Спешу Вас расстроить. У нас льготы, если пенсионер одинокий. Если кто-то может платить - хрен какие льготы получишь.
Теперь мне понятно, почему т.н. москвичи считают что остальная Россия живет также ка и онЕ. ) ЗЫ. А можно в территорию Москвы включить всю остальную страну? ))) Или тогда не будет цветовой дифференциации штанов и Варяг с горя наложит на себя руки?
То есть ни муниципальных, ни федеральных льгот нет? Ок. Вы приватизировали квартиру в собственность, она Ваша на 100%. Соответсвенно, лишив маму квадратных метров, взяли на себя ответственность за оплату ЖКУ в полном объёме. С одной стороны, Вы молодец, с другой - неумно. Получилось, что общий бюджет семьи позволяет оплачивать ЖКУ по полной... не расстраивайтесь, то на то и выходит) мы летом оплачиваем отопление, Вы не оплачиваете, у меня в семье сплошь инвалиды и даже ветеран труда, у Кости никого, отсюда в 2 раза больше
Во1, почему т.н.? Во2, в чем в данной конкретной ситуации московский писюн больше? Пысы: по присоединению - мы за. Среднюю Азию отсоединяйте, и велкам на освободившиеся места!
Для усилениЮ эмоций ) Это к Бригадиру. По его утверждению Москва всю Россию кормит ) (опять жи, чуть преувеличиваю для АффектУ) Ну нах.
Варяг можа и с радости наложить на тебя... Тебя кунать... Тебе за счастье и удовольствие, и не токма мною одним.
Макс, ну шо гадать на кофейушной гущице, зашли маман в мфц, я кадысь запенсионерил светеранил труда, то за постройки в тверской губернии слюнявить налог в государеву казну ослобонили. И еще по всяка разно мелочевке. Сейчас вота и на землю халявка пришла. Да, и надо помнить, что чинушка в мфц можа слошить, так чо пущай сперва звякнет в отдел соцзащиты.