Это же не ЖКУ. Ну накинь ещё 3 тыс. И это без электричества, конечно ( +1-1,5 тыс.) и без телефона (хз сколько). Консьерж (у нас отдельно +500 р.).
Макс, при назначении супсить, чиновники смотрят на таблицу доходов там проживающих и... близких родственников не живущих там. Мой папа когда перший раз оформлял сию халяву, запросили доки его жены коя никакого отношения к кв. нашей не имела. Думаю в МО как и в столице, есть разблюдовка по доходу коий не должон превышать чтобы оформить. И что фактно, у мну средний чек от 3.500 до 4.000, так слюнявят на тысячу больше. За стационарный тел. коим практичски не пользуемся, нажываюсь еще на полтишок. Говорят не правильно, Москва это не... Ташкент город хлебный. Сюдой едуть не с голодухи, а баблос урвать. Иль написят у себя в колхозиях, и хаты скупляют в столице. Сами не живуть, азиятам сдають. Был трохи подивлен, када прознал что такса не опр.сумма в месяц. а по рыльно в сутки от 1.5 тыш.рупь.
Ну если уж даже государственный росстат отмечает обнищание, то по факту все еще хуже. Или росстат работает на госдеп и раскачивает лодку? 11 руб за пост
У вас что-то с теплоизоляцией, не может квартира 56 метров потреблять столько тепла. У нас стоят счетчики на отопление и за всю зиму где-то тыщи на 2 набегает отопления.
Я думаю, маме таки положены какие то льготы, как любому пенсионеру. Если это единственное у неё жильё, и она в нем зарегистрирована. Начисления должны производиться с льготой, применительно а ней, либо компенсироваться. А на владельца по полной программе. Как у меня. Родителям отдельно, мне по полной)