Дык я к примеру тоже не привыкши обслуживать свой папелац у одного ОД. Хм. а разве ты себя не окружаешь теми в кого веришь, не помогаешь им? Сменяемость... приезжай в столицу, с кракеном пийдешь на болотную иль еще кудой, у нас места много. В начале 20 века у нас в России уже меняли власть, строй... Из свежаго Перестройка... посля чаво страна, да и весь СССР покатился... а как ведь народец радовался молодому т.ск. реформатору Горби, весь жыдомасонский мир ему рукоплескал, а в госдепе в акуйе булы, шо не смогли годами сделать их спецслужбовцы, сделал за малое время Мишенька "помеченный"..., молодец кричали... Докричались до ЕБНя. Лихие 90-е... не хотите ль тудой вазвертаца? Сменяемость частая механиков при ремонте одного папелаца, к хорошему результату не приведет. А тут страна, кою раскуйячили за 15 пачти лет, а восстановить ты хотел разными Царями коим срок по пять лет. Иди Льоша в гараж....
Да я и не пытаюсь тебя к чему то "пристегнуть", более того,придерживаюсь аналогичных взглядов, вижу огромное количество недостатков в имеющейся системе управления и самом экономическом строе. Увы, никто ничего лучше не предложил. Беспокоит только одно - годами укоренявшаяся мысль "если не ОН, то кто?". Люди ведь не вечны, а внятного кандидата по сей день нет. Может, наш ВРИО губернатора как раз сейчас сдает экзамен на профпригодность?
ну тут все по большому счету зависит от людёв. Вот взять твою волость и суседнюю белгородскую, разница просто очевидна. тут даже к бабке ходить не треба. Люди, людишки... во всех сферах, одни с душою желаньем охотой любовью, другие чтобы урвать и нажиться, если в одном лабазе тебя наиплы, то это не значить шо нужно менять всю систему т.к. она не кашерна... Ышо пример, у нас на районе не работает симафор, дежчасть местного околотка жителми звонками зае... в том же Ленинграде, симафор не фурычит, трамваи не ходють, ни одного звонка никудой. Это из реального чо сам зрил. А Ымператор прочухал возвертавшуюся любофь мешкованцев к Сталину, и вот рэзультат, заявил о конце эпохи либеризацыи. ))
Дык я в гараже!)) Ты,благодаря своему опыту, от сменяемости власти видишь только плохое,но так не обязательно должно быть. Почему после каждых выборов все остается так же? Стабильность или стагнация? Пусть будет все лучше и лучше! А пока только веселее и веселее!))) Об этом и речь. Я был уже взрослым когда пришел нынешний президент и прекрасно помню разруху и безнадёгу при Ельцине. Однако после того как много лет были улучшения как то все затормозилось или даже назад откатывается.
Ну кстати да, Путин довел страну до такого состояния, что условный Горбачев быстро крышку гроба закроет.
Тут кмк нужно разделить периоды правления ибо большая разница Л.И. и дорогой Л.И.! Вот и у Путина стали проскакивать еле заметные черты дорогого Леонида Ильича!
Ой, всё. Пока тебе, ушибленный . По манере общения вполне очевидно, что ты сам его не вынимаешь. Еще раз: хватит мне втирать про недобитков, ползающих в Латвии раз в год к памятнику Свободы. Я здесь живу . Вижу их в рунете не раз в год , а каждый день. В возрасте не 80-90, а 40-50. Причем нацистская ненависть чертей направлена на русских людей. Им достаточно увидеть "Латвия" в профиле, чтоб забрало падало. Им все равно о ком врать и кого блокировать. Русская пенсионерка заходит в профтему, задает медвопрос, а врач лкн отправляет ее в спам, за то что она из Латвии. Вот где настоящий фашизм. Меняйте свою заезженную пластинку и бездарные агитки, протертые до дыр. Это все для умственно отсталых.