Эй, эй! Палехше, красавица?! Тут и так между Патриархов не протолкнуться. Один пропал, правда, куда-то. А тут уже и замена нарисовалась...
Смешно, согласна, но это актуальная цена июля в период Новой волны . Разумеется подразумевались лучшие дома, их мало. Поговори со знающими людьми , подтвердят. Про цены на недвигу мне не рассказывай.)) Тем более разброс цен как в Москве, так и в Юрмале - огромный. Мне лично в Юрмале нравится один район и то точечно. В районе Brown Sugar и виллы Каргина. Там и жила долгое время. А теперь, увы. Банкротство, кризис, автофорумы.))
Всё одно - фигня.. Беспробудно деревенская Юрмала и Москва с миллионными ценниками. Нашла, что сравнивать.
Так это не я сравниваю , а ты . Я их знаю .) Еще раз: про 20 евро за июль поинтересуйся у специалистов . Мой любимый район - это ваша Рублевка , со слов тех, кто платил такие деньги.) (Не вспоминай так часто про деревню, не пались.))
В Подмосковье аренда 100-150 т.р. (2К евро) в месяц - просто хороший дом 400-500 кв.м. Не выдающийся и уж точно совсем не Рублёвка. Знакомый купил матери квартиру 50 кв.м. в Риге (в совковой панельке) за 30 т.евро, в Москве это минимум 150 т.баксов. Вот и весь расклад по ценам. Так что таки деревня.
Правильно. А в Юрмале летом, в нормальном районе , ты только квартиру снимешь за эти деньги . Да , просторную , но не супер, потому что супер не сдают. И это при том, что после отьезда НВ цены упали. Новострой как стоил 5тысяч кв.м, так и стоит, в нормальном месте. Сметают ваши, в основном. Я уже молчу про такую глушь, как дурацкая Ривьера с рестораном на 36линии. Ни один местный там ничего не купит, в здравом уме. Длоя москвичей слепили, правильно подали - все распродано. Дома нормальные начинаются от 1,5 миллионов и тоже не супер. Не деревня, а престижный и местами респектабельный загородный поселок, как у вас под Москвой. Причем тут панель? Я примерно представляю что и где он купил за 30. Сейчас нормальная квартира в Лиепае дороже. Рига - хрущоба (+) в плохом районе. Даже совпанель в Риге стоит в два раза дороже, как минимум. Нормальная серия, в нормальном месте. Хотя лично мне Рига нафиг не нужна. Ну может посольский центр, но там заоблачные цены для комфортабельной ЕС провинции.
А заодно кто-нить скиньте ссылку одинокой страннице на тему нашего одноклубника, который давеча на все лето за 20 тыр сдавал дом с 3 или 4 спальнями, и не в прибалтийской деревеньке, а на Канарах. А то, кмк, Елена Геннадьевна отстала от жизни - на заводе по производству Рафикоф до сих пор работает. Вахтершей. По вечерам программу Время смотрит. И журнал Здоровье выписывает.
Ну как бы полная шляпа, иными словами. В Москве 5 тыс. - начальный уровень нормального жилья в бетоне. Про Ригу не пошутил - 30 тыс. Это конечно смех. Да хоть и 60 - это в 3 раза дешевле Московского дешмана. Вот и весь расклад.