Все здравые люди, все всё видят и понимают. Кого-то устраивает так, кто-то ищет дополнительные доходы. Ты реально думаешь, что написав здесь "народ нищает" что-то изменится в твоей жизни? Или: а)ты хочешь подтверждения, что ты не один нищаешь в ПС? б)кто-то поддержит тебя и скажет, что из-за ВВП народ нищает?
Была? Я, честно сказать, не увидел. Я увидел другое - пришёл Рейдер и, открыв «с ноги» дверь, начал(а) развешивать всем ярлыки в стиле «вы все г@вно, а я вся в белом». Очевидно, стоило ожидать, что каждый найдёт что-то в возражение этому "тезису" и, вероятно, это возражение будет не совсем в стиле Бильдербергского клуба, т.к это авто форум. Т.е. не коллектив противопоставляет себе Рейдера, а Рейдер себя коллективу. Ему (ей) это не понравилось? Не думаю, потому что это была абсолютно ожидаемая реакция и именно на эту реакцию и был расчёт. После прослушивания нелестных эпитетов в свой адрес Рейдер манерно закатил(а) глазки и включил(а) «г@вно к подошве», сексизм, фашизм и, само собой, виноват во всей этой вакханалии «солдафон» бригадир - уберите его немедленно, а то такую личную неприязнь испытываю, что.. (далее по тексту). И даже можно было бы клюнуть на этот ТЮЗ, но вот ведь совпадение - глав. модератор БК Алексей093 (само собой он в 100 раз больше мужчина, чем я) оказался точно таким же г@вном, как и я, а эта постановка гастролирующего ТЮЗа уже далеко не премьера.
100 процентов. Это что в первый раз происходит? Она на моей памяти второй раз так заходит. Но тогда ты сам лично выяснял с ней отношение "мягкой лапой", а в субботнем случае на нее накинулись многие, затем присоединился ты. Я не согласен со многими ее речами, с русофобской риторикой, "дикие люди" и т.п., но это не повод чтобы скопом херачить. Один кто-то начал ей оппонировать, пусть он и продолжает. Зачем остальным встревать? ИМХО. Теперь понятно, кто тот Леха, который круче тебя
А население нищает там, где такие вот работники просиживают штаны в интернете с 9 до 18. Вместо того, чтобы пахать, сеять, косить, хлеб печь и ракеты строить. Штрафовать вас надо, таких работничков, тогда и порядок и деньги будут
Не смешно. Это мое кредо. Я всегда, проходя мимо, высказываю своё мнение. Может это кому-то не нравится, но, увы, такова моя точка зрения.