Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну твоя чистуха никудой не вперлась. Завтря выпустят шпротницу, будешь ей лизать...:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты свои тайные желания мне не приписывай, старичилла-извращенец:dead:

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понятно, значит снова тел. заблокирую, чтоб хни кое кто не гнал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Молокосос с невысыхшим мат.молоком на губах, у тебя дети та есть? :cool:

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тебе помочь? Сам не справляешься, старпер:dead:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    0461F921-9470-4C3F-A8F5-502F2C270220.jpeg

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Харе..

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тоже самое хотели сказать Кракен и калужский воздыхатель по Джозе када ты её опускал... только вот не решились, апасрались.
    Можа чаво я не спанимаю в ентой жисти, но обоснуй тогда политику Вротаныча? Усем хатить быть милым. Ради Джози наехал на Масяню, про себя уж промолчу, с его больной фэнтэзи, я тайный поклоннигг амикуйлова. :facepalm:Неужта тебе так нравиться и карашо, када тебе так вот, не стесняясь при всех, замкадыдные калужачьи персональи вылизывают для дальнейшего расположенья? :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010

Вов, я открыт к экспериментам и любым разнообразиям интимной жизни, но с одним единственным человеком - с моей любимой женщиной.
    Я не вижу повода сраться вам с Вартанычем.

Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    МужЧины, хорош) даже тёток, обредших друг друга в ночи, приятнее было читать (несмотря на мою страсть к мужским игрищам ;))

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    :uhoh:

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Автогонки, мотогонки, заплыв за буйки ;)

Андрик78 нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ааа, ну эт другое дело! :nod:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Было бы правильным не выносить подробности личных неприязненных отношений на всеобщее обозрение. Самое правильное - выяснять их на личной встрече... А в идеале, чтобы не было соблазна безнаказанно оскорблять, надо запрещать все эти анонимные ники. "Рука, когда она чиста, ни перед кем лица не прячет..." (с) Сказано было давно и о другом, но как верно и поныне.
    Знаю, что большинство моё мнение не одобрит. )

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #9035 Вартаныч, 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
    Бригадир.Ну раз пошла такая пьянка, выскажусь и я. За разжигание ненависти на национальной почве суйнага банят, когда варяг подобную херню пишет – все норм. За флуд и хамство ты банишь рейдера и михайлова, когда варяг хамит и флудит все ок. Я не пойму он тебе брат что ли, советы по садоводству дает или ботинки до блеска натирает? У нас на АК все равны или есть кто-то равнее других? Проясни, пожалуйста, ситуацию. Если у него куча банов, значит он не умеет общаться в коллективе. Твой старший товарищ его забанил, ты вернул его из преисподней на определенных условиях, на которые он положил с прибором. Если тебе нравится постоянный срач в ПС (90% случаев это из варяга), если тебе нравится общаться с человеком, которому от рождения была дана одна извилина и ту ему вставили в задницу, чтобы выправка была строже и он смог хоть куда поступить, так и скажи. Я не дон кихот, чтоб воевать с мельницами модераторами. Я не буду метать более бисер.

иван карданов нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, при всём моём уважении, войны выигрывают сухопутные войска: именно они занимают (оккупируют) территорию противника, подавляя сопротивление на местности, "зачищают" населённые пункты, окружают и уничтожают противодействующие им подразделения и соединения. Разведка, при всей её важности, лишь создаёт условия для успешного планирования войсковых операций. Политики лишь фиксируют сложившееся положение дел, заключая перемирия или подписывая акты о капитуляции.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне рейдер не родственник, ее высказывания мне не близки. С чего мне за нее впрягаться? Приведи пример, когда бригадир опускал рейдера… У меня АЗ не упадет, мне духа хватит сделать замечание хамящему даме.
    Пусть сама Масяня за себя похлапочит, если таковое имело место быть. В противном случае – ты будешь обыкновенным х@епутлом.
    Ты же лайкал посты михайлова, когда он со мной спорил и советовал не обращать на меня внимание, а все время уделять тебе:dead:
    По поводу твоих извращенных фантазий и еб@нутого остатка мозга. Это за тобой бригадир ходит и подтирает, это благодаря ему ты можешь высказывать здесь свой бред. Я поэтому и сказал, что ты как преданная болонка при попытке усыпления жалобно скулишь, а хозяин приходит и выносит за тобой дерьмо.
    Да и еще ты видать забыл, как подобному жалкому сосунку просил меня на кнопочку не жать, чтоб тебя не забанили… :hi:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Суйнага забанил за прямое оскорбление, не за разжигание.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #9039 gerzog777, 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
    Все же прошу не принижать заслуги Амихайлова, именно его посты вызывают основной срач в разделе. Вова конечно активно и совсем уж по простому перетягивает на себя одеяло, но только когда Амихайлов и прибалтийская дама падают в бан.

Ну и когда клеймим Варяга якобы "крышей" Бригадира,то не мешало бы помнить, что Амихайлова выдернули из вечного(емнип) бана, а девушку из страны бездомных собак с счастливыми глазами, до сих пор имеют все основания забанить окончательно за клона, но не делают этого.

Так что модерация здесь вполне лояльна ко многим пользователям.

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Малыш, не скули и не плач. И свои воспаленные фантазии вместе со словесным поносом втирай в ухи другим.
    Ранее Бригадир попросил не вступать с тобою... Я услыхал, по сему в подобном ключе ответа тебе не будя, не дождешься, дешовая провокацыя, наверное как и сам афтар сего пасквиля в мой адрес:)