Не понял, эт ты про мну шоль? Ну да ладна, мну пох кито про мну какова мненья. Я вот пестню младасти слухаю, кашерность и только.. Шаз такие не сочиняють. Тогда туда не мотивировались институтчики ..., за них пэтэушниги на синь воде там отдувались...
«Во втором квартале мы получили целый ряд тревожных сигналов. В этом году я прогнозирую рост ВВП на уровне 0.8%, но если во втором полугодии не будет улучшений, даже такие темпы не будут достигнуты», — комментирует Наталья Орлова, главный экономист Альфа-банка в Москве.
Половина россиян, работающих на крупных и средних предприятиях, пoлучают зарплату меньше 34 335 рублей, свидетельствуют данные Росстата. Именно столько сoставило медианное значение зарплаты в апреле 2019 года.
500 баксов зп. очень неплохая в городе где я проживаю в принципе за 20 лет ничего не поменялось в 1999 г. это тоже считалось неплохой зп. /правда например метр жилья тогда стоил в 4 раза дешевле, ну это уже нюансы/ С - стабильность
В сравнении с 99м, сейчас реально стабильность. Да и зряплата у силовиков тады була с гулькин куй. Сейчас кашерность для молодых, купить можно фсьо, ту же хату, хреномарку. Главное мозх иметь и руки.
Как экономист из банка (пусть и немаленького) может судить о динамике ВВП всей страны? Где она берёт информацию? Это при том, что приличная часть этой информации носит закрытый характер (ДСП и секретно)? А "Альфа" с оборочкой не работает - зассали санкций. Ты, Свинаг, несёшь сюда всякую чушь...)