У нас кошки, в основном. Бездомные собаки - редкость. Не имеют и не имели. Клон это дубль основной действующей учетки, то есть вторая учетка. У меня единственная действующая учетная запись - Рейдер. Клон появится если зарегистрирую еще одну, но это не входит в мои планы. Оферта АК идентична оферте БК. Там наперсточники тоже выдавали единственные учетки за клонов, но им нужно чтобы я зашла и объявила "мир вам". Как мне уже не раз намекали. Но нет, не будет у меня мира с чертями. То что здесь происходит - разыграно совместно. Поэтому вахтер так упивается своим трамвайным хамством, играя на публику и блокируя вместо себя. "Опускает", как написал ушибленный. Не блокирует лишь по одной причине - очень хочется издеваться напоказ и искренне мнит что у него это получается. Больные люди, бывает. Интернет - их дом родной Что касается вчерашнего шоу: зря устраивал показательное выступление. Ключевое было определенно ясно по удаленным сообщениям. Если до кого-то не дошло, ну что поделать. Тугодумы. Хотя скорей всего дошло, потому и удалил. Слабеньким и мелочным важно выглядеть хозяевами положения . Письмо админу написано. У меня больше нет времени и азарта на эту больницу. Слишком много гэ липнет к подошве, запах чудовищный. Условия концлагеря, который здесь решили открыть для "прибалтов" оставьте для себя. Развлекать уродов не входило в мои планы. Зы. Амихайлов, зря крутите движок. Не заслуживают благотворительности. Пошлите в пешее эротическое, мой Вам совет, хоть и не спрашивали. Начнут пожирать друг друга, как пауки в банке, и вымрут еще быстрее. Зыы. Вартаныч, вот эта нелепая лужа ( Опять ты забанил девушку. Она тебе в ночи звала, ждала.... ) разделила все Ваши усилия на ноль, хоть и была использована как манипуляция ради Удо. Не стоило меня оскорблять. Персонажа я уже давно не считаю человеком и тем более мужчиной.
Рейдер - клон забаненного ника Жозефа. Точка. Твой "мир вам", думаю, ни на БК, ни здесь никому не сдался. Просто соблюдай приличия и не будет банов. Очень просто. ПС: весь остальной текст - "пролистал".
Не так быстро, фраерок. Я тебя никуда не отпускал. В твоей очередной лаже нет пруфов твоих слов, написанных вчера бригадиру, так и опровержений моего текста. Выходит, ты п@здабол. Насчет кнопочки – хорошо, в следующий раз «пристрелю и не дрогнет рука», а ты моли Бога, чтобы в это время на пульте реанимации дежурил бригадир, а не «старший по званию». Бригадир просил об этом 3 дня назад. Ты эстонец или от коровы произошел? Слишком долго и туго до тебя доходит.
Да, Михайлов это салат, как говорил герой Ширвиндта в "Вокале для двоих" Михайлова и Рейдер здесь держат как лекарство от скуки. "Ну нет у Бригадира ананасов". Как появятся лучшие кандидатуры, эти уйдут в небытие. А до тех пор их банят лишь для придания некой свежести, чтоб "веселее музыка играла". А по факту здесь только варяг на особом положении. Бригадир, кстати, так и не ответил. Ну что ж примем как факт.
Не знаю, право, чем я Вас обидел. Но если Вы именно так восприняли мои слова, то приношу свои извинения.
Предлагаю подобные обсуждения или перенести в "Обратную связь", либо создать отдельную тему для выяснения отношений. Обсуждать ЗДЕСЬ моё отношение к тем или иным одноклубникам и мотивацию своего модерирования считаю неправильным.
Кстати, тут много людей на особом положении. Лично я не стал бы выделять именно Варяга. Учитывая его заслуги, математически он не может являться наипервейшим кандидатом в вечный бан. Если всех нарушителей тупо забанить, тут останется 1,5 человека + администрация.
Хм. Раньше за обсуждение действий модератора строго каралось, а этот раскукарекался.... Предьяву выставляет червонному
Мне одному сдается что яростная наша прибалтийская миссис позаламывает позаламывает ручонки и ... ...не уйдет?
Тупая спесь мешает понять, что всем плевать на тебя и твое отношение? Ты никто и звать тебя никак, для меня например. Какое еще отношение ? Модератор это соблюдение закона(правил) и контроль за соблюдением. Твоя задача блокировать за нарушения всех пользователей и вовремя вычищать дерьмо, а не блокировать лишь пару неугодных, которые не скрывают своего презрения к тебе и твоей дикой стае, выжравшей почти всех нормальных людей отсюда. Ты никто, банальный слабак по жизни, раз вымещаешь свои комплексы берданкой. Устроил здесь концлагерь по территориальном и половому признаку. Реально нездоровый человек. Не тянешь - уходи. Не позорься сам и не позорь ресурс. Мне все равно, меня тут уже нет. Письмо с запросом удаления аккаунта отправлено. Но правильно сказали - жалкое зрелище, поощряющее хамство тупых отморозков.
Таки отвечу развёрнуто. Это твоё личное мнение, имеешь на него полное право, но научись говорить за себя, а не за всех. Кто я для тебя - как ты понимаешь, меня меньше всего заботит. Совершенно верно. За несоблюдение правил АК ты и получаешь баны. Я и вычищаю дерьмо. Например (из последнего) я удалил ваши с Анной02 ночные откровения и прочий флуд. Баны от меня получают здесь абсолютно все. Их получали и Варяг, и Фаша, и Руслан, и АГА, и Володье, и уж не помню кто ещё. Слышать от тебя про "почти всех нормальных людей" как-то странно, учитывая твой стаж на АК. Ок. Так уж вышло, что ты здесь не единственный прибалт, есть ещё Игорс, с которым мы довольно нормально, по крайней мере уж точно без разбрызгивания слюны с его стороны и прочих истерик, общаемся и, представь себе, даже без банов. По половому признаку? Я даже не знаю женщина ты или мужчина. Могу лишь предположить - по многословию и истеричности, что ты всё же женщина, но я ни разу не проявил к тебе никакого сексизма, так что не надо манерно заламывать ручонки. Ок. Да, я видел это письмо. Я подумаю. Кто сказал?
Нет, всё нормально, я уважаю умных оппонентов, даже если и не всегда согласен. Вартаныч, похоже, не русский. Иначе должен чувствовать язык и не допускать того, что можно простить узбеку или прапорщику.
Экономика процветает, газ качаем, нефть продаём, самолёты делаем, автопром впереди планеты всей даже у президента отечественный автомобиль. Вулканы не извергаются, землетрясений нет, а если и случаются какие-нудь не запланированные землятресения, то это самые мирные землятресения в мире. Жертв и разрушений нет. Мосты строим, жилья не впроворот, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость.
А передо мной не хотите извиниться? За то, что выставили меня чуть не зачинщиком коллективной травли и избиении сего божьего одуванчика? В очередной раз так мило вернувшегося из бана)