Посмотрела на Букинге. Единственный мало мальски приемлимый вариант - три спальни, почти у моря, соток 10-12 на вскидку, очень средняя обстановка (на 2 испанских звезды с натяжкой, и звезды 3 в Сочи) на весь июль на троих - 600 тыс руб. (8,5 тыс евро). Ну какие 20? Если человек живет цифрами НВ, давайте вспомним цены ЧМ по футболу. Мой сосед (кутузовский пр-т) сдавал квартиру посуточно : 30 тыс руб день. А подруга снимает квартирантку с балконом, мимо которого несутся быки и тореадоры от 400 до 700 евро ночь. Как повезёт. Мы на эти показатели ориентируемся?
Набери в гугле "соразмерное сравнение". Иначе тебе всегда будет сложно разговаривать с теми, у кого опция "мыслить" задействована. А троллить все время, когда нечего возразить, как сейчас например - действительно унылая практика. Читают же не только несколько твоих адептов.) Перечитай мои посты, сравнивались США/Япония/Европа/Россия. Речь шла о рынке удаленного труда. Но если ты считаешь Россию настолько слаборазвитой страной, что сравниваешь ее лишь с крошечной Латвией, не имеющей природных ресурсов - неудивительно, что роль патриота вводит тебя в зевоту и депрессию. Даже на фоне того, что уровень жизни населения Латвии точно не ниже уровня жизни населения России (я не про Москву). А может быть и выше.) "Домыслы" в процентном соотношении тебе тоже подскажет гугл .
Мы уже обсуждали это. Суйнаг верит в амихайловых, бредящих о нищете и бедности российской глубинки, заявляя, что живет в Мск. Откуда ему знать? Я поработала в разных городах РФ - Томск, Новосибирск, Кемерово и Юрга, Пермь. Бывала в Приморье, Ставрополье, Краснодарском крае и тд. Я не видела обнищавших людей, даже среди работающих на заводе. А вот нищету 90х застала. Даже в Москве. Мои родители живут сейчас лучше, чем раньше. Пенсионеры и инвалиды получают доплаты, квоты, лекарства. В чем обнищание? Приходится летом в эмиратах отдыхать?
Володь, напомни, а когда ты сравнил Россию с бывшей латвийской республикой, некогда сидящей на игле ссср, а теперь на омериканской? Ну кроме этого спора, про якобы дорогую недвижимость в сравнении с Рублёвским ш (которое, кстати, уже давно ни о чем)
Не не, противопоставляет исключительно Жозефа. Мне до Латвии со всеми её достижениями (хе хе) нет никакого дела.
Тебе нечем оценивать , дружище. Ничего личного. Кто ясно мыслит - ясно излагает . Судя по развитию дискуссии и твоим ответам - ты такой возможности, увы, лишен . Граф Володье , ничего страшного, мне пофиг.)
Эх, тряхни, что ли, стариной да выдай хокку вот где ясное изложение мысли. Впрочем, Елена Геннадьевна и так уже давно сражена наповал. На грани срыва. Уже начинают проскальзывать эмоциональные нотки)))
В крайний раз были в прошлом году. Все вери гуд. Вы Маргарита прям как Путин. Он тоже говорил про бандитские и голодные 90-е. Я тоже не кукурузу в поле охраняю. Езжу часто по работе по центральной России. Я видел слезы и безнадегу, страх пожаловаться, чтобы не стало еще хуже. Если бы не я, моя мама, например, с голоду бы умерла. Я не знаю, как Ваши родители стали жить лучше (дай Бог чтобы так все пенсионеры). Пенсионеры выбирают, на что потратить деньги: на коммуналку или лекарства, работяги боятся лишиться работы и нищенской зарплаты, выбирают кому из детей сейчас нужнее обновки. Квоты и доплаты? При Лужке да, согласен. Сейчас даже в Москве все с этим делом адово, не говоря про регионы. "Павлины говоришь". Ну-ну
Я тебе не дружище, Жозефа. Ты пока себя не смогла зарекомендовать должным образом, чтобы вот так панибратски похлопывать меня по плечу.. Не доросла. Расхожие штампы, троллинг и наигранные истерики - да, здравого смысла и желания общения - не увидел. А последнее время и вовсе сплошь зевота на все твои потуги.
Ну Вы не правы, всё прогрессивное население этого форума, ну и естественно Ваш покорный слуга, ждали, не побоюсь этого слова, судьбоносных выступлений. Вместо этого мы созерцаем прейскурант стоимости недвижимости в Сигулде. Вы понимаете, что это интересно не всем.
Граф (или Крокодил?) Меня не интересуют чьи-то ожидания. Прекрасно провела время и чувствую себя замечательно, окончательно поняв насколько точно считала того , кто постоянно натягивает маски не по размеру, позволяет себе пренебрежение к пользователям, отдельным национальностям и целым странам, и берет на себя смелость оценки чужих возможностей и интеллекта, имея весьма скромную свою собственную базу.)
Женщина, а тем более девушка не должна так говорить, это наводит на определённые мысли. "Женитьбу Бальзаминова" смотрели? Тогда должны понимать значение.