Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    была когда-то...
    Все увядает, рано или поздно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Посмотрела на Букинге. Единственный мало мальски приемлимый вариант - три спальни, почти у моря, соток 10-12 на вскидку, очень средняя обстановка (на 2 испанских звезды с натяжкой, и звезды 3 в Сочи) на весь июль на троих - 600 тыс руб. (8,5 тыс евро). Ну какие 20? Если человек живет цифрами НВ, давайте вспомним цены ЧМ по футболу. Мой сосед (кутузовский пр-т) сдавал квартиру посуточно : 30 тыс руб день. А подруга снимает квартирантку с балконом, мимо которого несутся быки и тореадоры от 400 до 700 евро ночь. Как повезёт. Мы на эти показатели ориентируемся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Амстердам)))

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Набери в гугле "соразмерное сравнение". Иначе тебе всегда будет сложно разговаривать с теми, у кого опция "мыслить" задействована. А троллить все время, когда нечего возразить, как сейчас например - действительно унылая практика.
    Читают же не только несколько твоих адептов.)
    Перечитай мои посты, сравнивались США/Япония/Европа/Россия. Речь шла о рынке удаленного труда.
    Но если ты считаешь Россию настолько слаборазвитой страной, что сравниваешь ее лишь с крошечной Латвией, не имеющей природных ресурсов - неудивительно, что роль патриота вводит тебя в зевоту и депрессию. Даже на фоне того, что уровень жизни населения Латвии точно не ниже уровня жизни населения России (я не про Москву). А может быть и выше.)
    "Домыслы" в процентном соотношении тебе тоже подскажет гугл .:)

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мы уже обсуждали это. Суйнаг верит в амихайловых, бредящих о нищете и бедности российской глубинки, заявляя, что живет в Мск. Откуда ему знать? Я поработала в разных городах РФ - Томск, Новосибирск, Кемерово и Юрга, Пермь. Бывала в Приморье, Ставрополье, Краснодарском крае и тд. Я не видела обнищавших людей, даже среди работающих на заводе. А вот нищету 90х застала. Даже в Москве. Мои родители живут сейчас лучше, чем раньше. Пенсионеры и инвалиды получают доплаты, квоты, лекарства. В чем обнищание? Приходится летом в эмиратах отдыхать?:cool:

skier usov нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Более безумного определения только у рогуль скачущих читал. Какой ярчайшый шпротомозх на кости!!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Снова ни о чём. Похоже, я сильно переоценил тебя несколько месяцев назад.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Ну задвинте уж что-нибудь такое, чтоб Бригадиру понравилось. Вы же понимаете, мы Вас теряем.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, напомни, а когда ты сравнил Россию с бывшей латвийской республикой, некогда сидящей на игле ссср, а теперь на омериканской?
    Ну кроме этого спора, про якобы дорогую недвижимость в сравнении с Рублёвским ш (которое, кстати, уже давно ни о чем)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Не не, противопоставляет исключительно Жозефа. Мне до Латвии со всеми её достижениями (хе хе) нет никакого дела.

Масяня. нравится это.
  11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Тебе нечем оценивать , дружище. Ничего личного. Кто ясно мыслит - ясно излагает . Судя по развитию дискуссии и твоим ответам - ты такой возможности, увы, лишен .:)

Граф Володье , ничего страшного, мне пофиг.)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Эх, тряхни, что ли, стариной да выдай хокку ;) вот где ясное изложение мысли.
    Впрочем, Елена Геннадьевна и так уже давно сражена наповал. На грани срыва. Уже начинают проскальзывать эмоциональные нотки)))

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В крайний раз были в прошлом году. Все вери гуд.

Вы Маргарита прям как Путин;). Он тоже говорил про бандитские и голодные 90-е.
    Я тоже не кукурузу в поле охраняю. Езжу часто по работе по центральной России. Я видел слезы и безнадегу, страх пожаловаться, чтобы не стало еще хуже. Если бы не я, моя мама, например, с голоду бы умерла. Я не знаю, как Ваши родители стали жить лучше (дай Бог чтобы так все пенсионеры). Пенсионеры выбирают, на что потратить деньги: на коммуналку или лекарства, работяги боятся лишиться работы и нищенской зарплаты, выбирают кому из детей сейчас нужнее обновки.
    Квоты и доплаты? При Лужке да, согласен. Сейчас даже в Москве все с этим делом адово, не говоря про регионы.
    "Павлины говоришь". Ну-ну:)

Tomas1.8T и Рейдер нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Я тебе не дружище, Жозефа. Ты пока себя не смогла зарекомендовать должным образом, чтобы вот так панибратски похлопывать меня по плечу.. Не доросла. Расхожие штампы, троллинг и наигранные истерики - да, здравого смысла и желания общения - не увидел. А последнее время и вовсе сплошь зевота на все твои потуги.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Приличные барышни всегда только мило улыбаются...

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.908
    Ну Вы не правы, всё прогрессивное население этого форума, ну и естественно Ваш покорный слуга, ждали, не побоюсь этого слова, судьбоносных выступлений. Вместо этого мы созерцаем прейскурант стоимости недвижимости в Сигулде. Вы понимаете, что это интересно не всем.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая же пенсия у Вашей мамы и какова плата за ЖКХ?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    14000. 6500 коммуналка.

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Граф (или Крокодил?)
    Меня не интересуют чьи-то ожидания. Прекрасно провела время и чувствую себя замечательно, окончательно поняв насколько точно считала того , кто постоянно натягивает маски не по размеру, позволяет себе пренебрежение к пользователям, отдельным национальностям и целым странам, и берет на себя смелость оценки чужих возможностей и интеллекта, имея весьма скромную свою собственную базу.)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.908
    Женщина, а тем более девушка не должна так говорить, это наводит на определённые мысли.
    "Женитьбу Бальзаминова" смотрели? Тогда должны понимать значение.