Когда людина бредит, он не понимает чо сам несет. Гриня на садоводе шипка дюже устает, народу многу, о политике наговорится с таджиками тама, посля сюдой...
мне достаточно отношения хози к своим работникам. очень показательный гражданин из сери про то,что если у тебя нет миллиона,можешь идти известно куда.
при чем тут хозяева, в Москве 90% работают там киргызы, хотя на каждном лабазе висит объява на работу и прайс кашерный, но не идуть местные жители. Вот разъясни, тебе лучше сок в пятерке купить за 180 рэ иль там за 89 рэ? Кстати выбор спиртного хорош, как и по ценам. В чем разница ежель ты тама купишь флакон вина аналогично тосму во всем в Азбуке Вкуса , но, в трое а порою и в четверо дешевше. ПО симу и наезд был на них. Ты испробуй на рынке барыжить товаром в двое трое дешевше чем у суседей. Намедне прикупил крупную кухонную приблуду, в тынет лабазе, а в сетевом крупном Эльдорадо, это стоит на 9 тыш.дороже. Единс твенное где я не ведусь на дешевизну, АЗС, с сумнительными брендами.
Твою ж мать ... ну когда это кончится ... Счетная палата обвинила два государственных агентства в разгильдяйстве и разбазаривании народных средств Счетная палата предъявила претензии инженерным войскам и управлению служб общего назначения в том, что они должны оперативнее и точнее отслеживать изменения в контрактах с подрядчиками. Это может уменьшить расходы правительства в размере $36 миллиардов на новые объекты, а то правительственные строительные проекты являются постоянным источником перерасхода средств. Именно так было заявлено в отчете Счетной палаты, в котором рассматривались данные с августа 2018 года по настоящее время. "Хотя Управление служб общего назначения может собирать и анализировать информацию об изменениях в строительных контрактах, ведомство не проводит регулярного мониторинга. По выводам счетной палаты, в результате "подрядчики не в состоянии своевременно обнаружить потенциальные проблемы и реагировать должным образом по мере их возникновения, что влияет на сроки реализации проектов". Подрядчики, почти половина из которых является представителями малого бизнеса, жалуются на задержки в обработке изменений контрактов, что серьезно влияет на стоимость контрактов и их рентабельность. Согласно оценки счетной палаты, процесс изменений "негативно влияет на денежные потоки, увеличивает административные и юридические расходы, а также создает риск неполучения компенсации за выполненные работы". Отмечается, что "подготовка сметы расходов для переговоров с подрядчиками может занять много времени, особенно для серьезных изменений контрактов. Тем не менее, это время может быть использовано для предоставления достаточных данных о планируемых изменениях. ... Несогласованность в процессе изменения контракта может привести к несанкционированным работам подрядчиком, что выльется в дополнительные проверки и рост сроков работ". В оправдание инженерные войска заявили, что большинство изменений согласовываются в течение 60 дней. Централизованный процесс сбора данных об изменениях в контрактах "может помочь ведомствам понять масштабы любых вероятных проблем", - заявил представитель счетной палаты, отметив, что новые требования установили для этих ведомств август 2019 года как крайний срок для готовности к более тщательному мониторингу данных об изменениях в контрактах. Ни одно из ведомств пока не имеет современной структуры оперативной обработки и отслеживания изменений контрактов, которые по-прежнему рассчитываются и документируются вручную. Спойлер: Примечание И да речь о США, если кто не понял https://www.defenseone.com/business...d-gsa-faulted-costly-contract-changes/158216/
т.е., в машину тебе лить некое непотребство некошерно,а внутрь себя можно и поэксперементировать? Нюню. сеть торгующая "сопуткой",чтобы оправдать вход и покупку алкашки.
Сравнил попу с пальцем. Несоизмеримо Артурчик. Тама помимо пойла есть харчи, не особый ассортимент, но и он дешевле. Ответь, чем отличается сок там и в магните или Азбуке Вкуса?
давай не будем трогать азбуки вкуса и т.п., это удел "избранных", на том и построен бизнес модель подобных заведений. А если сравнивать с обычными торговыми сетями - слишком большя разница в цене говорит о чем угодно, но не об эффективности, поскольку эффективность,логистика и отпускные цены у созмеримых сетей примерно одинаковы. Остается либо контрафакт, либо существенные нарушения условий хранения, транспортировки, условий труда и т.д., чудес на свете не бывает. Например в КиБ, я бы не рискнул покупать то что требует хранения в холоде, да и в целом, я не доверяю оффшорным временщикам.
Значит по твоему если там дешевле значит контрофакт, вот уж логика.... Я давно рискую, как видишь жив здоров. Скажу больше, знакомый... Человек весьма не бедный, покупает спиртные напитги там. Я канешн намного проще и бюджетнее. Ты если мед будешь продавать масквачам дешевше чем на центральном рынке, то с таким выводом как твой, можно смело буит утверждать что он бадяжный, и хренушки ты каму чаво докажешь.
А на чем «построен бизнес модель» АВ и ИксПять Ритейл рассказать? Я много интересного знаю, поработала с ними. Моет Шандон, дорогое испанское и итальянское вино, водку - покупаем там. Пару раз покупала коньяк и виски (свыше 10 тыс руб) в подарок партнерам, никаких нареканий. К слову, мой коллега сдавал в независимую экспертизу три наименования водки (от 199 до 880 руб) Ничего опасного для здоровья и жизни не выявлено.
может не будем передергивать? попробуй еще раз прочесть, особо обратив внимание на подчеркнутое. слишком большая разница в цене говорит о чем угодно, но не об эффективности, поскольку эффективность,логистика и отпускные цены у соизмеримых сетей примерно одинаковы. Остается либо контрафакт, либо существенные нарушения условий хранения, транспортировки, условий труда и т.д., чудес на свете не бывает. Например в КиБ, я бы не рискнул покупать то что требует хранения в холоде, да и в целом, я не доверяю офшорным временщикам.