В тайге нет ни одного дерева, которому больше двухсот лет. Вот и подумай кто и зачем поджигает тайгу.
Это кто решил? Агрессивное меньшинство? Я, заметь, не говорю, что власть хорошая. Но она законная. Ты путаешь понятия. Ну или подменяешь.
У нас и раньше с выборами сплошной цирк был, а начиная с выборов в Приморском крае сплошное шапито. Теперь вот до Москвы и Питера добрались...
Что сказать хотел?! Да вот когда я ем креветки, то всегда задаю вопрос: их по размеру сортируют вручную или они в стае (косяке) уже одного размера плавают. Не поможешь с ответом?
И? Отменяют, выбирают. Реагирует власть, как может. Недавно вроде из владика уже одного привезли, 13 вроде дали. В Хакасии пробился социалист новодельный, премии по несколько десятков окладов сразу своим выписал, а двух слов связать не может. Зажила Хакасия, все как хотели! Работает демократия то. Есть лучше варианты? Попробовать дать Алешке порулить? А Леню Люксембурга в премьеры? Нах нах, это без меня такие эксперименты ))
Ну что за компот Я говорю про право на ВЫБОР. Устроили шапито осенью 2018 году в Приморском крае. Затем пригласили спасителя номер 2 после ВВП на пост губернатора, а оппозиционера не допустили. Теперь то же самое в Питере и Москве творится. Я за то, чтобы у людей был ВЫБОР, а не цирк. На хер надо слать тех, кто не в состоянии соревноваться с нынешними, далеко не самыми толковыми оппозиционерами.
А, так это ты за нарот переживаешь? А я то думаю. Так рейтинг доверия 73%. Подумай над этим, может компот немного и рассосется в голове.
Я так и знал, что на этот вопрос никто ответа не даст. Всё что угодно знают, про выборы, про Путина, про благоустройство жизни, про экономику, про космос, про сбитый боинг, и так далее. А простой вопрос ставит в тупик даже таких экспертов.
И еще тебе в догонку. Никогда народ не лишают так прав и свобод, как в безудержной борьбе за его права и свободы. Без "с", из личного.