Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    а тем временем в пабликах звучат и такие мнения... но вы не отвлекайтесь, продолжайте верить в 73% Советы тоже верили в руководящую роль партии и блаблабла.

кому: Forgotten, #22

Схема "друзьям - всё, врагам - Закон" постепенно за*бывает и вполне разумных граждан.
    Я про всю эту либерастскую тусовку не знаю - но вот например про Янкаускаса с нашего района сказать могу. Может он и либерал - но его реально каждая собака знает. Он всё время на районе, с какими-нибудь инициативами носится. Голосовать за него я бы, например, не стал, но то, что он подписи соберет легко - вообще вопрос не стоит. Но у него оказываются то ли жмуры-избиратели, то ли педосборщики...
    А вот едросик (самовыдвиженцы они все теперь, ага - после пенсионной реформы), который от района выдвинулся - его вообще никто не видел. Как он подписи собрал? Какой "секретный графолог" их проверил - Киселев/Соловьев тебе не расскажут.
    Сначала тупостью своей доведут ситуацию - потом бегают, майданом всех пугают.

amikhailov нравится это.
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #9762 Вартаныч, 28 июл 2019
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    В моем районе я только сборщиков Милова встречал.
    Интересно другое: как в некоторых престижных районах Москвы, например в центре, "едросамоводвиженцы" подписали собирали? Там в подъезд попасть за счастье, ведь даже на территорию дома вполне могут не впустить. И жители соответственно совсем не простые, которым до выборов президента нет никакого дела, что уж говорить про выборы в МГД. К тому же они в летнее время либо за границей, либо за городом, либо хрен кому дверь откроют...

amikhailov нравится это.
  3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мда. И не одного адекватного коммента на то, что происходит в Москве. Недопуск кандидатов, протесты тысячные и тд. Админы зачистили всех неугодных?

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    в кутузках сидять, к протестувальникам лёд прикладывают.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне жалко только тех наивных людей, которые решили разменять свое спокойствие на чужое благосостояние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.288
    А4/B6 04г. 1.8T
    Тысячные протесты в сетях, а на деле пшик.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что случилось то? Недокандидаты не собрали подписи, подняли обычную муть. Ну протестуй сколько влезет, 5 тыс вышло, две трети понаехали, видать в мск нехватка оленей, 700 из них блогеры и журналисты. Радио свободы понаделала нужные кадры, все возмутились. Соловей квакнул, ой а как там в омериге. Всем спасибо, все свободны.
    www.youtube.com/watch?v=5LAJy6W0LjM

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Кому до этого есть дело? И до Москвы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты шта! История делается, на наших глазах какие то уклонисты лохматые чучела, гопота с двумя классами образования и пусси райот с курицей в жопе борются за светлое будущее России!

Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #9770 amikhailov, 28 июл 2019
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    Вчера связь в месте событий не работала. А потом и батарейка села. Людей вышло много. И появилось ощущение весёлой злости.

Удивительно, что Gazeta.ru ухитрилась вообще ни строчки не написать о происходящем -- не зря её отдали Усманову.

КАВ нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот видите, ваши суждения базируются исключительно на сказанном по телевизору. А ведь вчера была достигнута максимальная цифра по содержанию задержанных в Москве, более 1500 чел. размещать просто негде.

И интересно, какого результата вы ожидали, чтобы было видно с дивана. Люди вышли отстоять свои избирательные права. Вам, видимо, это не нужно.

КАВ нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Много было в Парке культуры на бургер фесте - 160 тыс. А побузить вышло 3,5 тысячи и по данным полиции преимущественно не москвичей. Так себе протест.

Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.288
    А4/B6 04г. 1.8T
    https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-487#post-12443876

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Говорит же человек-негде было размещать! Его слово верное! Рази ж он когда врал?
    зы
    Избитый до полусмерти демшизовец пишет на фейсбук обличающий пост о невыносимой путинской тирании!

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и хочется команду бойцам дать:Руки по швам,раз,два.:)

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А может на АК? :cool:

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Интересно во что он там на телефоне играет? Связь то не работала! :laugh:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там навигатор....дорогу ребятам показывает куда его нести.:)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я что-то вспомнил, как местный модератор Vlah "чморил либерастов" и надеялся, что ему зачтётся. Но услуга оказанная ничего не стоит -- Собянин просто снёс его лабаз. Всем верноподданным наука.

КАВ нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Осталось только поверить данным полиции. Особенно про не москвичей. Вот реально...