В твоей Латвии же всё хорошо? Нацистов нет, шикарное (нахрен никому не сдавшееся) холодное море, воздух, заборы 0,5 метра, вежливые селяне.. Ну так и думай о хорошем. Какое тебе дело до России? Разберёмся как-нибудь без посторонних советов.
Я не ем шпроты и прочие канцерогены.. Я вообще считаю, что тех, кто придумал шпроты следует расстрелять за вредительство здоровью.
Сколько стоят эти часы? 100 тыс.? Смешно. Навка в сезон срубает несколько лямов на своих шоу. По Шойгу лень копаться. ПС: хотя вот: https://oleglurie-new.livejournal.com/tag/дом Шойгу Первое, что под руку попалось.
У Шойги доча богатая. Подарила. А про шпроты вы зря. Сразу видно что не водку предпочитаете. Хотя прибалтийские шпроты последнее время бррр.
Я не против водки (обсуждали уже где-то здесь), но шпроты (любые!) - это категорический вред здоровью.
Я тоже не люблю, но суть не в этом. Юрмала потеряла кучу дохода, когда поперла против РФ. А кто будет вкушать их шпроты, рижский хлеб, янтарь, наконец? Кому в мире, кроме России, это когда было нужно?