Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    Эй, эй! Палехше, красавица?! Тут и так между Патриархов не протолкнуться. Один пропал, правда, куда-то. А тут уже и замена нарисовалась... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    - Чего там нового в Питере?
    - Да село какое-то, до сих пор баб ****.

ЗЫ. Я по-старинке... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Смешно, согласна, но это актуальная цена июля в период Новой волны . Разумеется подразумевались лучшие дома, их мало.
    Поговори со знающими людьми , подтвердят.

Про цены на недвигу мне не рассказывай.))
    Тем более разброс цен как в Москве, так и в Юрмале - огромный.
    Мне лично в Юрмале нравится один район и то точечно.
    В районе Brown Sugar и виллы Каргина. Там и жила долгое время.
    А теперь, увы. Банкротство, кризис, автофорумы.:)))

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    На страхование жизни например

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    Всё одно - фигня.. Беспробудно деревенская Юрмала и Москва с миллионными ценниками. Нашла, что сравнивать.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    Часов нет - нещитово! :ded:
    По Юрке соскучился.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Блин, ошалела от счастья, вместо благодарности чуть не нажала на квадратный треугольник :give_rose:

RуслаN нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :cool:
    А у тебя часы соответствующие есть?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скажите кто нить баб Лене. Новая волна с пятнадцатого года в Сочи проходит,а то неудобно получается. :laugh:

ser_gr72 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    Я ещё хлебнул кваску и сказал: «Согласный..». ;)

Масяня. нравится это.
  11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Так это не я сравниваю , а ты . Я их знаю .)
    Еще раз: про 20 евро за июль поинтересуйся у специалистов .

Мой любимый район - это ваша Рублевка , со слов тех, кто платил такие деньги.)

(Не вспоминай так часто про деревню, не пались.))

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Придётся тебе принять сан )

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Госдеп финансирование урезал? )))

Варяг нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    одна машина с Рублёвки стоит как вся ваша Юрмала с пригородом )

Андрик78 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    В Подмосковье аренда 100-150 т.р. (2К евро) в месяц - просто хороший дом 400-500 кв.м. Не выдающийся и уж точно совсем не Рублёвка.
    Знакомый купил матери квартиру 50 кв.м. в Риге (в совковой панельке) за 30 т.евро, в Москве это минимум 150 т.баксов. Вот и весь расклад по ценам.

Так что таки деревня.

Масяня. нравится это.
  16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Правильно. А в Юрмале летом, в нормальном районе , ты только квартиру снимешь за эти деньги . Да , просторную , но не супер, потому что супер не сдают.
    И это при том, что после отьезда НВ цены упали.
    Новострой как стоил 5тысяч кв.м, так и стоит, в нормальном месте. Сметают ваши, в основном. Я уже молчу про такую глушь, как дурацкая Ривьера с рестораном на 36линии. Ни один местный там ничего не купит, в здравом уме. Длоя москвичей слепили, правильно подали - все распродано.
    Дома нормальные начинаются от 1,5 миллионов и тоже не супер.
    Не деревня, а престижный и местами респектабельный загородный поселок, как у вас под Москвой.

Причем тут панель? Я примерно представляю что и где он купил за 30.
    Сейчас нормальная квартира в Лиепае дороже.
    Рига - хрущоба (+) в плохом районе. Даже совпанель в Риге стоит в два раза дороже, как минимум. Нормальная серия, в нормальном месте.
    Хотя лично мне Рига нафиг не нужна. Ну может посольский центр, но там заоблачные цены для комфортабельной ЕС провинции.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А заодно кто-нить скиньте ссылку одинокой страннице на тему нашего одноклубника, который давеча на все лето за 20 тыр сдавал дом с 3 или 4 спальнями, и не в прибалтийской деревеньке, а на Канарах. А то, кмк, Елена Геннадьевна отстала от жизни - на заводе по производству Рафикоф до сих пор работает. Вахтершей. По вечерам программу Время смотрит. И журнал Здоровье выписывает.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мои близкие друзья снимают на Новой Риге 900 кв.м (семья большая плюс годовалый ребёнок) за 300.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    Ну как бы полная шляпа, иными словами. В Москве 5 тыс. - начальный уровень нормального жилья в бетоне.
    Про Ригу не пошутил - 30 тыс. Это конечно смех. Да хоть и 60 - это в 3 раза дешевле Московского дешмана.

Вот и весь расклад.