Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пипл ужо хаваит, зашоль в лабаз и... :facepalm2: ценники повзлетали шо аж пысец :spy:
    И ведь лабазы та не государственные, частные, зарегиненные за бугром. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    И принадлежащие кому? Правильно, тому, кому надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Видать отжим в 90-е масяниеной хаты ничаму тебя не научил. Ежель так послучаеца как ты гутаришь, шо ноне атажмут недвижуху ужо с папелацем и не силовики, а простой народ, который на бунт выведит Кракен.:dead:

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    эээээ, мил мой, с тремя высшими да такими познаниями, как у меня, стряпкой?:cool:
    https://vk.com/video3526247_171860984

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, а чаму ты подивляешься, када на Руси було по другому? При властях завседа, кто то кашерничает, а кто та последний уйчик без солюшки даедает.
    По каршеринху, это ваще... тама на фольцах поло юзабют камикадзе, пытающиеся на нем прочуйствавать себя шумахерами на гоночном болиде. Это те люди, кто сумел съэкономить на такси до 100 руплев. А благодаря каршерингу, в столице ноне уйюшки на платной парковке припаркуешь. У них эта парковка халява. Севодня по радиву слухал, один перец отдал свой аккаунт другому, так тот чертила успел 71 раз нарушить ПДД, но, оттудаваца за сийо шумахерство будет хозяин аккаунта. :dead::lol:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты говори-говори, да не заговаривайся. Его чему должно было это научить, коли он об этом чуть раньше тебя узнал. И потом, я написала об этом не для того, чтобы потом ты эту информацию в каждое свое сообщение вставлял. Это к разговору, что я не хочу обсуждать Рольф, во избежание инсинуаций. Помнишь?

kostik69 нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    Драгоценная моя, вы же не за себя, вроде, просили то?! :) Вам, королева, я бы любую отрасль доверил. Не глядя.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масянь, в женской колонии и более образованные срокА тянут. ;) Канешн плюс в тваем образовании безусловно есть, будешь бригадиршей. :shuffle::D

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А какого лешего ты меня какой-то колонией пугаешь? я смотрю, была б твоя воля, ты б всех засадил. Рано тебя на пенсию отпустили, в тебе ж мощи этой самой - непочатый край)

kostik69 нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вот. Это другой разговор :dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масяня, словцо не воробей. Не хотела если б говорить, то не писала здесь бы это. В личман ему чирканула, поняли, и проехали.
    Понимаю всю неприятнасть того моментия. Жаль. Но и Вы сами виноватые были... по части характера. Что же касаемо Рольфа, то все ОД работают по одной и той жа схеме. И не секрет, у каждного есть крыша тама...
    Правомерность я не апсуждаю, так как не веду следствие, но, могу предположить, каму та он на что та наступил и... не поделился.
    Вот смотри пример, к празднекам 9 мая и т.п. Главы управ и прочии чинушки засылают гонцов к коммерцам за мат.помощью ветеранам и т.п. Епстестно просють кешем, мол муторно , т.к. налоги... помосчь урежеца. И вот те кто быкует суппротив них, впоследствии попадають... Здесь можно предположить аналогишную схему, только с более размахом и возможно для помосчи чевота более увесистого нежель просто ветеранам, и гонцы далеко не с управ районных. ИМХА.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. где ты побачила запуживание? Это был аналог пословицы, шо от сумы и турьмы не зарекайси. :hello:

:D
    НЕ БОЙСЯ.jpg

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.573
    Москва
    Так хату то не у меня отжимали, а у Кракена кишка тонка :dead:
    Да и суровый Гилеад советом поможет, если что )

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.394
    мало букоффффффффф
    Кстати, по поводу сроков Бригадир с Серегой спорили...

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.948
    Варяг! Ты Джози не видел?

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ))))).jpg

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Видел...
    normal_face5.jpg

fasha нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мне скрывать нечего, тем более, когда речь идет о событиях практически 25-летней давности. Ты можешь со мной это обсуждать, а не исполнять своего близкого друга некоего Кракена, который как малолетний обиженный полудурок в приступе злобы начинает приплетать всех родственников и знакомых. Ты же этого хочешь от Анны02, что вполне резонно. Тогда это будет на равных.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.030