Удел избранных и бизнес модель и относилась к АВ и т.п., много маркетинга,много рекламы, дорого, "элитно" и все такое. Торговля контрафактом или иные способы с нарушениями добиться существенно более низкой цены на полке во упоминалась исключительно в отношении 20%-30+% разницы относительно одного SKU на полке в примерно равных статусом сетях, если речь идет о формате "магазин у дома", то например логично предположить,что цены в пресловутой Пятерочке не могут кардинально различатся с КИБ, если мы видим иное,значит есть какой то подвох.
Ок, Артур, я не против Вашей логики. У фсб и прокуратуры аргументов и доказательств контрафакта против КБ не нашлось. У Вас есть конкретные доказательства? С удовольствием ознакомимся. Или опять на уровне домыслов: дорого хорошо, дёшево плохо? Пысы: первое, лично я интуичу пятой точкой, я женщина, мне простительно, подобный аргумент не принимается. Второе: поделитесь, Вы что-то знаете о дистрибуции?
Я где то утверждал? Выражать опасения и обвинять и иметь доказательства вещи очень разные.Давайте не будем приписывать друг другу лишнего.
О каком передерге ты речь молвишь? Ты утверждаешь шо там гофно контрофактное патамушта дешево. Я грю что нет. Доказов у тебя тому немаэ хлопчик.
и где там утверждение? Ты писал что не заправляешься на "сомнительных" заправках, т.е. ты утверждаешь что там контрафакт?
Тема для разговора мне не совсем интересна, но из уважения к собеседнику, отвечу как можно более подробно по каждому вопросу. 1. Доказательств и фактов у меня нет, но это не значит,что их нет совсем. 2.ФСБ\Прокуратура - доказательств не нашлось. А искали? "Не прошло и двух недель после громких арестов Белоусова и Колбова, как еще один сотрудник ФСБ России оказался в статусе задержанного. Причем на этот раз — сотрудник высокопоставленный: полковник Кирилл Черкалин, начальник одного из отделов спецслужбы, которого заподозрили в получении взяток в особо крупном размере. Одновременно сотрудники УСБ ФСБ задержали двоих бывших сотрудников того же управления «К», где служит Черкалин, — полковников в запасе Андрея Васильева и Дмитрия Фролова. Их обвинили в мошенничестве в особо крупном размере." Если такие искали, могли и не найти... 3.про домыслы "дорого=хорошо, дешево= плохо. Это попытки мне приписать то, что я не говорил, а "ваше"? восприятие мною сказанного. Определенные знания, имеющиеся относительно основных принципов российской дистрибуции, позволяют мне понимать основы ценообразования в определенных сетях на регулярные позиции, немного ориентироваться в "акционных" делах, иметь понятие о товарах "паровозах", сопутствующих товарах и т.д, ну и понимать к примеру,что "бизнес, ничего личного".
Сомнительные заправки, для меня лично, это как и частные лабазы, где хозяева могут лехко договариться с контролирующими органами за мзду. И имея т. ск, крышу, торговать... Да, ты так и не ответил по разнице сока в цене. Почаму так?
найди в сети большое интервью с владельцем КиБ, где он подробно рассказывает про свой бизнес многие вопросы про низкие цены в его сети отпадут кардинально другая модель от Х5 и Ко с их ретро, листингами и прочим "акциями"
как так? почему в АВ дороже чем в пятерке или в Киб сок? ну откуда я знаю, наверное потому что АВ закупает сок по спецзаказу,с спецлинии только из овощей и фруктов высшего сорта, взращенных исключительно на южном побережье Крыма ну и т.д. всякий маркетологический бред. А что? И вообще, метеорит против:
Вот жешь что Росстат неуемный творит. Эту бы энергию, да в мирное русло : "В пресс-службе Росстата заявили, что был найден виновный в преждевременной публикации данных по инфляции в России. Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно заявлению, в этом виновато одно из подведомственных учреждений статистического ведомства. В пресс-службе уточнили, что данное учреждение направило информацию в Единую базу статистической информации (ЕБСД) до того, как ее окончательно подтвердили. Также в ведомстве подчеркнули, что подобные сбои происходили и ранее. По это причине организация приняла решение разработать регламент опубликования данных. «Это позволит снизить вероятность несанкционированного распространения информации и обеспечить ее полную верификацию», — пояснили в Росстате. Ранее министр экономического развития России Максим Орешкин возмутился досрочной публикацией данных Росстата." https://www.gazeta.ru/business/news...?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated
как скажете. может у них спросите? https://www.huzhe.net/krasnoe-i-beloe/krasnoe-i-beloe-palenij-alkogol-c231079/page/2#comments
Пля, о каких помядорах с мандаринами тама?! Не, ну ты реально начитался маромоев. Ты эт заканчивай, иначе мы тебя потеряем.
да что пристал то...спросили, задал вопрос яндуху, в выдаче это. Ну а там - есть желание развлекайтесь, ищите. нет продолжайте верить официальным "проведенным проверкам". Была бы задача найти что-то - нашли бы, не нашли бы - так подбросили,а потом нашли бы все что нужно. А бегство в офшоры ка бы намекает. плюс повсеместное несоблюдение ТК.
Артурчик, тебя Кракен шоль кувснул? Мну тамошнии проверки пох, я там порою скупляюсь и доволен всем вполне. Кстати, ты магешь не заправляться на Лукойле, патамушта када та в Москве на Ленинском проспекте послучалося ДТПшка.... с участием главного манагера бензобочки. Ты не ходи в полицыю, патамушта где та в полиции работал оборотень, в поликлинику тоже не советую, буваит шо ляпила... и т.п.