Ага, а потом удивляемся, чего это у нас с Восточного ничего взлететь по-человечески не может. С такими вот горемыками-манагерами.
Масяня я помниться спрашивал у Вас детали отъема квартиры бандитами у молодой семьи в 90-х, если не секрет конечно
Простите, пролистала видимо, не заметила. Не секрет. Муж работал в коммерческом банке, который насильно начали банкротить. На чем сидели в те времена банки, рассказывать не буду, наверняка, в курсе. Так вот мужу предложили возглавить банк в ситуации, когда его пилили крышующие бандиты и убоп. Он отказался. Предложили вернуть квартиру, купленную за время работы в банке. Якобы, не отработал, раз отказывается взять на себя ответственность. Намекнули, что знают, где жена гуляет с маленьким ребенком. Он пытался разрулить в одиночку, но, благо, я это узнала и сказала Верни. Еще заработаем. Надеюсь, в целом, понятно. пысы: Ах да, руководитель по-тихому слился, а потом свалил за рубеж.
Ну да, я же об этом спросила... Вот не зря мы всем форумом убеждали, что не нужно плавать в Эмиратах в июне, не к добру это.
ну да, не при чем... Путин должен рожать? Голикова с Голодцом? Кстати, для вас (в целях повышения образованности: в РФ снижении смертности в последние годы именно благодаря ЗОЖ и ранней диагностике). Почитайте данные Росстата, вы ж им верите.
Война тоже в 1945м, афганская так жа давно. Но, отголоски до сий поры. Ломать не строить. Руплевка выстроилась в 90-е, первые многие заселенцы сейчас там продают свои хоромы. Аукнулось... Если я в 2014 году гутарил шо для устаканивания в рос. Крыму нуна 5 лет, то что натворили зачиная с перестройки и по нулевые, надысь минимум 20лет. Знай неуч, на Руси никогла не було вольницы, как ее нонче апзывають демократией. На Русь испокон веков вороги нападали, грабили крушили. Русь к тому же многонацыанальна, что тоже проблемастик, у каждного нацменьшинства есть своя мораль и принцыпы Вонысь по трассе м11 панычка Чирикова как чирикала... А посыл был не за лес в Химках девственный, а на смену подрядчика... Тута многие антипутиноиды кашерно и зажили токма при его власти. Если бы у тебя был бы мозх и золотые руки, то ты бы не стонал о своем нищенстве и не болтал бы за всех. Нищий Карданов, даже то не вся Пензельвания. Ты побач на Кракена, успешно рубит капусту при этой власти, и стопудово найо.. эту власть.
Я, моя семья, мои друзья и знакомые (на всей территории РФ, от Питера до Приморья), мои коллеги (в т.ч. по всей стране от Калининграда до Забайкалья). Соседи, которые регулярно меняют машины. Дети, коих только пребывает на детской площадке (много мигрантов, не спорю), но наши девчонки тоже молодцы, буквально на днях мой первый муж стал дедом