Пипл ужо хаваит, зашоль в лабаз и... ценники повзлетали шо аж пысец И ведь лабазы та не государственные, частные, зарегиненные за бугром.
Видать отжим в 90-е масяниеной хаты ничаму тебя не научил. Ежель так послучаеца как ты гутаришь, шо ноне атажмут недвижуху ужо с папелацем и не силовики, а простой народ, который на бунт выведит Кракен.
эээээ, мил мой, с тремя высшими да такими познаниями, как у меня, стряпкой? https://vk.com/video3526247_171860984
Не, а чаму ты подивляешься, када на Руси було по другому? При властях завседа, кто то кашерничает, а кто та последний уйчик без солюшки даедает. По каршеринху, это ваще... тама на фольцах поло юзабют камикадзе, пытающиеся на нем прочуйствавать себя шумахерами на гоночном болиде. Это те люди, кто сумел съэкономить на такси до 100 руплев. А благодаря каршерингу, в столице ноне уйюшки на платной парковке припаркуешь. У них эта парковка халява. Севодня по радиву слухал, один перец отдал свой аккаунт другому, так тот чертила успел 71 раз нарушить ПДД, но, оттудаваца за сийо шумахерство будет хозяин аккаунта.
Ты говори-говори, да не заговаривайся. Его чему должно было это научить, коли он об этом чуть раньше тебя узнал. И потом, я написала об этом не для того, чтобы потом ты эту информацию в каждое свое сообщение вставлял. Это к разговору, что я не хочу обсуждать Рольф, во избежание инсинуаций. Помнишь?
Драгоценная моя, вы же не за себя, вроде, просили то?! Вам, королева, я бы любую отрасль доверил. Не глядя.
Масянь, в женской колонии и более образованные срокА тянут. Канешн плюс в тваем образовании безусловно есть, будешь бригадиршей.
А какого лешего ты меня какой-то колонией пугаешь? я смотрю, была б твоя воля, ты б всех засадил. Рано тебя на пенсию отпустили, в тебе ж мощи этой самой - непочатый край)
Масяня, словцо не воробей. Не хотела если б говорить, то не писала здесь бы это. В личман ему чирканула, поняли, и проехали. Понимаю всю неприятнасть того моментия. Жаль. Но и Вы сами виноватые были... по части характера. Что же касаемо Рольфа, то все ОД работают по одной и той жа схеме. И не секрет, у каждного есть крыша тама... Правомерность я не апсуждаю, так как не веду следствие, но, могу предположить, каму та он на что та наступил и... не поделился. Вот смотри пример, к празднекам 9 мая и т.п. Главы управ и прочии чинушки засылают гонцов к коммерцам за мат.помощью ветеранам и т.п. Епстестно просють кешем, мол муторно , т.к. налоги... помосчь урежеца. И вот те кто быкует суппротив них, впоследствии попадають... Здесь можно предположить аналогишную схему, только с более размахом и возможно для помосчи чевота более увесистого нежель просто ветеранам, и гонцы далеко не с управ районных. ИМХА.
Так хату то не у меня отжимали, а у Кракена кишка тонка Да и суровый Гилеад советом поможет, если что )
Мне скрывать нечего, тем более, когда речь идет о событиях практически 25-летней давности. Ты можешь со мной это обсуждать, а не исполнять своего близкого друга некоего Кракена, который как малолетний обиженный полудурок в приступе злобы начинает приплетать всех родственников и знакомых. Ты же этого хочешь от Анны02, что вполне резонно. Тогда это будет на равных.