Так агент фридом на чье бабло поднимался? Только давай ты не будешь рассказывать, как в одно утро сопливый нацик олеша проснулся шерлоком холмсом.
Мне пофиг на чье бабло. Но если интересно то многие люди обычные, в том числе и я. И сбежавшие за бугор, в том числе, Ходорковский, Чичваркин и тд. А работу он свою начал многие годы назад, вспомни выборы в Москве позапрошлые
Им никто не отказал бы в регистрации,не нарушь они закон-(более 10% подписей подделка,митинг несанкционирован) ВСЁ.
С ничего не решающими? Ты показываюшь свое незнание. Бюджет Москвы как минимум там решается, 2.3 трл пилятся. Как же дальше Собянин будет плитку перекладывать или отвечать на вопросы почему травятся дети в московских школах и садах под поставкой друга Путина Пригожиным. И сотни др вопросов
Ахахах. Пошутил? Давай создам тему предоставлю факты. Тема не будет удалена? И это для нас он митинг, а для властей его назвали встреча кандидатов с изберателями, что по закону разрешена
Если не ошибаюсь, то либо в суд, либо в цик. Туда и туда нельзя. Если в суд, то потом в цик нельзя уже обращаться, вот и обратились в цик.
А здесь чо не судьба? Выкладывай, чего время тянуть, да руки заламывать. Замучались по десяткам тем одну хрень разносить.
Вопрос был задан не тебе и был он задан потому как подозрение на ограничение свободы слова в АК на прошлых диалогах.
Заведомо зная,что ЦИК проверит,а далее всё как всегда: Сатрапы,свобода слова и т.д. ....ну не было у этих людей задачи идти в депутаты....на это фуфло уже дети скоро вестись не будут,пусть новое придумывают.
Если человек лично приходит в комиссию удостоверить свою подпись, а ему отказывают и говорят, что графологу виднее... Действительно, где правда? Я реально не хочу спорить с упоротыми БС. Но ведь реально куча свидетельств о нарушениях при отбраковке подписей. КМК у любого разумного челоека возникает недоверие к работе комиссий. Ведь не случайно "Дарья Тимурович" уже стало мемом.
Андрей, как можно верить в это кисель Как бы к ним не относиться, они как раз и собирали подписи. Хотя это было очень тяжело и собрали, но все (например, у Милова не получилось). Ну а дальше шапито в действии: избирком бракует подписи на этапе сверки их с базами данных — миграционной службы (МВД) и самой избирательной системы (ГАС «Выборы»), реальные подписи объявляют фейком и вуаля.