Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да и ходор во времена ЕБНя карашо себя чуйствавал, безнаказанно за свои грешные делишки.
    Ты же понятия не имеешь как людишки чиновники ЮКОСА в то время кабинеты силовиков ногами открывали потеряв страх пред законом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что-то изменилось принципиально с тех пор?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Естественно. И именно чтобы не посадили.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да вроде не радужная же.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Доренко был продажным, как и многие современные журнашлюхи. Променял свой талант на деньги и плохо кончил. Аминь...

Варяг нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    А ты на что меняешь свою работоспособность, Здоровье, время наконец?
    Всё то же самое.

КАВ нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, конечно: я служил своей стране не за деньги (их одно время практически не платили, задерживая выплаты до полугода), да и размер ДД тогда был смехотворный - "спасибо ЕБНю". Выбор службы в ВС СССР был осознанным, это просто был мой путь. Да и совестью своей я не торговал...
    Так что разница очевидная.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Лыжник, ты сейчас хоть лоб расшиби, но я не поверю, что ты служил за идею и за страну. А зарплату не только тебе не платили. Хватит сказки рассказывать.
    Люди в то время просто работали, так как ещё верили, что настанет время и всё наладится. Так что не только ты такой идейный.

КАВ нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А такие, как ты никогда не поймут таких, как я: ты живёшь только для себя, а я - нет.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Вот не хочется, но ты нарываешься.
    Откуда ты знаешь как я живу и для кого.
    Ты меньше щёки надувай, лапоть армейский. Хер знает как ты живёшь и для кого - мне не интересно, так вот и ты берега не путай.
    Сколько же в тебе говна?!
    Не считай себя всезнайкой, читать тошно уже.

КАВ и daneli нравится это.
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Абсо
    Абсолютно нормально обменивать свой талант на деньги. Кстати и откуда ты знаешь, что Доренко не за идею топил за Путина, а потом не за идею ее начал мочить?

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Для тебя да,нормально.Для правильно воспитанных людей-неприемлемо.Такие дела.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все давно поняли, что вы живёте для власти. Навоз, такскать, для государственного строительства.

КАВ нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Путин смотрит на вас, как на девочку в розовой кофточке:

В чем может быть засада, если мы сейчас просто возьмем и резко понизим уровень заработной платы чиновников, министров или даже руководителей крупных государственных компаний? Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров. Они все разбегутся.

КАВ нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Причем здесь Путин? Я за него не голосовал и не топил.Мне поровну как он смотрит.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Кого ни спросишь — ответ один: "Это не я пукнул я за него не голосовал".

КАВ нравится это.
  20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я голосовала. Дальше что?:cool: