нет, Рольфу как раз сейчас и вменяют перевод своих денег с одного юрика на другого / внутри группы кампаний/ кто в этом случае потерпевший не ясно
Ответьте на вопрос, тогда продолжим прения. 1999 - это какие? 80е или двухтысячные? я в одни ворота давно не играю.
и чем эти ситуации отличаются от 90-х по твоему? персоналиями только, там были пиджаки малиновые, сейчас мундиры
вывод средств за рубеж но если я правильно понял а - эти средства заработаны абсолютно легально б - с них уплачены все причитающиеся налоги но все равно нельзя, правда почему не понятно
Я знаю Рольф, как раз с конца 90х. Далеко не с худшей стороны. Поэтому воздержусь, вообще не хочу комментировать. Дабы мои личные симпатии, в т.ч. к руководству, не были трактованы неоднозначно.
то есть нормальный прибыльный бизнес с 20 летней историей, не однодневка, не мошенники исправно платящий налоги. куча рабочих мест и тд. и тп. вдруг стал интересен ФСБ ? с чего бы?
Итак, выбираем вариант: А. 80е Б. двухтысячные В. не знаю ответа на этот элементарный вопрос Г. какая разница, все равно во всем виноват Путин