Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    У нас кошки, в основном. Бездомные собаки - редкость.

Не имеют и не имели. Клон это дубль основной действующей учетки, то есть вторая учетка. У меня единственная действующая учетная запись - Рейдер. Клон появится если зарегистрирую еще одну, но это не входит в мои планы.
    Оферта АК идентична оферте БК.
    Там наперсточники тоже выдавали единственные учетки за клонов, но им нужно чтобы я зашла и объявила "мир вам". Как мне уже не раз намекали.
    Но нет, не будет у меня мира с чертями.
    То что здесь происходит - разыграно совместно. Поэтому вахтер так упивается своим трамвайным хамством, играя на публику и блокируя вместо себя. "Опускает", как написал ушибленный.
    Не блокирует лишь по одной причине - очень хочется издеваться напоказ и искренне мнит что у него это получается.
    Больные люди, бывает. Интернет - их дом родной

Что касается вчерашнего шоу: зря устраивал показательное выступление. Ключевое было определенно ясно по удаленным сообщениям. Если до кого-то не дошло, ну что поделать. Тугодумы. Хотя скорей всего дошло, потому и удалил.
    Слабеньким и мелочным важно выглядеть хозяевами положения .
    Письмо админу написано.
    У меня больше нет времени и азарта на эту больницу. Слишком много гэ липнет к подошве, запах чудовищный.
    Условия концлагеря, который здесь решили открыть для "прибалтов" оставьте для себя. Развлекать уродов не входило в мои планы.

Зы. Амихайлов, зря крутите движок. Не заслуживают благотворительности. Пошлите в пешее эротическое, мой Вам совет, хоть и не спрашивали. Начнут пожирать друг друга, как пауки в банке, и вымрут еще быстрее.

Зыы. Вартаныч, вот эта нелепая лужа ( Опять ты забанил девушку. Она тебе в ночи звала, ждала.... ) разделила все Ваши усилия на ноль, хоть и была использована как манипуляция ради Удо. Не стоило меня оскорблять.
    Персонажа я уже давно не считаю человеком и тем более мужчиной.

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Рейдер - клон забаненного ника Жозефа. Точка.

Твой "мир вам", думаю, ни на БК, ни здесь никому не сдался. Просто соблюдай приличия и не будет банов. Очень просто.

ПС: весь остальной текст - "пролистал".

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не так быстро, фраерок. Я тебя никуда не отпускал.
    В твоей очередной лаже нет пруфов твоих слов, написанных вчера бригадиру, так и опровержений моего текста. Выходит, ты п@здабол.
    Насчет кнопочки – хорошо, в следующий раз «пристрелю и не дрогнет рука», а ты моли Бога, чтобы в это время на пульте реанимации дежурил бригадир, а не «старший по званию».

Бригадир просил об этом 3 дня назад. Ты эстонец или от коровы произошел? Слишком долго и туго до тебя доходит.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да, Михайлов это салат, как говорил герой Ширвиндта в "Вокале для двоих"
    Михайлова и Рейдер здесь держат как лекарство от скуки. "Ну нет у Бригадира ананасов". Как появятся лучшие кандидатуры, эти уйдут в небытие. А до тех пор их банят лишь для придания некой свежести, чтоб "веселее музыка играла".
    А по факту здесь только варяг на особом положении. Бригадир, кстати, так и не ответил. Ну что ж примем как факт.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не знаю, право, чем я Вас обидел. Но если Вы именно так восприняли мои слова, то приношу свои извинения.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Предлагаю подобные обсуждения или перенести в "Обратную связь", либо создать отдельную тему для выяснения отношений.
    Обсуждать ЗДЕСЬ моё отношение к тем или иным одноклубникам и мотивацию своего модерирования считаю неправильным.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ОК. Больше эту тему не трогаю. Мне и так все стало ясно.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    Кстати, тут много людей на особом положении. Лично я не стал бы выделять именно Варяга. Учитывая его заслуги, математически он не может являться наипервейшим кандидатом в вечный бан. Если всех нарушителей тупо забанить, тут останется 1,5 человека + администрация.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Раньше за обсуждение действий модератора строго каралось, а этот раскукарекался.... Предьяву выставляет червонному:ded:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне одному сдается что яростная наша прибалтийская миссис позаламывает позаламывает ручонки и ...

...не уйдет? :laugh:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    Ей пока хозяева не велят уходить.

12. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Тупая спесь мешает понять, что всем плевать на тебя и твое отношение? Ты никто и звать тебя никак, для меня например. Какое еще отношение ? Модератор это соблюдение закона(правил) и контроль за соблюдением.
    Твоя задача блокировать за нарушения всех пользователей и вовремя вычищать дерьмо, а не блокировать лишь пару неугодных, которые не скрывают своего презрения к тебе и твоей дикой стае, выжравшей почти всех нормальных людей отсюда.
    Ты никто, банальный слабак по жизни, раз вымещаешь свои комплексы берданкой. Устроил здесь концлагерь по территориальном и половому признаку. Реально нездоровый человек.
    Не тянешь - уходи. Не позорься сам и не позорь ресурс.
    Мне все равно, меня тут уже нет. Письмо с запросом удаления аккаунта отправлено.
    Но правильно сказали - жалкое зрелище, поощряющее хамство тупых отморозков.

amikhailov нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    #9053 Brigadier, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
    Таки отвечу развёрнуто.

Это твоё личное мнение, имеешь на него полное право, но научись говорить за себя, а не за всех. Кто я для тебя - как ты понимаешь, меня меньше всего заботит.

Совершенно верно. За несоблюдение правил АК ты и получаешь баны.

Я и вычищаю дерьмо. Например (из последнего) я удалил ваши с Анной02 ночные откровения и прочий флуд.
    Баны от меня получают здесь абсолютно все. Их получали и Варяг, и Фаша, и Руслан, и АГА, и Володье, и уж не помню кто ещё.
    Слышать от тебя про "почти всех нормальных людей" как-то странно, учитывая твой стаж на АК.

Ок.

Так уж вышло, что ты здесь не единственный прибалт, есть ещё Игорс, с которым мы довольно нормально, по крайней мере уж точно без разбрызгивания слюны с его стороны и прочих истерик, общаемся и, представь себе, даже без банов.
    По половому признаку? Я даже не знаю женщина ты или мужчина. Могу лишь предположить - по многословию и истеричности, что ты всё же женщина, но я ни разу не проявил к тебе никакого сексизма, так что не надо манерно заламывать ручонки.

Ок.

Да, я видел это письмо. Я подумаю.

Кто сказал?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, всё нормально, я уважаю умных оппонентов, даже если и не всегда согласен.

Вартаныч, похоже, не русский. Иначе должен чувствовать язык и не допускать того, что можно простить узбеку или прапорщику.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кракен, а чо в ПС есть узбеки с прапорщиками?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    мне кажется свинак прапорщик ))

Варяг и Масяня. нравится это.
  17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да вы запарили уже. Давайте экономику обсуждать. Как дети малые

иван карданов нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.923
    Экономика процветает, газ качаем, нефть продаём, самолёты делаем, автопром впереди планеты всей даже у президента отечественный автомобиль.
    Вулканы не извергаются, землетрясений нет, а если и случаются какие-нудь не запланированные землятресения, то это самые мирные землятресения в мире. Жертв и разрушений нет.
    Мосты строим, жилья не впроворот, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость.

fasha и КАВ нравится это.
  19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А передо мной не хотите извиниться? За то, что выставили меня чуть не зачинщиком коллективной травли и избиении сего божьего одуванчика?
    В очередной раз так мило вернувшегося из бана)

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему бы это не обсудить?