Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    С латвийской тоски не помрёшь. )

2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Что и с чем ты сравниваешь на этот раз , "эксперт"? :)))
    Про рынок удаленного труда в Латвии не писала.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Учту, спасибо;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Если чуть ближе к морю, то возможны варианты. Но это, мать его, Германия, а не Лапландия. Уж лучше Финляндия, хоть сауна в доме будет. )

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Тебе не понять, что уже очевидно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Хорошо, когда «тут устраивает». ;)

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Если не использовать "эксперта" (или лучше "специалист"?)) для приподнятого настроения (ржунимагу, да)), то действительно проще пролистывать.:)
    Зато понятнее становится формат раздела, а еще почему в России обеспеченный "сильнее!" реже умный, чем наглый. (Все совпадения случайны, вы же понимаете)))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Ну т.е. снова ни о чём? Зевота..

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не люблю я эти сауны. Наша баня ближе и теплее;)
    Когда гостили у друзей в Юрмале, прям влюбились. И недалеко вроде, и климат отличный, люди и атмосфера на 5+. Тишина и спокойствие.

Рейдер нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Салапьево и Мещерский лес ? А где это?
    А, посмотрела. Ну это такая же Москва, как супер отдых в ОАЭ в июне.
    Я озвучила границы, в которых квартиры не продаются в ипотеку. Читайте внимательнее.

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.367
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да. Здесь я и моя семья пьет, моется и тд чистой водой, а не той жирной и вонючей, какая текла из крана в Мск. Здесь, для меня воздух чище, а не тот, когда в Мск, я каждое утро выходил на балкон и приходилось вытирать все от какой то черной копоти. Здесь нет столько понтов и вранья, без лишнего на то повода, которые я постоянно слышал в Мск.
    По этому и сказал, что если вдруг и прижмёт переезжать, то точно не в Мск.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну и нахрен они нужны? Чтобы не платить здесь налоги и отправлять деньги своей семье, оставшейся там? Скорее, жители крупных городов кормят приезжих, нежели наоборот.
    Вот конкретно вы у себя в родных пенатах кормите половину жителей крупного города?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Ну хз, каждому своё. )

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не надо судить по себе:hi:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Сейчас уже процентов 20 России и ещё столько же остального мирового населения, в частности, бывшие союзные республики.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    «Ну вот вам, ещё одно место освободилось».. )

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Хватит бредить уже.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А что население разве богатеет?:cool:
    Я люблю Москву. Но то, что с ней происходит в последнее время больше печалит.
    В процентах я приводил не долю населения, а количество богатых людей по отношению к остальным.

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Почему ни о чем?
    Обсудили что:
    Юрмала атмосферна интеллигентна и респектабельна, поэтому стоит дорого.
    Регионы загибаются, все валят в Москву, ибо иначе не выжить.
    Рынок удаленного труда в России не развит, как в быстро развивающихся странах, поэтому другого пути к заработку и нормальному уровню жизни у населения нет.
    Замкнутый круг .

Ни о чем - твои комментарии, ибо 2/3 - передергивание фактов и информации и провокация на негатив.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Так это у тебя передёргивание. С чего ты решила, что аутсёрсинг в РФ не развит или менее развит, чем, например, в развивающейся Латвии?
    Домыслы? Ну ок.. На этом вся твоя риторика и строится - «быстро развивающиеся страны - Россия». Ну тоска же смертная!