Что и с чем ты сравниваешь на этот раз , "эксперт"? )) Про рынок удаленного труда в Латвии не писала.)
Если чуть ближе к морю, то возможны варианты. Но это, мать его, Германия, а не Лапландия. Уж лучше Финляндия, хоть сауна в доме будет. )
Если не использовать "эксперта" (или лучше "специалист"?)) для приподнятого настроения (ржунимагу, да)), то действительно проще пролистывать. Зато понятнее становится формат раздела, а еще почему в России обеспеченный "сильнее!" реже умный, чем наглый. (Все совпадения случайны, вы же понимаете)))).
Не люблю я эти сауны. Наша баня ближе и теплее Когда гостили у друзей в Юрмале, прям влюбились. И недалеко вроде, и климат отличный, люди и атмосфера на 5+. Тишина и спокойствие.
Салапьево и Мещерский лес ? А где это? А, посмотрела. Ну это такая же Москва, как супер отдых в ОАЭ в июне. Я озвучила границы, в которых квартиры не продаются в ипотеку. Читайте внимательнее.
Да. Здесь я и моя семья пьет, моется и тд чистой водой, а не той жирной и вонючей, какая текла из крана в Мск. Здесь, для меня воздух чище, а не тот, когда в Мск, я каждое утро выходил на балкон и приходилось вытирать все от какой то черной копоти. Здесь нет столько понтов и вранья, без лишнего на то повода, которые я постоянно слышал в Мск. По этому и сказал, что если вдруг и прижмёт переезжать, то точно не в Мск.
Ну и нахрен они нужны? Чтобы не платить здесь налоги и отправлять деньги своей семье, оставшейся там? Скорее, жители крупных городов кормят приезжих, нежели наоборот. Вот конкретно вы у себя в родных пенатах кормите половину жителей крупного города?
Сейчас уже процентов 20 России и ещё столько же остального мирового населения, в частности, бывшие союзные республики.
А что население разве богатеет? Я люблю Москву. Но то, что с ней происходит в последнее время больше печалит. В процентах я приводил не долю населения, а количество богатых людей по отношению к остальным.
Почему ни о чем? Обсудили что: Юрмала атмосферна интеллигентна и респектабельна, поэтому стоит дорого. Регионы загибаются, все валят в Москву, ибо иначе не выжить. Рынок удаленного труда в России не развит, как в быстро развивающихся странах, поэтому другого пути к заработку и нормальному уровню жизни у населения нет. Замкнутый круг . Ни о чем - твои комментарии, ибо 2/3 - передергивание фактов и информации и провокация на негатив.
Так это у тебя передёргивание. С чего ты решила, что аутсёрсинг в РФ не развит или менее развит, чем, например, в развивающейся Латвии? Домыслы? Ну ок.. На этом вся твоя риторика и строится - «быстро развивающиеся страны - Россия». Ну тоска же смертная!