Дим, я знаю огромное количество людей идейных. Вы молодцы! Аплодирую людям, которые в любое время НЕ деньги ставили и ставят на первый план. Сейчас оч много молодых людей (основная масса - из соответствующих семей военнослужащих), которые идут по стопам отцов и дедов. А не в манагеры (юристов и экономистов уже девать некуда)
что там "Рольф" приговорили ? Петров красавчик )) После ухода из Госдумы Петров вернулся на пост председателя совета директоров «Рольфа», но в ежедневной операционной деятельности группы не участвовал, уехав заграницу. Он сказал РБК, что пока не планирует возвращаться в Россию: «Посмотрю, как будет развиваться ситуация, будут ли слушать наши аргументы. Могут же и организацию преступной группы приписать» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14dcf69a79475310dbccb7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
По версии следствия, в 2014 году Петров «из корыстных побуждений», нарушая закон «О валютном регулировании и валютном контроле», «незаконно» перечислил 4 млрд руб., полученные от коммерческой деятельности «Рольфа», на счета подконтрольной ему кипрской компании Panabel Limited Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14dcf69a79475310dbccb7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop я вот одно не пойму как можно свои деньги перевести из "корыстных побуждений", самому себе
я знаю огромное количество людей которые голосовали за. И что? среди них и родные и друзья и просто знакомые. Разного уровня достатка и служащие и наемные работники и хозяева своего дела.Знаю некоторое количество людей(меньшинство в моем окружении) которые не голосовали за Путина, по разным соображениям и что дальше? Выборы состоялись, так или иначе надо учиться жить в соответствии с требованиями времени или создавать новое время и правила в рамках закона. Несколько лет многие из курян писали всюду где только можно, вытаскивая весь негатив города и области на поверхность. Ну вот и наконец свершилось, в нашем городе большие перемены идут полным ходом.И надо сказать,что инициатор больших перемен - человек из команды Владимира Владимировича.
А за кого еще? Грудинин - деляга. Опозорил комуняк, туда им и дорога. Ветошь. Проявить "оппозиционную сознательность", слив голос за Ксюшу или ..(не суть). Могли конечно, было бы не так смешно в сухом остатке, как 2+%. Мизер. Но даже на то чтобы оторвать от дивана сил не хватило. Стенать и ничего не делать в разы проще, чем встать и сходить проголосовать. Удивительные люди. А как у Грудинина сложилось? Получил хоть что-то, кроме гемора?
Грудинин был не готов к выборам, сложилось впечатление, что это было по принципу "ну хоть кто-нибудь". Голосовать за Собчак? Ну так себе, даже в качестве протеста. Это как "пчёлы против мёда".
Какая разница как играть на понижение процента Путина , если ты против него и так ненавидишь, как в сети рассказываешь ? Всяко лучше, чем пролежать на диване .Я считаю , что люди которые не участвовали в выборах, не имеют права предьявлять претензии власти. Не суть, даже если поход формальный и ты знаешь, что будет Путин - все равно пойти и проголосовать это реальное действие. Перед выборами, кстати, была на одном минифоруме, в основном из т.н. либералов, в т.ч. модераторов. Они меня так достали за месяц своим нытьем, как армия хамла всех автофорумов за весь период не достала даже близко. Ежедневные стенания, набросы самого низкого пошиба, карикатуры какие-то на уровне агиток для полных идиотов или людей напрочь лишенных совести. При этом НЕ ОДИН на выборы не пошел. Шапито. Онанизм в чистом виде.
Ну я голосовал за Собчак. И что? Это голосование, как ты сказал протест и я с этим согласен, потому и голосовал за неё, заранее зная, что ничего не изменится. Ну а что сейчас? Конечно, спору нет, жизнь не стоит на месте, развивается и экономика. Но так ли это заметно? По сути страна живёт за счёт недр (достались же дуракам). Про борьбу с коррупцией даже и говорить не хочется, 16 лет только болтовня. Правда в последнее время стали прижимать хвосты, чтобы хоть как-то показать народу свою власть. Но! Надо не бороться с ворами, а создать такие условия, чтобы никто и не думал распилах, воровстве. Миллиарды вывезены за рубеж, это говорит только о том, что жизнь то за бугром то лучше, но с деньгами. Умные люди! Эта прямая линия на протяжении многих уже лет, просто пародия на самого себя. Одни обещания и болтовня. Если президент решает мелкие вопросы в открытом эфире и что-то делает, это означает только одно, в стране власть липовая. Хватит пожалуй.
Самым потешным было то , что когда я высказалась откровенно и критически , была обозначена ватником и даже провластным агитатором. Хотя до этого чуть ли не лепшим другом (пока критиковала власть)). Как у ватников я псевдо либерал и враг народа, потому что из Прибалтики. Глядя на ваше общество, складывается впечатление что люди болеют и сильно потекли головой по политическим мотивам. Все орут, никто никого не слышит априори. Врагом становишься моментально, как только высказываешь мнение, не совпадающее с большинством тусовки. Какой - вообще не суть. Любой. Рабы не мы..(с)
В России есть поговорка, встал в волчью стаю, вой по волчьи, или со своим уставом не суйся в чужой монастырь. Так что не хрен здесь пускать слюни и размазывать свои сопли.
Как что Кроки, Ксюлошадь тебе не дала... телефон. А сейчас пред тобою на столе початый пузырь казенной паленки, на стене портрет Сапчак и уставшая намозоленная ручонка... ты даже самому себе не нужоный. О да, как откровенна и самокритично та, про метеорит....
Варенька, не выдавай свои фантазии, на почве алкогольной зависимости за действительность. Это болезнь.
Ну вот и не размазывай, подбери . Стаи точно не волчьи. Хроника событий - не жалобы. Спокойно и реально оцениваю внутренние механизмы , вынуждающие людей кучковаться и нападать стаей. Сильному стая не нужна, ему помогать только мешать. Независимость суждений и честность в высказывании - тоже сила, своего рода. В остальном, люди повсюду плюс/минус одинаковы, их корректирует лишь работа закона и социальные установки. Осуждение/одобрение. Там где законы (я про человеческие, а не закон стаи) не работают, а беспредел принимается как норма, люди наглеют и звереют. Деградация происходит быстро, обратный путь сложен. Проще встать на четвереньки, чем с них на ноги. То что сейчас происходит с вашим обществом - настораживает . Уверена , что и вашу власть .
Один в поле не воин. Тебе это вижу не знакомо. Хотя весьма понимаемо, глядючи на латышскую армию.... зачем дивизия, достаточного одного латышского полка сильных духом, особливо когда у того за спиной НАТО. Так что втирать будешь про сильных духом воныть Крокозябу в ночи по телефону. "Жанна Дарк" шпротного уезда со своей независимостью.... Закрытие русских школ и запрет русского языка в Латвии, это реально по человечески?. По сему некоторые из приепалтов оборзели и обнаглели от своей безнаказанности. В Германии что так же маршируют фашистские недобитки? Да, когда разговариваешь, вынимай банан изо рта.
Я нигде не сказал,что я не голосовал вообще,я не голосовал за Путина. Ибо я за сменяемость власти и против кумовства. Однако Путин законно избранный президент и очень много сделал для России и россиян. Кроме того он заслуживает огромного уважения за свои человеческие качества и тявкать на него за его возраст или возможный ботокс низко,я щитаю.
именно, это протест, который не протест. Ваш протест не предполагает изменения системы,он предполагает смену фигуры,что ничего не решает, и является несистемным, что только на руку разного рода упырям,которых отпихнули от кормушки.