И это только начало, моей работы. Пользователи разбегаются, просмотры падают, курилка разлилась повсюду, в воздузе смрад. А скоро еще придется переименоваться в ведро.ру.))
Да да.. Я слышал про это. Всё руководство БК в шоке от начала твоей работы. Проводятся внеочередные собрания, на лицах паника и безнадёжность. Ты молодец! Здорово им нос утёрла!
Да забанит, не стони. Понял уже, что сел в лужу и в этой игре не он правила устанавливает, так что жива останется мусяна твоя, получившая лицензию на хамство и троллинг. Продолжите друг друга облайкивать и стенать какой скучный и унылый раздел. Тот, в котором вы сами и пишите, обильно присыпая стоны смайлами. Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)
Даже повод есть - жалобы в модераторской. Но.. нет, не забаню. Уверен, ты ещё не всё показала, на что способна.. Пока "не то, Марта", понимаешь? Пока недостаток словарного запаса и лёгкость слога восполняются прямыми (и при том банальными) оскорблениями.. (эка невидаль на авто форуме). Добавь чуть больше экспрессии что ли.. Соберись!
Да это понятно, что без Вас там...в церкви смрад и полумрак дьяки курят ладан... Более того, они массово меняют свои пропеллеры на кольца, чтобы с чистой совестью зарегистрироваться на АК и снова насладиться Вашим утонченным слогом
Мне абсолютно нет никакого дела до Ваших банов, это же не моя работа, выключил планшет и нет вас с михайловым
Конструктивно. А жалобы в модераторской от кого, куколки? День сурка. Но увы, СДД (Статский советник)