Да нет, просто Артурчику не ндравица шо тама дешевше чем в пятерке и магните бухашка, соки воды пыво. В тех лабазиях сок Добрый 178рэ.а там 89рэ.вот наш курянин и возмущен таким дешевизьмом у червоно белых Я вот одного не спайму мелко частнами лабазами не возмущаюцаа там реально гофно и часто просрочка.
Не думаю, что Артурчику не нравится именно из-за того, что дешевле)) Скорее, дело в другом: он как-то связывает этот магазин с "пойлорыгальнями" некими... Так магазин здесь не при чем. Спрос на эти пойлорыгальни, значит есть, и не маленький.
Ты, я вижу, "смелый"... Тявкаешь из-под ника, зная что отвечать не придётся. Трусливая ты особь, гилид.
Прально, так же закрыть все конторы каршеринга и такси, машины продавать стоимостью от 2 лямов и только тем, у кого есть парковочное место )
До кучи запретить выезд за рубеж, только в Крым, всем переехать в коммунальные квартиры, лекарства не покупать - от головы - гильотина, от геморроя - лопух. Летать только суперджетами! Брать пример с главной медицинской чиновницы - не женщина, а патриот https://www.rbc.ru/society/04/07/2019/5d1c77fe9a794741fc966b03?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну а как же! Государственные деньги считает. Молодец! Еще одно преимущество Falcon, выделяемое Скворцовой, — малый разбег перед взлетом, что позволяет использовать его на ультракоротких взлетных полосах. Кроме того, французский самолет дешевле. В случае поставки к четвертому кварталу 2020 года он, вместе с двумя медицинскими модулями с оборудованием, обойдется государству в 4,166 млрд руб., а SSJ100 на условиях лизинга с переходом права собственности через 17 лет — в 5,425 млрд руб., отмечает министр. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/07/2019/5d1c77fe9a794741fc966b03?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ты с этими нежностями завязывай) Вот ежели я бы за себя (мужа, сына, деверя) попросила, будь ты великим, неужто отказал бы
Так это смотря что... Ежели главой в Роскосмос какой бесовский, так надобно, как сейчас принято говорить, узнать компетенции у оных. А ежели стряпкой в столовку зиловскую - то без разговору! )
Чо тама , Нюрка дала... интервью РБК? А итак то да, она патриотишна, на оттопырку токма по России и Апхазии.