Кстати, да, Москва кормит полстраны. Приезжай, посмотри на контингент работающих, на количество иногородних машин, катающихся по нашим дорогам. В Мск кстати чуть ли не самый дорогой ТН. И имущественный. А люди зарабатывать приезжают сюда.
Хфантазер мокшанский. Мучает новина, наши водолазы глубокоподводники загибли, аж 14 чел. Жду подробностей.
Приведите, пож-та, пример, кто еще может хамить, флудить, коверкать русский язык - и ему все как с гуся вода. Правила должны быть едиными для всех. Иначе это филькина грамота и туалетная бумага. Неограниченная свобода ведет к анархии, анархия к деспотизму. А при деспотизме люди стараются уехать в иные места. Что можно, к сожалению, наблюдать на примере ПС. ИМХО.
Ага, специально сегодня пешком прошла от грандиозной стройки на 2 Тверской-Ямской до офиса на Поварской. Москвичи и гости столицы меня поймут - это какой-то коллапс Козихинский, Ермолавский (весь), Вспольный (весь), Гранатный, кусок Спиридоновки - перерыто все Если не перерыто, то стоят заборы, торчат какие-то трубы из земли, навалены кучи песка, в очередной раз перекладываются бордюры, парковочных мест нет, они заставлены строительной техникой. Которая до кучи разбила свежеположенный асфальт и вот-вот начнет разбивать свежескладываемые бордюры.... работают на 80% азиаты (среднеазиаты ) Я в шоковом шоке. Это, Кирилл, к слову о том, "кому на Руси Москве жить хорошо". А то приезжай, мест рабочих - непочатый край) Пысы: "Ну или переводчиком"(с) Английский знаешь?
3 июля остановятся все конвейеры АВТОВАЗа С 3 июля 2019 года группа АВТОВАЗ вынужденно приостановит производство на всех сборочных линиях. Производство остановится и в Тольятти, и в Ижевске. Как сообщает пресс-служба тольяттинского автогиганта, причиной простоя является «очередное неправомерное нарушение обязательств по договору поставки и срыв поставок необходимых комплектующих со стороны ООО “Завод Автокомпонент” (г. Нижний Новгород)». При этом не уточняется, на какой срок будет заморожено производство. Также неизвестно, каких деталей не хватает для выпуска «Лад». Читайте также Lada рассекретила долгожданную новинку «для города» АВТОВАЗ делал всё возможное для недопущения этой ситуации и предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства Приостановка производства на заводах на сегодняшний день не должна вызвать дефицита машин (если, конечно, кризис поставок не будет затяжным). При этом компания оставляет за собой право взыскать понесённые убытки. Отметим, что АВТОВАЗ совсем недавно останавливал конвейеры из-за недопоставок со стороны «Автокомпонента» — в середине апреля ижевский завод встал от нехватки топливных баков для Lada Vesta.
Сипасипа вам наши ленингадские товагисчи, Дима Ме, и Вова Пу. Шоб ваши детки жыли на такие пособия в 50-ть руплев, да и те перестали выыплачивать патамушта прожитошный минимум был ровен нищебродству. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о «катастрофической» убыли населения России. С таким заявлением она выступила во вторник, 2 июля, на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный».
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что Россия «катастрофически» теряет население. Естественная убыль населения с января по май 2019 года составила 149 тыс. человек, сказала госпожа Голикова на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный» В 2019 году в России запускают национальный проект «Демография». Его главные цели — рост продолжительности здоровой жизни и увеличение числа ее приверженцев, поддержка рождаемости и занятости женщин с детьми и доступности соцобслуживания для старшего поколения. В 2019–2024 годах проект обойдется федеральному бюджету в 1,6 трлн руб. ".. если в башне /у Голиковой/ п..., то е.. " и далее по тексту п. с. пропал Калабуховский дом
"Все деньги в Москве"(с) Не, спасибо, пусть "на 80% азиаты (среднеазиаты)" не волнуются. Руками я в свободное от работы время работаю. Хобби, так сказать... ) В школе и институте учил немецкий, по работе пришлось изучать технический английский. Так что можно сказать, не знаю толком ни тот, ни другой.
Я не слежу за этим вопросом, т.к. у меня нет мелких детей и, хвала Всевышнему (как говаривал Тима), нет нужды в этом пособии.. Но: https://www.google.ru/amp/s/www.mk....-dlya-detey-v-maloobespechennykh-semyakh.html
Не о том пособие речь идет. 10 тыш. это те шо ымператор Пу сбещал в 2017 году на 2018-й. Сейчас не время и лень копаца детально,ь но, Дима Ме со товагисчи, не раз ужо открыто посылал его указивачки... Вот зырь и прикидывай, я оформлял посбия на дитятку в многодетной семье по самой нищебродской программе, накинули и вошли в положение сахласно указивак Ымператора, для Мацквы, это, шоб не сгинуть с голодомора 215 рупь ежемесяшно на ВСЮ СЕМЬЮ! Да, ты ышо не знашь как я почти полгода в МФЦ и прочих путиноидных структурах бодался боролся чтобы это жалкое подобие стали выплачивать. Севоденя еду мима жониного бывшагнгт предприятия, шо путинский коллега обанкротил, и бачу, ужо шавермой торгують вавсю.
Что ты этим сказать-то хотел? Или просто очередную скабрезность не сумел удержать? Вы тут на Варяга бочку катите постоянно, а сами и мысль свою толком сформулировать не в состоянии... То, что подобный стиль нравится Карданову - неудивительно: он давно и крепко подсел на овёс. Так и ты, похоже, тоже этим заразился? Попробуй ещё раз и по-русски, без этих стыдливых сокращений. Если сумеешь, конечно...)