Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Ну Вы же хамите и, как выясняется, мало в чем разбираетесь.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В данном случае был явный перебор. Александр это прекрасно понимает и жалеет о сказанном, как мне кажется.
    Уметь прощать, признавать свои ошибки и извиняться за них - это свойство сильных людей:wink:

Сергей19840706 нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Я тоже считаю что перебор. Имел в виду для него это норм. Посмотрим какое отношение он имеет к сказанному Вами ;)

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Итак, полусонные мои, собрание стихийно продолжается?
    От кого вы меня защищаете здесь? От михайлова? Да ну, полноте)
    Дедушка, кмк, уже наскакал молодым кобельком на свои 5+. Даже меня перелайкал, в кои то веки :dead:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну неееееееееееет. Мне скууууууууууучно))
    Меня пугают поглощающие Жозю фобии - "то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя" (с)
    Хрень какая-то.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Угомонись, колхоз манерный. Ваша подлость это не фобии, это мерзость.
    Какой смысл искренне писать про свою страну, когда тут же набегают несушки с птичьим гриппом и начинают загаживать тему пометом и громко кудахтать, переходя на личности и разнося инфекцию.
    Но это бы ладно, привычная практика любого курятника.
    Омерзительнее всего становится, когда слегка щелкаешь по клюву, а генеральная несушка с полномочиями начинает тебя баном шантажировать. Вот уж где не хватает блюющего смайла.

Дешевенькие вы, по сути своей. Искренне стыдно за вас. Ну мелочь же мелкокалиберная. Предел возможности - засрать.
    Поэтому и копаться в своем помете вам придется самим.

Считай что добилась своей цели, закудахтала до летального исхода. Неблагодари.)

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну что Вы.. и в мыслях не было:wink:
    Тем более после характеристики, подписанной самим Владимиром Борисовичем, Вас примут в любой бойцовский клуб сразу на тренерскую должность:dead:

kostik69 и Brigadier нравится это.
  8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Сейчас побежит зализывать модераторский анус, на радостях.

Фубл..мерзость (передернулась)

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лена, не баньтесь :)
    Хотелось бы узнать, на что способные румынские латышские гимнастки...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Ээ.. Не! Так дело не пойдёт! Я требую продолжения банкета! :ded:

Вартаныч нравится это.
  11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я не собираюсь баниться, мне просто брезгливо здесь находиться, после вчерашнего и среди этих людей.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Ах.. )

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну и кто тут манерно заламывает ручонки? брезгливо находиться - не находитесь, тетя) как у нас говорят таким - сент си:hi:

kostik69 нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Про анусы нализывать - это вам, определенно, виднее, с михайловым обсудите, вам, прибалтам, это хорошо знакомо. за понюшку американского табака, ага)

kostik69 нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вартаныч, я, простите, не Вам лично. Я обратилась ко всей группе морально-этического реагирования ;)
    А насчет бойцовского клуба - Вы правы. Периодически выступаю играющим тренером. Но с каждым годом скучнее и скучнее...

kostik69 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Что и говорить.. Европа! :ded:

Толстухи, хабалки, колхоз, анус.. Сразу понимаешь, что общаешься с европейской интеллегдОй!

kostik69 и иван карданов нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Птичий грипп, помет... :facepalm:а туда же - в орлы.

kostik69 нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А что было вчера?:shock:
    Не забывайте ... про первый экземпляр своей книги.
    Да... на БК значительно скучнее:umnik:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У меня складывается впечатление (и это не только от присутствующих здесь, на нашем форуме), что люди съехавшие оставили здесь не только родной язык и место своего рождения. Культура, воспитание, советскую школу (в смысле, хорошего образования) у них тоже на границе отобрали... Впрочем, не факт, что изначально что-то было.

kostik69 нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зато на БК на ласковое "мразь" тебе так ответят, что ты трое суток будешь вспоминать, как тебя звали.

kostik69 и иван карданов нравится это.