Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так агент фридом на чье бабло поднимался?
    Только давай ты не будешь рассказывать, как в одно утро сопливый нацик олеша проснулся шерлоком холмсом.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Мне и митинг с ничего не решающими депутатами нах никому ненужной МГД по барабану.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мне пофиг на чье бабло. Но если интересно то многие люди обычные, в том числе и я. И сбежавшие за бугор, в том числе, Ходорковский, Чичваркин и тд. А работу он свою начал многие годы назад, вспомни выборы в Москве позапрошлые

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Им никто не отказал бы в регистрации,не нарушь они закон-(более 10% подписей подделка,митинг несанкционирован) ВСЁ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    С ничего не решающими? Ты показываюшь свое незнание. Бюджет Москвы как минимум там решается, 2.3 трл пилятся. Как же дальше Собянин будет плитку перекладывать или отвечать на вопросы почему травятся дети в московских школах и садах под поставкой друга Путина Пригожиным. И сотни др вопросов

КАВ и amikhailov нравится это.
  6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ахахах. Пошутил? Давай создам тему предоставлю факты. Тема не будет удалена? И это для нас он митинг, а для властей его назвали встреча кандидатов с изберателями, что по закону разрешена

КАВ нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не ко мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ну тогда к Бригадиру или кто отвечает за это.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Если не ошибаюсь, то либо в суд, либо в цик. Туда и туда нельзя. Если в суд, то потом в цик нельзя уже обращаться, вот и обратились в цик.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А здесь чо не судьба? Выкладывай, чего время тянуть, да руки заламывать. Замучались по десяткам тем одну хрень разносить.

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вопрос был задан не тебе и был он задан потому как подозрение на ограничение свободы слова в АК на прошлых диалогах.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Заведомо зная,что ЦИК проверит,а далее всё как всегда: Сатрапы,свобода слова и т.д. ....ну не было у этих людей задачи идти в депутаты....на это фуфло уже дети скоро вестись не будут,пусть новое придумывают.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Выкладывай! Я разрешаю. Твоя драма никому не интересна.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мне жалко время на подготовку, чтоб потом тема была удалена.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Без обид, но ты реально не понимаешь что написал.

Вартаныч нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А, вононочо.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если человек лично приходит в комиссию удостоверить свою подпись, а ему отказывают и говорят, что графологу виднее... Действительно, где правда?

Я реально не хочу спорить с упоротыми БС. Но ведь реально куча свидетельств о нарушениях при отбраковке подписей. КМК у любого разумного челоека возникает недоверие к работе комиссий. Ведь не случайно "Дарья Тимурович" уже стало мемом.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так Гааги не будет. Максимум - лавка у подъезда.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Как Собянин скажет - такой бюджет и примут. Пустое место эта МГД.

Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, как можно верить в это кисель:facepalm2:
    Как бы к ним не относиться, они как раз и собирали подписи. Хотя это было очень тяжело и собрали, но все (например, у Милова не получилось). Ну а дальше шапито в действии: избирком бракует подписи на этапе сверки их с базами данных — миграционной службы (МВД) и самой избирательной системы (ГАС «Выборы»), реальные подписи объявляют фейком и вуаля.

КАВ и amikhailov нравится это.