Да я как-то и не напрягаюсь. Просто опасаюсь быть необъективной. Зачем мне какой-то следак, меня больше волнуют инсинуации местных жителей.
10тыщ и так платили, есть только определённые условия. Ну и естественно это все только в Москве) https://info-gosuslugi.ru/posobie-na-rebenka-maloobespechennym-semyam.htm
знашь в чемс весь трындец оформления ентих пособиев малоимусчим. Шо не все можно оформить через говорящую голову в окошке МФЦ, часть нуна самому, через свой личный кабинет, делать сканы доков. У малоимусчих епстестно компы и сканеры дома. Есть канешно в мфц , но тетки не всегда вам помогуть особливо атсканировать и пральна загрузить. Да и говорящие мфцэшные головы не всегда знают точно шо нужно для оформления. Приходють отказы... посля снова заполнение всех бумажек и предъявления доков. Все тама через дупу. На каждное пособие доки по новому заносятся в кампутер. А ышо прикольней в ентой нашей чудовой стране, что на подтверждение многодетности, мало показать удостоверенье, надысь взять справку с МФЦ шо ты многодетец.
С 2020 года пособия на детей с 1,5 до 3 лет будут увеличены до прожиточного минимума конкретного субъекта.
Зер гутт, моему масику 26.12.энтого году годован стукнет. Мася сейчас на фазенде, щеки наедает. Клубничку вкушает, аллергии немаэ, что тоже зер гутт. А внук в Турцию улетел...
Масянь, зря вы трухнули, я знал про такие делишки некоорых сотрудников РУБОП в середине 90-=х, подлецы при погонах "кроликов" брали на понт... отжимали. Но была же ген.прокуратура и прочии структуры. Вы, со своей квартирой... не першие, тогда это отжать кв. было в тренде у опр.группы литц. Те кто слабый был т.ск. духом, боялся,отдавали. Что вам помешало тогда прийтить на ШШ намба 6 к Владимиру Борисовичу Рушайло? А насм Лубянке таких терпил вообще ждали как близких родственников.
Представь мое состояние - молодой мамки с годовалым ребенком? Я готова была все отдать, лишь бы этот кошмар побыстрее закончился. Тем более, что потом все реально наладилось. Слава Богу, все при квартирах
2 раза была в бане. Последний раз оказался фатальным. Только вышел из бани. Ну какой он хам. Телефонный террорист и то с натяжкой Тут прям в яблочко. Спору нет. Главная матершиница и хамка АК Кому надо тот поймет. P.S.: Я с Вами на ты не переходил.
говорят что с возрастом приходит мудрость, но к некоторым возраст приходит один ну или попроще Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком. усов тебя ага покусал чтоле?