Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.927
    Варя, да ты шалун. Ты молчал бы, не все такого заслуживают в отличии от тебя.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ты любитель лизать... Гилиду.
    Моя ошибка не искажает смысла фразы. В случае с запятыми всё может быть иначе.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Еще один латентный. :facepalm2:

Да, да. Свое не пахнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Падают. Если говорить о медианных "располагаемых доходах", т.е. не складывать их с доходами Сечина и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, я напомню (если речь обо мне), что я никогда и не утверждал, что копить в долларах или евро невыгодно. Это очевидно было выгодно. Я говорил, что это непатриотично. Согласись, что выгода и патриотизм далеко не всегда идут рядом. Хотя хотелось бы...)
    Мало того, я написал, что понимаю торговцев и других, имеющих дела с заграницей - иметь оборотные средства в валюте контрагента просто необходимо. Это нормально с точки зрения экономики.
    А с точки зрения обывателя, правительство и ЦБ ничего не делает для привлечения населения к накоплению в рублях. Мало того, ЦБ ещё и ставку понизил... Пусть каждый решает сам, как и где сохранить заработанное.
    Что же касательно меня, то я могу себе позволить быть патриотом и не имею сбережений в валюте.)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Личный опыт?" (с)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Люди не стали меньше зарабатывать, стали даже больше, но не в 2 раза, как выросли цены на ТНП.

Масяня. нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам ты три-два-раз!) Причём это тут многие знают...)

Варяг нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    именно это я и сказал, про располагаемые доходы.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #9310 skier usov, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    Медианных или медийных?)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Выгода есть выгода. Например, лежало у тебя в копилке 100К баксов и до 14 года ты на них мог купить, например, Х5 и не мог купить даже однушку в пределах МКАД, а сейчас можешь.
    Увы, пока экономика так крепко привязана к баксу, накопления в долларе - выгодны.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я этого и не отрицал. Просто для себя я решил так, как решил. Могу себе позволить.)

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    понятно это не рубль падает а доллар растет - это не доходы населения падают, а цены растут

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Да. Не растёт, а вырос в 2 раза и пока держится.

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    плохо с математикой?:cool:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    отклонение в 5% в таких расчетах - вполне допустимо )

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    новости реальной экономики РФ

"Сеть «Красное & белое» перерегистрировала основные юрлица на Кипре, сообщает РБК со ссылкой на данные СПАРК. Стопроцентным бенефициаром компании остался Сергей Студенников, но теперь он владеет ритейлером через кипрскую Amelior Investments Limited, "

"доктора" по его душу приходили в декабре если мне память не изменяет

тупизм путинской "братвы" (а по другому наших силовиков не назовешь) конечно ошеломляет

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.927
    #9319 Граф Володье, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    Потрясающая изворотливость!

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да вы не нервничайте так, Господь с ними, с 90-ми. Разумеется, и в Советском Союзе не было секса, гомосексуализма, наркотиков и рок-н-ролла. Это ж все с приходом Путина появилось. И самолеты не падали и сбивались, и в каждой семье рождалось по 5-6 детей.