Да ты любитель лизать... Гилиду. Моя ошибка не искажает смысла фразы. В случае с запятыми всё может быть иначе.
Падают. Если говорить о медианных "располагаемых доходах", т.е. не складывать их с доходами Сечина и пр.
Вов, я напомню (если речь обо мне), что я никогда и не утверждал, что копить в долларах или евро невыгодно. Это очевидно было выгодно. Я говорил, что это непатриотично. Согласись, что выгода и патриотизм далеко не всегда идут рядом. Хотя хотелось бы...) Мало того, я написал, что понимаю торговцев и других, имеющих дела с заграницей - иметь оборотные средства в валюте контрагента просто необходимо. Это нормально с точки зрения экономики. А с точки зрения обывателя, правительство и ЦБ ничего не делает для привлечения населения к накоплению в рублях. Мало того, ЦБ ещё и ставку понизил... Пусть каждый решает сам, как и где сохранить заработанное. Что же касательно меня, то я могу себе позволить быть патриотом и не имею сбережений в валюте.)
Выгода есть выгода. Например, лежало у тебя в копилке 100К баксов и до 14 года ты на них мог купить, например, Х5 и не мог купить даже однушку в пределах МКАД, а сейчас можешь. Увы, пока экономика так крепко привязана к баксу, накопления в долларе - выгодны.
новости реальной экономики РФ "Сеть «Красное & белое» перерегистрировала основные юрлица на Кипре, сообщает РБК со ссылкой на данные СПАРК. Стопроцентным бенефициаром компании остался Сергей Студенников, но теперь он владеет ритейлером через кипрскую Amelior Investments Limited, " "доктора" по его душу приходили в декабре если мне память не изменяет тупизм путинской "братвы" (а по другому наших силовиков не назовешь) конечно ошеломляет
Да вы не нервничайте так, Господь с ними, с 90-ми. Разумеется, и в Советском Союзе не было секса, гомосексуализма, наркотиков и рок-н-ролла. Это ж все с приходом Путина появилось. И самолеты не падали и сбивались, и в каждой семье рождалось по 5-6 детей.