В данном случае был явный перебор. Александр это прекрасно понимает и жалеет о сказанном, как мне кажется. Уметь прощать, признавать свои ошибки и извиняться за них - это свойство сильных людей
Я тоже считаю что перебор. Имел в виду для него это норм. Посмотрим какое отношение он имеет к сказанному Вами
Итак, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? От кого вы меня защищаете здесь? От михайлова? Да ну, полноте) Дедушка, кмк, уже наскакал молодым кобельком на свои 5+. Даже меня перелайкал, в кои то веки
Ну неееееееееееет. Мне скууууууууууучно)) Меня пугают поглощающие Жозю фобии - "то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя" (с) Хрень какая-то.
Угомонись, колхоз манерный. Ваша подлость это не фобии, это мерзость. Какой смысл искренне писать про свою страну, когда тут же набегают несушки с птичьим гриппом и начинают загаживать тему пометом и громко кудахтать, переходя на личности и разнося инфекцию. Но это бы ладно, привычная практика любого курятника. Омерзительнее всего становится, когда слегка щелкаешь по клюву, а генеральная несушка с полномочиями начинает тебя баном шантажировать. Вот уж где не хватает блюющего смайла. Дешевенькие вы, по сути своей. Искренне стыдно за вас. Ну мелочь же мелкокалиберная. Предел возможности - засрать. Поэтому и копаться в своем помете вам придется самим. Считай что добилась своей цели, закудахтала до летального исхода. Неблагодари.)
Ну что Вы.. и в мыслях не было Тем более после характеристики, подписанной самим Владимиром Борисовичем, Вас примут в любой бойцовский клуб сразу на тренерскую должность
Ну и кто тут манерно заламывает ручонки? брезгливо находиться - не находитесь, тетя) как у нас говорят таким - сент си
Про анусы нализывать - это вам, определенно, виднее, с михайловым обсудите, вам, прибалтам, это хорошо знакомо. за понюшку американского табака, ага)
Вартаныч, я, простите, не Вам лично. Я обратилась ко всей группе морально-этического реагирования А насчет бойцовского клуба - Вы правы. Периодически выступаю играющим тренером. Но с каждым годом скучнее и скучнее...
Что и говорить.. Европа! Толстухи, хабалки, колхоз, анус.. Сразу понимаешь, что общаешься с европейской интеллегдОй!
У меня складывается впечатление (и это не только от присутствующих здесь, на нашем форуме), что люди съехавшие оставили здесь не только родной язык и место своего рождения. Культура, воспитание, советскую школу (в смысле, хорошего образования) у них тоже на границе отобрали... Впрочем, не факт, что изначально что-то было.
Зато на БК на ласковое "мразь" тебе так ответят, что ты трое суток будешь вспоминать, как тебя звали.