Так эту девушку так загнобили... что пока "дон кихот" не выйдет из бани, она здесь не появится Ну вот... можешь же, ато "я сам не знал, Нугзар, клянусь честью.."
Полвторого надо спать (можно ещё че нить интересненькое в одно лицо смотреть, чего вторая половина не одобряет ))))))
Ну пусть выражение собственного мнения, совпавшего с большинством (что не удивительно), будет выглядеть в Ваших глазах аки командное выступление, спорить не буду. Права есть у нас всех, рОвно, как и обязанности. На том стоим
То что часто без понятия, это уже многие поняли тут. Знает не только он один. Было, аж 25 штук, поменял на одну Шкоду. большего бреда от тебя ышо не очитывал. Но ты продолжай, особливо про то как я пытаюсь добиться к себе расположение Кракена. Ты такой психолох.
Ты мне на хер не сдался. Я дал тебе характеристику, мотай на ус. Что касается Рейдера и Михайлова, как только они выйдут из бани - сразу ты прилетишь....
Тебе же дала Санчопансё указивку спать идтить к жоне, чо не послухался та?, до утра... Видать вискарик аль шо ышо такое нерюськае вливал в себя?
Ты давай оценки своим домашним у себя на кухне психолох. Ну вангаватель из тебя никудышный, выпей успокоительного, атпустит.