Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Но вчера Вы были на себя не похожи:)

Масяня. нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А что мне за вас, меньшинств продажных, беспокоиться. У меня своих забот - полон рот.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Возможно. Видимо не то читал...

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    И это только начало, моей работы. Пользователи разбегаются, просмотры падают, курилка разлилась повсюду, в воздузе смрад. А скоро еще придется переименоваться в ведро.ру.))

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Да да.. Я слышал про это. Всё руководство БК в шоке от начала твоей работы. Проводятся внеочередные собрания, на лицах паника и безнадёжность. Ты молодец! Здорово им нос утёрла! :thumbup:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Если бы этим и ограничилось, то лайкнул бы. )

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Вот, а мне деваться некуда, я же на цепочке, придётся всё подряд без разбора)

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Аэ......, Володь :cool:

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да забанит, не стони. Понял уже, что сел в лужу и в этой игре не он правила устанавливает, так что жива останется мусяна твоя, получившая лицензию на хамство и троллинг. Продолжите друг друга облайкивать и стенать какой скучный и унылый раздел. Тот, в котором вы сами и пишите, обильно присыпая стоны смайлами.:)

Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    И стенать вам еще..." ..300 лет, пока помрешь".)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Даже повод есть - жалобы в модераторской. Но.. нет, не забаню. Уверен, ты ещё не всё показала, на что способна.. Пока "не то, Марта", понимаешь? Пока недостаток словарного запаса и лёгкость слога восполняются прямыми (и при том банальными) оскорблениями.. (эка невидаль на авто форуме). Добавь чуть больше экспрессии что ли.. Соберись!

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да это понятно, что без Вас там...в церкви смрад и полумрак дьяки курят ладан...
    Более того, они массово меняют свои пропеллеры на кольца, чтобы с чистой совестью зарегистрироваться на АК и снова насладиться Вашим утонченным слогом:wink:

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Абсолютно всё сказала, что хотела сказать. Так что дальше уже только себя - за локти.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Тыщу, Жозефа.. Тыщу лет.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Мне абсолютно нет никакого дела до Ваших банов, это же не моя работа, выключил планшет и нет вас с михайловым ;)

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Конструктивно.
    А жалобы в модераторской от кого, куколки? :D

День сурка. Но увы, СДД (Статский советник)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Мимо. Жалобы не от Кости с Ритой.

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5