Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Дим, я знаю огромное количество людей идейных. Вы молодцы! Аплодирую людям, которые в любое время НЕ деньги ставили и ставят на первый план.
    Сейчас оч много молодых людей (основная масса - из соответствующих семей военнослужащих), которые идут по стопам отцов и дедов. А не в манагеры (юристов и экономистов уже девать некуда)

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что то я не помню чтобы вы спрашивали. Вот как у +Александра пост украли помню.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что там "Рольф" приговорили ?

Петров красавчик ))

После ухода из Госдумы Петров вернулся на пост председателя совета директоров «Рольфа», но в ежедневной операционной деятельности группы не участвовал, уехав заграницу. Он сказал РБК, что пока не планирует возвращаться в Россию: «Посмотрю, как будет развиваться ситуация, будут ли слушать наши аргументы. Могут же и организацию преступной группы приписать»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14dcf69a79475310dbccb7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    По версии следствия, в 2014 году Петров «из корыстных побуждений», нарушая закон «О валютном регулировании и валютном контроле», «незаконно» перечислил 4 млрд руб., полученные от коммерческой деятельности «Рольфа», на счета подконтрольной ему кипрской компании Panabel Limited

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14dcf69a79475310dbccb7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

я вот одно не пойму как можно свои деньги перевести из "корыстных побуждений", самому себе

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    я знаю огромное количество людей которые голосовали за. И что? среди них и родные и друзья и просто знакомые. Разного уровня достатка и служащие и наемные работники и хозяева своего дела.Знаю некоторое количество людей(меньшинство в моем окружении) которые не голосовали за Путина, по разным соображениям и что дальше? Выборы состоялись, так или иначе надо учиться жить в соответствии с требованиями времени или создавать новое время и правила в рамках закона. Несколько лет многие из курян писали всюду где только можно, вытаскивая весь негатив города и области на поверхность. Ну вот и наконец свершилось, в нашем городе большие перемены идут полным ходом.И надо сказать,что инициатор больших перемен - человек из команды Владимира Владимировича.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ну я за него голосовал. Дальше что? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    А за кого еще? Грудинин - деляга. Опозорил комуняк, туда им и дорога. Ветошь. Проявить "оппозиционную сознательность", слив голос за Ксюшу или ..(не суть). Могли конечно, было бы не так смешно в сухом остатке, как 2+%. Мизер.
    Но даже на то чтобы оторвать от дивана сил не хватило. Стенать и ничего не делать в разы проще, чем встать и сходить проголосовать. Удивительные люди.

А как у Грудинина сложилось? Получил хоть что-то, кроме гемора?

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    Грудинин был не готов к выборам, сложилось впечатление, что это было по принципу "ну хоть кто-нибудь". Голосовать за Собчак? Ну так себе, даже в качестве протеста. Это как "пчёлы против мёда".

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Какая разница как играть на понижение процента Путина , если ты против него и так ненавидишь, как в сети рассказываешь ? Всяко лучше, чем пролежать на диване .Я считаю , что люди которые не участвовали в выборах, не имеют права предьявлять претензии власти. Не суть, даже если поход формальный и ты знаешь, что будет Путин - все равно пойти и проголосовать это реальное действие.
    Перед выборами, кстати, была на одном минифоруме, в основном из т.н. либералов, в т.ч. модераторов. Они меня так достали за месяц своим нытьем, как армия хамла всех автофорумов за весь период не достала даже близко. Ежедневные стенания, набросы самого низкого пошиба, карикатуры какие-то на уровне агиток для полных идиотов или людей напрочь лишенных совести.
    При этом НЕ ОДИН на выборы не пошел. Шапито. Онанизм в чистом виде.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Ну я голосовал за Собчак. И что?
    Это голосование, как ты сказал протест и я с этим согласен, потому и голосовал за неё, заранее зная, что ничего не изменится.
    Ну а что сейчас? Конечно, спору нет, жизнь не стоит на месте, развивается и экономика. Но так ли это заметно? По сути страна живёт за счёт недр (достались же дуракам).
    Про борьбу с коррупцией даже и говорить не хочется, 16 лет только болтовня. Правда в последнее время стали прижимать хвосты, чтобы хоть как-то показать народу свою власть.
    Но! Надо не бороться с ворами, а создать такие условия, чтобы никто и не думал распилах, воровстве. Миллиарды вывезены за рубеж, это говорит только о том, что жизнь то за бугром то лучше, но с деньгами. Умные люди!
    Эта прямая линия на протяжении многих уже лет, просто пародия на самого себя.
    Одни обещания и болтовня. Если президент решает мелкие вопросы в открытом эфире и что-то делает, это означает только одно, в стране власть липовая.
    Хватит пожалуй.

