Бригадир, вот я и говорю - бредить прекращай. Я в сеть себя хожу развлекать, а не других. Указания/пожелания оставь своим подчиненным или подопечным. Свербит забанить - бань, нет проблем. Так это к планшету имеет отношение, а не к открытой странице. Перезагружать бесполезно. Это какие-то баги прилипли. Или как там называется.
Как говорится, есть нюанс. ) Фишка в том, что я тебя здесь оставил, а не ты пришла «в сеть». Оставил, несмотря на грубое нарушение, попадающее под перманентный бан. Избавиться от тебя - не велика проблема, ты же хорошо это понимаешь, но я оставил тебя зачем-то, да? Будешь «тошнить», как последние пару дней - я окончательно в тебе разочаруюсь и ты пойдёшь сыпать штампами про львов с орлами куда-нибудь типа БК. Кароч.. Соберись!
Да нет никаких нюансов и фишек, не выдавай желаемое за действительное. Лучше сам соберись и спокойно прими, что мне откровенно плевать твои чаяния и надежды - что там у тебя будет и чего не будет, как и разочарования до одного места. Мне всегда есть где писать, богодельни рунетовские не сильно отличаются друг от друга. От моего присутствия выигрывают, от отсутствия теряют. Так что пугать меня не надо. Нифига не страшно.
Есть и фишки, и нюансы. Хочется тебе в это верить или нет, плевать тебе или нет. От твоего отсутствия здесь никто, кроме, возможно, амихайлова ничего не потеряет. Было бы где писать - не ломилась бы сюда, сломя голову, да при том ещё и с трудностями авторизации, как выясняется. Так что, свою латвийскую лапшу мне здесь вешать на уши не надо, «я такого добра богато бачил» за без малого 15 лет на АК.
Бойтесь исполнения своих желаний. После смерти модераторы общаются с самыми тупыми своими пользователями. В общем, я бы не понижал...
Ржунимагу. Вершитель судеб! Скажи честно - ты пьяный?)) Большое спасибо за супершоу, "ломилась сломя голову" - доставило.) Еще раз, для особо одаренных: надо - бань, никаких проблем.) Лапшу ты здесь вешаешь, все эти 15 лет, предполагаю. Вот как сейчас, к примеру. А я просто выгляжу намного лучше, чем тебе хотелось бы, поэтому и корчит. А главное - убедительнее. Рвусь я только в одно место - на БК. И только по одной причине: садистскую мразь и отморозков по жизни не перевариваю, а там таких с десяток (минимум), включая модераторов. Поэтому задавить их (или хотя бы попробовать) - благое дело. Божье. Что позвонили и читают? Ай как неожиданно.) Вы всегда отыгрываете один сценарий - мой. Так что береги зубы руку, Сеня. Эта ситуация смоделирована мною еще вчера утром. Бань на здоровье..
Очень много ничего незначащих для меня слов и ни одно из них не меняет сути ранее сказанного тебе - соберись.
Соберись с силами и забань, тряпка. Не выполнишь эаказ, они и тебе доставят неприятностей. Мразь она такая, не особо разбирает кому гадить.
+1...была у Володи(Бригадира) хорошая мысль:создать отдельную тему для прибалтов и прочих меньшинств,пусть в ней и резвятся.
Андрей, а потом оказалось, что меньшинства это вы/мы/они, или как вас там - общую массу с общим мнением, без лица? Бригадир, слабак! Ладно, скучно с вами, кино пойду смотреть.
Ок, оставим последнее слово за нашей латышской гостьей. Я подумываю, а не создать ли в ПС тему для выяснения отношений и скидывать туда любителей посрацца.
Да норм, Вартаныч, они просто сдулись, мнимая интеллигентность улетучилась при первом же дуновении свежего ветерка. Прибалты, что с них взять.
Совместная жизнь с любимой женщиной, если Вам известно это понятие, всегда, так или иначе, цепочка, поводок, ответственность друг перед другом... Хотя, кому я это.