Да всё правильно пишете. Основной массе людей покласть на Омеригу и ктотампрезидентом. Но когда начинают вырубать деревья у тебя во дворе -- это напрягает. Точно так же напрягает, когда поставленную тобой подпись объявляют поддельной. Поэтому и вышли вчера, хотя все понимали, что винтить будут жёстко. Я, кстати, никого не призываю, это вопрос самоощущения, тварь ли я дрожащая -- или право имею.
А чего соловьева не скинул? Было б смешно. В суд пишет обращаться, бред... Количество людей было 15тысяч, как и в прошлую субботу.
И депутаты там были действующие, и журналиситы, и преподы престижных вузов. А у тебе за 2 года смотрю мнение не изменилось. Как стадо вещает, так и будешь думать
Ни одни федеральные сми толком не пишут никогда ничего, им не нужна огласка. Если б в РФ были независимые сми, то была б совсем другая ситуация
У любого протеста есть идеологи, идеалисты я бы сказал. В случае успешного расшатывания их зачастую первыми сносит и уничтожает оголтелая толпа. Хорошо, что сейчас все под присмотром. Гуляй, протестуй, мирно. Ты не понял. Я ж только за! Любую власть надо держать в тонусе.
Посмотри практику таких обращений, можно в суд, можно в цик. Цик не помогла, панфилова не помогла. Вот наглядный пример сколько протистующих было в прошлую субботу
Этот митинг, чтоб допустили независимых кандидатов, которые реально собрали 5т подписей, в отличии от рисовок от партии едра, которые пошли самоводвиженцами в связи с низким рейтингом этой партии. Какой присмотр еще, о чем ты? Люди собираются мирно и без оружия, а их упаковывют и оттесняют, естественно это может перейти в нечто большее
Конечно если кандидаты собрали нужное количество подписей, то их обязаны допустить, только остаётся вопрос, где правда?
ЦИК не помог,Панфилова не помогла-идите дальше. Зачем мне прошлые примеры что было вчера,не равно тому,что есть сегодня.
Опять ты со своей Украиной. Что там готовит Украина, Грузия, Америка по барабану. Митинг за требование допуска кандидатов, всего лишь участия и ВСЕ!