Алексей 093 бился за меня со всеми. Долго. Со слов С.С. Бабенкова (SB) - до последнего. Но, как сказано в одном романе: "Самый страшный порок - это трусость". Черти победили, все как в жизни. Я сама дала им фору. Заодно задев обращением к владельцу самолюбие.. да - пожалуй единственного мужчины -модератора, на всех автофорумах. Но кто из нас не ошибался?) Относилась и отношусь к А093 с человеческой симпатией, независимо от того, что высказано ему лично, и от происходящего. Да он меня и не блокировал практически. Даже когда монобровь закусилась и объявила персоной нон грата. Считала и считаю, что БК все еще (относительно) жив только благодаря этому человеку и его присутствию там. Хотя искренне - ему там не место. Как и мне. Каким же жалким нужно быть, чтобы не имея своих собственных эмоций, отказывать в наличии искренних эмоций другим. Инвалидность. Странно, что любое мнение , не совпадающее с коллективным, позиционируется как противопоставление коллективу и наезд. Странно, что предвзятые баны и крышевание своих, даже когда своими генерируется прорыв канализации и любая низость - оправдывается тем, что мол "это автофорум". И свои не блокируются. Тогда отмените правила, лицемеры. Повесьте вывеску: "Здесь проходят сезоны Голодных игр. По правилам игры блокируется объект охоты. Выигрыш - стейки из человечины." Не имеет смысла вытягивать меня на участие и на эмоции. Решение принято и озвучено. Я не буду крутить ваш движок и поднимать посещаемость, независимо от того заблокируют или нет. СДД.
Прошу прощения, нам зачем эта информация? Тем паче, после ваших многочисленных высказываний о своей уникальности и раритетности? Сами не смогли за себя постоять?
Кредо говорите. Ну-ну. Когда ты согласен с мнением большинства - его не трудно высказать. Попробуйте наоборот Если пруфа не будет, не хотите ли Вы извиниться?
Вероятно затем, что крышующий тебя модератор (бригадир , у которого ты - подтанцовка в связке "галантерейщик и кардинал" - вспомнил здесь этого человека ?) К слову, непонятно зачем ? Какое отношение супермодератор стороннего ресурса имеет к заявленной теме и обсуждению в ней? Можешь не отвечать.
Ты и не крутишь движок, не набивай себе цену. Банить без нарушения правил АК я тебя не буду. Что-то ещё (кроме разношенных штампов)?
А зачем я буду себя ломать? Что за бред? Если я, проходя мимо, вижу, как пара крепких мужиков дубасят отморозка, ссущего (простите) на наш флаг (или скажем, на Библию или Каран), я должна пройти мимо или вступиться за извращенца, присев рядом? «С Вашей позицией мы далеко не уйдём» (с) Пысы: зачем Вам пруф, Валерий, Вы прекрасно поняли, что я хотела сказать.
Я сейчас в очередной раз пропущу оскорбления в свой адрес. Караван идёт. Я спросила за остальных, и себя, в тч: нам зачем ваши нечистоты в адрес Бригадира? Хотите испражняясь, упражняться - пишите ему в личку. Устали от Вас, чесслово.
Я галантерейщик или кардинал? ) Хотя, ок, неважно. Проехали. ) Алексея я упомянул лишь потому, что ты сама первая о нём заговорила, да ещё и в контексте сравнения. Но я довольно хорошо знаю, что и как у тебя было на БК и бравировать именами владельцев БК и АК - по меньшей мере, нелепо, будь ты чуть-чуть в курсе расклада. Уйдёшь ты или нет (я бы не хотел, честно говоря), но вопрос «РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО?» надолго останется. Ты не раскрылась.
Ваш пример всем примерам пример Хотели обвинить за зря. Вот и все Извиняться или нет - Ваше право в конце концов.
В каком месте? Я тебя даже альтернативно одаренным не назвал. Только задал вопросы, в которых спросил, что ты хочешь добиться обсуждением экономики? Где ты(мы) и где экономика? А по теме ты не написал ни слова, кроме "народ нищает".
Конечно же, Коран. Бесит прям телефон. Давайте обсудим, когда уже отечественный аналог заработает и перестанет писать за нас то, что считает нужным)
Гражданочка, а вам не кажется, что вот эта хрень, ну нам совсем не интересна. Кому и за что вы там симпатизируете, дело ваше и только ваше.