Арчи, дело то не в заборах с.... В городе тожа проблем докуйя, есть претензии к властям. Но, надысь быть обьехтифным всехда)) Ты вот прилепился к червонобелогвардейскому, корежит тебя с него.. Ну дык не ходи не покупай, силком тебя никто ж не тащит. И помни, силовики, особливо полицаи, людишки зависимые от местных властей. А насчет загубства природных рясурсов, это народное, а в большинстве народцу такжа покуй, пока гром не гряне. Я много юзал по М2, так вот, если закрымши глаза ехать, то можно було определить, иде заканчивалася курская губерния и началась белгородская. А вы плин суседи, а по факту реалий разные. Вот и ответь сам себе, почему там кашерно, а тама сплошная безнадега при одной власти. Легко быть фсьопропальщиком, трудно уметь отделять мух от котлет. У мну депрессия начинается када в Ленингад панаезжаю, другие кипятком от него с васхищенья сцуца.)) Мну в центрально черноземном на речке с удочкой, блаженство, нах не всрались эмираты, иде Суйнах тащица от горячей воды в море, и от того что типа всех наыпав панаехамши тудой в не сезон, по факту того, шо грошей за год не заработал на...)) Мацква сейчас застраивается жильем шо писец, а больший еще писец шо оно раскупаеца и далеко не масквачами, и только у Карданберга грошей немаэ чтобы слинять со своей дяревни в отличии от успешных трудолюбивых его земляков, вот с того и плюеца жидо либерастным гофном. менталитета аднака))
1.Меня не с Киб корёжит, а с нашей копроэкономики. частности это всего лишь следствие. 2. Силовики на то и Силовики, что должны зависеть только от закона и следить за его исполнением и принуждать к исполнению,тех кто добром не желает. 3.Конечно покуй,если это больше не твоё. Если тебя даже доступа к водоемам лишают,застраивая всё заборами, если ты 90% времени в сутках вынужден думать только о том как не сдохнуть или,чтобы у детей был хоть мизерный шанс не остаться в этом говне. 4.Белгород пограничный район - витрина, Курск хронически не финансировался все годы действующей власти, в СХ масштабные подвижки начались только с 2014г. На сегодняшний день уже почти всё принадлежит Москве. А может и офшорам. 5.собираемся покучнее, штатам надо экономить ракетно бомбовый бюджет.
Даю на водку - рыбопроходные каналы ... хотя это не панацея ессно. Только какая связь с моим предыдущим сообщением?
Обоснуй пож. Пока я вижу как несколько тупых обезьянок, решили обосрать выступление президента моей страны. Но вместо этого как обычно продемонстрировали свою голую жопу свою тупизну. В принципе привычно для вас, так что я не удивляюсь. Ты как самая умная обезьянка решил по обыкновению мягко съехать с темы. Ничего личного - но со стороны вся ситуация выглядит именно так.
Кроки, ты так и не вкурил, замкадыши едут уже с грошами и скупляют хаты, и не одну. А альтернативу, мотивацию, они у себя дома давно нашли.
Россияне тратят на еду в среднем 38,9% от всех расходов, следует из исследований Сбербанка за 2 квартал 2019 Траты на продукты продолжают расти. В 2018 году на еду уходило 38,2% расходов
Дык ценник на харчи ужо ежемесяшно растет с бензолием. И та тыща кою заслюнявили пенсам па старасти, йокнулась в начале года. Выжить при сем можно одним способом, соблюдать православные посты. Тушенка в лабазе кою есть можно по 200рэ.за 320граммулек. А кило свежаго мсяу в Евроспаре по 214 рэ. прикупал. Жестянка, лаврушка, перец, соль, сахир, газ, лепестричество, работа, логистика. Вот и считай, что лучше ейо самому приготовить, в трехлятровой банке. Сало давно сам делаю, как и червоную рыпь засоливаю.