Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    Удел избранных и бизнес модель и относилась к АВ и т.п., много маркетинга,много рекламы, дорого, "элитно" и все такое. Торговля контрафактом или иные способы с нарушениями добиться существенно более низкой цены на полке во упоминалась исключительно в отношении 20%-30+% разницы относительно одного SKU на полке в примерно равных статусом сетях, если речь идет о формате "магазин у дома", то например логично предположить,что цены в пресловутой Пятерочке не могут кардинально различатся с КИБ, если мы видим иное,значит есть какой то подвох.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ок, Артур, я не против Вашей логики.
    У фсб и прокуратуры аргументов и доказательств контрафакта против КБ не нашлось. У Вас есть конкретные доказательства? С удовольствием ознакомимся. Или опять на уровне домыслов: дорого хорошо, дёшево плохо?

Пысы: первое, лично я интуичу пятой точкой, я женщина, мне простительно, подобный аргумент не принимается.
    Второе: поделитесь, Вы что-то знаете о дистрибуции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я где то утверждал? Выражать опасения и обвинять и иметь доказательства вещи очень разные.Давайте не будем приписывать друг другу лишнего.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О каком передерге ты речь молвишь?
    Ты утверждаешь шо там гофно контрофактное патамушта дешево. Я грю что нет. Доказов у тебя тому немаэ хлопчик.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да я то с превеликим удовольствием.
    Просто, как трактовать слово «непотребство» :

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    где утверждаю?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масяня тебе за мну отписала

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    и где там утверждение? Ты писал что не заправляешься на "сомнительных" заправках, т.е. ты утверждаешь что там контрафакт?

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    Тема для разговора мне не совсем интересна, но из уважения к собеседнику, отвечу как можно более подробно по каждому вопросу.
    1. Доказательств и фактов у меня нет, но это не значит,что их нет совсем.
    2.ФСБ\Прокуратура - доказательств не нашлось. А искали? "Не прошло и двух недель после громких арестов Белоусова и Колбова, как еще один сотрудник ФСБ России оказался в статусе задержанного. Причем на этот раз — сотрудник высокопоставленный: полковник Кирилл Черкалин, начальник одного из отделов спецслужбы, которого заподозрили в получении взяток в особо крупном размере. Одновременно сотрудники УСБ ФСБ задержали двоих бывших сотрудников того же управления «К», где служит Черкалин, — полковников в запасе Андрея Васильева и Дмитрия Фролова. Их обвинили в мошенничестве в особо крупном размере."
    Если такие искали, могли и не найти...
    3.про домыслы "дорого=хорошо, дешево= плохо. Это попытки мне приписать то, что я не говорил, а "ваше"? восприятие мною сказанного. Определенные знания, имеющиеся относительно основных принципов российской дистрибуции, позволяют мне понимать основы ценообразования в определенных сетях на регулярные позиции, немного ориентироваться в "акционных" делах, иметь понятие о товарах "паровозах", сопутствующих товарах и т.д, ну и понимать к примеру,что "бизнес, ничего личного".

amikhailov нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сомнительные заправки, для меня лично, это как и частные лабазы, где хозяева могут лехко договариться с контролирующими органами за мзду. И имея т. ск, крышу, торговать...
    Да, ты так и не ответил по разнице сока в цене. Почаму так?

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    найди в сети большое интервью с владельцем КиБ, где он подробно рассказывает про свой бизнес
    многие вопросы про низкие цены в его сети отпадут

кардинально другая модель от Х5 и Ко с их ретро, листингами и прочим "акциями"

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да мне, в общем, тоже.
    Поэтому предлагаю остановиться на этом:

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    как так? почему в АВ дороже чем в пятерке или в Киб сок? ну откуда я знаю, наверное потому что АВ закупает сок по спецзаказу,с спецлинии только из овощей и фруктов высшего сорта, взращенных исключительно на южном побережье Крыма ну и т.д. всякий маркетологический бред. А что? И вообще, метеорит против:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вот жешь что Росстат неуемный творит. Эту бы энергию, да в мирное русло :
    "В пресс-службе Росстата заявили, что был найден виновный в преждевременной публикации данных по инфляции в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
    Согласно заявлению, в этом виновато одно из подведомственных учреждений статистического ведомства.
    В пресс-службе уточнили, что данное учреждение направило информацию в Единую базу статистической информации (ЕБСД) до того, как ее окончательно подтвердили.
    Также в ведомстве подчеркнули, что подобные сбои происходили и ранее. По это причине организация приняла решение разработать регламент опубликования данных.
    «Это позволит снизить вероятность несанкционированного распространения информации и обеспечить ее полную верификацию», — пояснили в Росстате.
    Ранее министр экономического развития России Максим Орешкин возмутился досрочной публикацией данных Росстата."
    https://www.gazeta.ru/business/news...?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    kostik69 нравится это.
  17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    да что пристал то...спросили, задал вопрос яндуху, в выдаче это. Ну а там - есть желание развлекайтесь, ищите.
    нет продолжайте верить официальным "проведенным проверкам". Была бы задача найти что-то - нашли бы, не нашли бы - так подбросили,а потом нашли бы все что нужно. А бегство в офшоры ка бы намекает. плюс повсеместное несоблюдение ТК.

amikhailov и иван карданов нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Артурчик, тебя Кракен шоль кувснул? Мну тамошнии проверки пох, я там порою скупляюсь и доволен всем вполне. Кстати, ты магешь не заправляться на Лукойле, патамушта када та в Москве на Ленинском проспекте послучалося ДТПшка.... с участием главного манагера бензобочки. Ты не ходи в полицыю, патамушта где та в полиции работал оборотень, в поликлинику тоже не советую, буваит шо ляпила... и т.п.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    kostik69 нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Все же просто. Пятерочка для нищих, а АВ для богатых. Поэтому в АВ и дороже.