Дык сказано было уже Кракену об том, но Шурочка капризничает и хатить шоб директора производства палаток посодили... И вообще, Кракен ноне не в духе, его либерастного духовника менты приняли, у хаты
Ну дык, значит я ейо нагнул Кста, вырази соболезнование Шурочке, егт кумира пана Насрального в кутузку загребли.
Да легко все горит, у меня когда то машина в -35 мороза, на глазах за 10 минут факелом в кучку черного железа превратилась.
Потому что ты тупой солдафон температура плавления алюминия 660 гр., стали - 1300. ЗЫ. Если поддать кислорода, то и булерьян твой сгорит. )
Так и есть, если бы в атмосфере кислорода было бы процентов 15, то он никогда бы не сварил ухи на своём подворье, а вот если бы было процентов 25, то у него горели бы даже мокрые опилки.
Все-таки уволили эту смелую женщину. Хорошо хоть не убили. правильно говорят, что "в наше время можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву"
странно, что до нее не развились США, там ведь исключительно рыночные отношения и никакого протекционизма, правда? Хуавей, Русал и другие не дадут соврать. Почему остальные так не могут? Да потому что кишка тонка - вынуждены договариваться. Ах ну да, просто они отвественные демократические демократии и верховенство закона и блаблабла. А как же ВТО то, Александр? что с демократическими пошлинами то теперь делать? Ну правда, хватит уже даже Вам не под силу здесь белое сделать черным, эту дичь можете школоте на митингах втирать.
Не знаю, где ты услышал "лай взахлёб"? Наверное боишься собак и подсознательно ожидаешь нападения? Но раз мы переходим на язык аллегорий, то уж лучше лаять, чем кукарекать, как ты...)
Ответить так может лишь очень пристрастный человек: когда и если споры юридических и физических лиц переносятся из уголовных разборок в сферу судебного разбирательства - это уже огромный прогресс. В ходе следствия и/или судебных заседаний всегда есть реальная возможность доказать свою точку зрения. Валерий, вы видимо предпочитаете решать свои проблемы на "стрелках" и "сходках"?
Вы меня с кем-то путаете, Дмитрий. Ну где Вы видели "обыкновенного препода" на "стрелке" или "разборке"? Все как и раньше. При наличии у клиента бизнеса, представляющего интерес, ему поступает предложение от соответствующих лиц либо войти в долю либо продать его за заниженной цене. В случае отказа клиента, его закрывают, осуществляют рейдерский захват, блокируют счета, арестовывают груз на таможне, подделывают документы и т.п. Спустя время, если повезет, клиент выходит, а бизнеса никакого и нет, а у дверей его ждут кредиторы/коллекторы...
раньше было больше вариантов сейчас если захотели отжать то отожмут, и как вариант владелец частенько заезжает в СИЗО на годик полтора Рольф живой пример, следующие КиБ