КАВ нравится это.
  11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Самым потешным было то , что когда я высказалась откровенно и критически , была обозначена ватником и даже провластным агитатором. Хотя до этого чуть ли не лепшим другом (пока критиковала власть)).
    Как у ватников я псевдо либерал и враг народа, потому что из Прибалтики. Глядя на ваше общество, складывается впечатление что люди болеют и сильно потекли головой по политическим мотивам.
    Все орут, никто никого не слышит априори. Врагом становишься моментально, как только высказываешь мнение, не совпадающее с большинством тусовки. Какой - вообще не суть. Любой.
    Рабы не мы..(с)

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В России есть поговорка, встал в волчью стаю, вой по волчьи, или со своим уставом не суйся в чужой монастырь. Так что не хрен здесь пускать слюни и размазывать свои сопли.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как что Кроки, Ксюлошадь тебе не дала... телефон.

А сейчас пред тобою на столе початый пузырь казенной паленки, на стене портрет Сапчак и уставшая намозоленная ручонка... ты даже самому себе не нужоный.:giggle:

О да, как откровенна и самокритично та, про метеорит....:)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    #8574 Граф Володье, 28 июн 2019
    Последнее редактирование: 28 июн 2019
    Варенька, не выдавай свои фантазии, на почве алкогольной зависимости за действительность. Это болезнь.

15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну вот и не размазывай, подбери .

Стаи точно не волчьи. Хроника событий - не жалобы.
    Спокойно и реально оцениваю внутренние механизмы , вынуждающие людей кучковаться и нападать стаей.
    Сильному стая не нужна, ему помогать только мешать. Независимость суждений и честность в высказывании - тоже сила, своего рода.
    В остальном, люди повсюду плюс/минус одинаковы, их корректирует лишь работа закона и социальные установки. Осуждение/одобрение. Там где законы (я про человеческие, а не закон стаи) не работают, а беспредел принимается как норма, люди наглеют и звереют. Деградация происходит быстро, обратный путь сложен. Проще встать на четвереньки, чем с них на ноги. То что сейчас происходит с вашим обществом - настораживает .
    Уверена , что и вашу власть .

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Один в поле не воин. Тебе это вижу не знакомо. Хотя весьма понимаемо, глядючи на латышскую армию.... зачем дивизия, достаточного одного латышского полка сильных духом, особливо когда у того за спиной НАТО. Так что втирать будешь про сильных духом воныть Крокозябу в ночи по телефону. "Жанна Дарк" шпротного уезда со своей независимостью....:D

Закрытие русских школ и запрет русского языка в Латвии, это реально по человечески?. По сему некоторые из приепалтов оборзели и обнаглели от своей безнаказанности. В Германии что так же маршируют фашистские недобитки?

Да, когда разговариваешь, вынимай банан изо рта. :cool:

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я нигде не сказал,что я не голосовал вообще,я не голосовал за Путина. Ибо я за сменяемость власти и против кумовства. Однако Путин законно избранный президент и очень много сделал для России и россиян. Кроме того он заслуживает огромного уважения за свои человеческие качества и тявкать на него за его возраст или возможный ботокс низко,я щитаю.

skier usov нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Легко. )

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    именно, это протест, который не протест. Ваш протест не предполагает изменения системы,он предполагает смену фигуры,что ничего не решает, и является несистемным, что только на руку разного рода упырям,которых отпихнули от кормушки.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    А можно попроще? И что или кто эти упыри?