а тем временем в пабликах звучат и такие мнения... но вы не отвлекайтесь, продолжайте верить в 73% Советы тоже верили в руководящую роль партии и блаблабла. кому: Forgotten, #22 Схема "друзьям - всё, врагам - Закон" постепенно за*бывает и вполне разумных граждан. Я про всю эту либерастскую тусовку не знаю - но вот например про Янкаускаса с нашего района сказать могу. Может он и либерал - но его реально каждая собака знает. Он всё время на районе, с какими-нибудь инициативами носится. Голосовать за него я бы, например, не стал, но то, что он подписи соберет легко - вообще вопрос не стоит. Но у него оказываются то ли жмуры-избиратели, то ли педосборщики... А вот едросик (самовыдвиженцы они все теперь, ага - после пенсионной реформы), который от района выдвинулся - его вообще никто не видел. Как он подписи собрал? Какой "секретный графолог" их проверил - Киселев/Соловьев тебе не расскажут. Сначала тупостью своей доведут ситуацию - потом бегают, майданом всех пугают.
В моем районе я только сборщиков Милова встречал. Интересно другое: как в некоторых престижных районах Москвы, например в центре, "едросамоводвиженцы" подписали собирали? Там в подъезд попасть за счастье, ведь даже на территорию дома вполне могут не впустить. И жители соответственно совсем не простые, которым до выборов президента нет никакого дела, что уж говорить про выборы в МГД. К тому же они в летнее время либо за границей, либо за городом, либо хрен кому дверь откроют...
Мда. И не одного адекватного коммента на то, что происходит в Москве. Недопуск кандидатов, протесты тысячные и тд. Админы зачистили всех неугодных?
Мне жалко только тех наивных людей, которые решили разменять свое спокойствие на чужое благосостояние.
А что случилось то? Недокандидаты не собрали подписи, подняли обычную муть. Ну протестуй сколько влезет, 5 тыс вышло, две трети понаехали, видать в мск нехватка оленей, 700 из них блогеры и журналисты. Радио свободы понаделала нужные кадры, все возмутились. Соловей квакнул, ой а как там в омериге. Всем спасибо, все свободны. www.youtube.com/watch?v=5LAJy6W0LjM
Ты шта! История делается, на наших глазах какие то уклонисты лохматые чучела, гопота с двумя классами образования и пусси райот с курицей в жопе борются за светлое будущее России!
Вчера связь в месте событий не работала. А потом и батарейка села. Людей вышло много. И появилось ощущение весёлой злости. Удивительно, что Gazeta.ru ухитрилась вообще ни строчки не написать о происходящем -- не зря её отдали Усманову.
Вот видите, ваши суждения базируются исключительно на сказанном по телевизору. А ведь вчера была достигнута максимальная цифра по содержанию задержанных в Москве, более 1500 чел. размещать просто негде. И интересно, какого результата вы ожидали, чтобы было видно с дивана. Люди вышли отстоять свои избирательные права. Вам, видимо, это не нужно.
Много было в Парке культуры на бургер фесте - 160 тыс. А побузить вышло 3,5 тысячи и по данным полиции преимущественно не москвичей. Так себе протест.
Говорит же человек-негде было размещать! Его слово верное! Рази ж он когда врал? зы Избитый до полусмерти демшизовец пишет на фейсбук обличающий пост о невыносимой путинской тирании!
Я что-то вспомнил, как местный модератор Vlah "чморил либерастов" и надеялся, что ему зачтётся. Но услуга оказанная ничего не стоит -- Собянин просто снёс его лабаз. Всем верноподданным наука.