Да и ходор во времена ЕБНя карашо себя чуйствавал, безнаказанно за свои грешные делишки. Ты же понятия не имеешь как людишки чиновники ЮКОСА в то время кабинеты силовиков ногами открывали потеряв страх пред законом.
Доренко был продажным, как и многие современные журнашлюхи. Променял свой талант на деньги и плохо кончил. Аминь...
Нет, конечно: я служил своей стране не за деньги (их одно время практически не платили, задерживая выплаты до полугода), да и размер ДД тогда был смехотворный - "спасибо ЕБНю". Выбор службы в ВС СССР был осознанным, это просто был мой путь. Да и совестью своей я не торговал... Так что разница очевидная.
Лыжник, ты сейчас хоть лоб расшиби, но я не поверю, что ты служил за идею и за страну. А зарплату не только тебе не платили. Хватит сказки рассказывать. Люди в то время просто работали, так как ещё верили, что настанет время и всё наладится. Так что не только ты такой идейный.
Вот не хочется, но ты нарываешься. Откуда ты знаешь как я живу и для кого. Ты меньше щёки надувай, лапоть армейский. Хер знает как ты живёшь и для кого - мне не интересно, так вот и ты берега не путай. Сколько же в тебе говна?! Не считай себя всезнайкой, читать тошно уже.
Абсо Абсолютно нормально обменивать свой талант на деньги. Кстати и откуда ты знаешь, что Доренко не за идею топил за Путина, а потом не за идею ее начал мочить?
Путин смотрит на вас, как на девочку в розовой кофточке: В чем может быть засада, если мы сейчас просто возьмем и резко понизим уровень заработной платы чиновников, министров или даже руководителей крупных государственных компаний? Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров. Они все разбегутся.