Если человек не украл, то вообще не злюсь. Наоборот радуюсь. Не думаю, что ты вор, так что я рад, что у тебя дорогие часы.
Это их дело. Мне неприятен Песков, но часы - самый смешной повод зацепиться, как в своё время цеплялись к часам Патриарха за какие-то 35 тыс. баксов.
Наследственность.. Но шпротные канцерогены не только опасность рака, но убьют и почки, и печень без всякой онкологии.
Шпроты - зло и концерогены! Жаль , что россияне их так любят. Море в Юрмале - вообще не море . Море в Лиепае и Вентспилсе. Лучший пляж в Лиепае.) Но судя по тому, как легко было сдать дом в Юрмале за (внимание! ) 20 (двадцать) тысяч евро онли июль, в период НВ - юрмальский залив россияне любят не меньше шпрот. ) Юрмала ничего не потеряла , как была скуплена москвичами (в основном) так и осталась .Слава Богу что у нас люди ведут себя вежливо , как один сказал: пересекаю границу и сразу лицо разглаживается , напряжение спадает (с) Бытие определяет сознание. Ну и комфортная обстановкаобстановка конечно. Люди расслабляются и становятся добрее.
Так я не про то лизание, про которое подумал ты. Я про лизание совсем не в том месте и у вышестоящего начальства. )))
ежели есть их на завтрак обед и ужин то наверное да и кстати про ЗОЖ, недавно на велопрогулке вечерней познакомился с веганом, нормальный чел без закидонов, катает уже лет 15, человек честно признает что физическое состояние у него хуже чем у мясоедов, и 100 км на веле с группой обычных людей ему даются очень не легко
За 20 тыс. Евро? В Юрмале, где квартиры в 3 раза дешевле Московских? Смешно.. )) Очень смешно! Деревня, она такая деревня.. )