Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Речь вообще не обо мне. Население нищает это факт

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да-да, это ты москвичке минимум в 4 поколении расскажи, как говорят про мкад и замкадье.
    Мы обсуждали цены в Москве, а не замкадье. И я русским языком написала : однушка в Москве 5-10 км ДО мкад.

Пысы: Переплавали? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Вы не опровергли мой тезис, поскольку мы говорили о разном.
    Ценить нужно не только достижения, но и просто индивилуальность человека. Об этом речь. Ценить, независимо от достижений.
    Личность, особенно одаренная и талантливая уязвима всегда, даже в группе единомышленников. Поскольку среди "верных учеников" или просто поклонников, всегда найдется тот "солдат", который захочет уничтожить ее из зависти или за отличие. И потому что такие люди имеют (в основном) "босые души" и очень тонкую кожу.
    В остальном, со своей точки отсчета и зрения, Вы пишите всё верно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    #8964 suinag, 29 июн 2019
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
    Для москвички в 4-м поколении мкад вообще не должен существовать имхо, поэтому я автоматом подумал о замкадье. Все-таки когда говорят мкад, то подразумевают замкадье. Кстати, а вы как говорите 23-й километр киевского шоссе или 4 км от мкад?

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это не я, а росстат. Извините. И это не мое мнение, как у вас, это просто объективный факт.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите» (с)
    Судя по всему, Бригадир был прав. Знаний Москвы ноль, как у любого приехавшего, видимо, вы в Москве недавно.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Все, закрыли тему. Верьте дальше в Росстат, и в то, что Москва простирается до Урала.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет не закрыли, я вам привел доказательства. Давайте свои.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    ну в принципе да, примерно год здесь живу, рад, что вырвался из мухосранска.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот баба Лена за Навального трет... Личность мать евойоп, ценить нууна:facepalm2:
    Ты Жозь савсем запуталась со своими шпротными нравоучениями и оценками жисти рассейскай в коий ты не шаришь и не шурупишь. :fool::heat:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не скажу за бабЛену (или как бишь вы ее все дружно зовёте), та прет как танк) а вот амихайлов ценнейший пример спутанности мыслей - где надо, он россЕйский, где не надо, прибалт.
    Напоминает одного известного персонажа, тоже любителя обсудить на собрании забугорных продажных либерастов, от которых в своё время сбежала Россия, кому на Руси жить хорошо да как обнищал народ русский.
    Например, из последнего :
    https://yandex.ru/turbo?text=https://vz.ru/politics/2019/6/28/984581.html&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8972 skier usov, 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
    Привет, Рита! Каспарова от распределения западных денег в России отстранил в своё время Немцов (может в этом и была причина его гибели?). С тех пор звезда некогда великого шахматиста закатилась - играть на чужом поле по чужим правилам он так и не научился. А ведь мог бы остаться просто известным и успешным, но понесло его в политику. А там кони ходят не так, как в шахматах...)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Начнём с того, что это персонаж вымышленный. Но и за ним стояла сильная организация - советская разведка. У него были свои помощники - радисты Кат и Эрвин, к нему время от времени приезжали связники из Центра.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Надоел этот нескончаемый и прогрессирующий бред сумасшедшего графомана.
    Так что, на этом
    Всё! Парам-пам-пам.. ;)

ПС: Граф Володье, следите за языком.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Привет, Дим! Модераторы почистили тему, но я прочла твой ответ про Штирлица)
    Я, безусловно, утрировала, приводя в пример киношный псевдоним разведчика Исаева, но мысль была о том, что даже в многолюдных коллективах и при помощниках сила отдельной личности творит чудеса, в тч, выигрывает войны.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тем временем...в Иркутской области понизился уровень воды после приезда Путина
    https://lenta.ru/news/2019/06/30/putin_water/
    Либо он святой либо журналисты совсем ума посходили, как Скабеева...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Мастера заголовков.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?"
    Опять ты забанил девушку. Она тебе в ночи звала, ждала....

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    :facepalm:

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты как рефери на футбольном поле: вывел игрока на эмоции и сразу влепил красную карточку.