после письменных заявлений с их стороны.

У меня в районе тоже шёл активный сбор подписей за независимого кандидата. И я помню, как тщательно проверяли сборщики мой паспорт и мою прописку. И когда я расписался слишком размашисто и вылез за пределы клеточки -- они забраковали сами и стали заполнять новый лист. А вот "самовыдвиженца от единороссов" на улицах своего района я не видел и не слышал...

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так их и не было. Как можно потратить на избирательную компанию 1500 или 10000 рублей. Цирк:facepalm2:

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    виноград зелен пишется короче.

Дело не в бюджете. Люди потому и вышли, что власть их назвала -овном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    это был риторический вопрос

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Будьте реалистом. Кто из владельцев сайта захочет терять кормовую базу -- отберут и не поморщатся.

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Для ознакомления https://mobile.duma.mos.ru/ru/2185/page/polnomochiya-moskovskoy-gorodskoy-dumyi
    Парочка пунктов из ссылки и уже ясно почему Собянин боится допускать. Потому что будут неугодные вопросы про то, что я писал, а не покорное согласие десяток овощей

14.1) заслушивает ежегодные отчеты Мэра Москвы о результатах деятельности Правительства Москвы, в том числе по вопросам, поставленным Московской городской Думой;

15) участвует в формировании избирательных комиссий в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;

16) выражает недоверие Мэру Москвы и должностным лицам, в назначении которых Московская городская Дума принимала участие, в случаях и в порядке, предусмотренных федеральным законодательством и настоящим Уставом;

17) устанавливает порядок назначения и проведения референдума города Москвы в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;

2) принимает законы города Москвы в пределах полномочий города Москвы;

КАВ нравится это.
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я реалист, поэтому и задал такой вопрос.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Я уже сказал о своём отношении ко всем этим событиям. Мне пох. Все эти Яшины, Соболи - Шмоболи мне глубоко безразличны, как и вся московская дума.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,ну-да,кайлом наверное легче махать,нежели подписи собирать.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Он уж лет 10 не понимает, насколько я помню.
    Помню одно из самых первых своих сообщений, о сравнительном выборе иммобилайзеров по отпечаткам пальцев. Андрюша припёрся поучать, что "всё это бесполезно". Будто мне интересно мнение пассажира автобуса.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    На бумаге красиво, ага.. На деле - никому вообще нет дела до МГД, кроме самой МГД.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поверьте, Собянину глубоко похер прошли бы эти 5-7 человек или нет. Решение принималось на уровне АП. Там идут свои разборки. Не просто так Ракову сняли, а вместо нее пришли долдоны лояльные Киндеру....

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тогда чего гоняетесь за пользователями, чтобы сообщить им о своём безразличии?

Я вот участвую, потому что не люблю, когда власть разговаривает со мной голосом Леонтьева...

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да это лажа чистой воды. Пригожинские идиоты не на что больше не способны.

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Дело нет потому как там покорные, будь там независимые, другая ситуация была б.
    Дело есть для прессы, в тихоря уже не получится все сделать. Скандалы и тд. Еще раз, если б было пофиг, Собянин бы допустил их. Он реально боится их

КАВ нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Так это скорей ты гоняешься, а я тебе отвечаю.
    Фотку своего участия размести плиз.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Молодец. Вы как раз показали фабрику, где рисовали подписи за кандидатов власти. И странно, Андрюша, что эти подписи признали действительными.

В общем, неудачный пример.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Милова кстати можно было поддержать, хоть может связно что-то донести. Остальные популисты широкого профиля, что есть, что нет.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Да никто их не боится, не придумывай. Там некого боятся, да и некому.