Конкретно мне Юрмала не нравится всем. Не вижу ни малейшей зацепки остановиться там на мало-мальское ПМЖ. Бесрерспективный, раздутый нуворишами конца 90-х регион.
Ну вот начали с 40, а теперь 25 за счастье. Это не официальные данные с учетом незарегистрированных приезжих и т.п. которые привел один энтузиаст....
))))) Знаю я твои басни про "мега" "сильно" и прочее. Будет время - сама посмотрю.) По теме развития регионов - во всем мире сейчас растет удаленный рынок труда. В Америке уже порядка 40%, в Японии тоже (в Европе ниже). Поблему нищеты российского населения за пределами "центра" решила бы такая возможность для способных, умных людей, кмк. Сидит в дыре, но заслуженно получает московскую зарплату. У вас удаленка развивается, но медленно. Интересно почему?
Ещё как в теме, хочется тебе думать обратное или нет. Уж в стоимости недвиги в Москве я тебя съем, как оливку на аперитив. Причин тому много, главная из них - ты даже не в теме латвийской недвиги (что же говорить о Москве?!), ну и, видимо, ты, скажем так, достаточно ограничена в средствах, чтобы судить о том, что тебя совершенно не касается.
Да где уж мне быть в теме латвийской недвиги, когда место эксперта по всем вопросам уже занято тобой. ) А в Америке сколько Латвий? Она лидер среди рынков удаленного труда. Аргумент "сильно" так себе! )
Я и говорю - нигде. Сильно поменьше.. Но Америка - бесспорный мировой лидер. Латвия - аутсайдер. Как тут сравнивать?
А не скажу, а то тоже захочешь А если серьёзно, то и не думал над этим, меня тут устраивает. Хорошо там, где нас нет.(с)