Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Бригадир, вот я и говорю - бредить прекращай. Я в сеть себя хожу развлекать, а не других. Указания/пожелания оставь своим подчиненным или подопечным. Свербит забанить - бань, нет проблем.

Так это к планшету имеет отношение, а не к открытой странице. Перезагружать бесполезно. Это какие-то баги прилипли. Или как там называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Как говорится, есть нюанс. ) Фишка в том, что я тебя здесь оставил, а не ты пришла «в сеть». Оставил, несмотря на грубое нарушение, попадающее под перманентный бан.
    Избавиться от тебя - не велика проблема, ты же хорошо это понимаешь, но я оставил тебя зачем-то, да?
    Будешь «тошнить», как последние пару дней - я окончательно в тебе разочаруюсь и ты пойдёшь сыпать штампами про львов с орлами куда-нибудь типа БК.
    Кароч.. Соберись! ;)

3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да нет никаких нюансов и фишек, не выдавай желаемое за действительное. Лучше сам соберись и спокойно прими, что мне откровенно плевать твои чаяния и надежды - что там у тебя будет и чего не будет, как и разочарования до одного места.
    Мне всегда есть где писать, богодельни рунетовские не сильно отличаются друг от друга. От моего присутствия выигрывают, от отсутствия теряют. Так что пугать меня не надо. Нифига не страшно.

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.900

Вартаныч нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Есть и фишки, и нюансы. Хочется тебе в это верить или нет, плевать тебе или нет. От твоего отсутствия здесь никто, кроме, возможно, амихайлова ничего не потеряет. Было бы где писать - не ломилась бы сюда, сломя голову, да при том ещё и с трудностями авторизации, как выясняется. Так что, свою латвийскую лапшу мне здесь вешать на уши не надо, «я такого добра богато бачил» за без малого 15 лет на АК.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Бойтесь исполнения своих желаний. После смерти модераторы общаются с самыми тупыми своими пользователями. В общем, я бы не понижал...

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ржунимагу. Вершитель судеб! Скажи честно - ты пьяный?))
    Большое спасибо за супершоу, "ломилась сломя голову" - доставило.)
    Еще раз, для особо одаренных: надо - бань, никаких проблем.)
    Лапшу ты здесь вешаешь, все эти 15 лет, предполагаю. Вот как сейчас, к примеру. А я просто выгляжу намного лучше, чем тебе хотелось бы, поэтому и корчит. А главное - убедительнее.
    Рвусь я только в одно место - на БК. И только по одной причине: садистскую мразь и отморозков по жизни не перевариваю, а там таких с десяток (минимум), включая модераторов. Поэтому задавить их (или хотя бы попробовать) - благое дело. Божье.
    Что позвонили и читают? Ай как неожиданно.:))

Вы всегда отыгрываете один сценарий - мой. Так что береги зубы руку, Сеня. Эта ситуация смоделирована мною еще вчера утром. Бань на здоровье..:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Помолись за меня перед сном.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Очень много ничего незначащих для меня слов и ни одно из них не меняет сути ранее сказанного тебе - соберись.

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Соберись с силами и забань, тряпка. Не выполнишь эаказ, они и тебе доставят неприятностей. Мразь она такая, не особо разбирает кому гадить.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Не кипиши, всему своё время. ;)

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Этта...
    Чистить то когда будете? :)
    Не понять уже, о чем тема!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.906
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...была у Володи(Бригадира) хорошая мысль:создать отдельную тему для прибалтов и прочих меньшинств,пусть в ней и резвятся.

Андрик78 нравится это.
  14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Андрей, а потом оказалось, что меньшинства это вы/мы/они, или как вас там - общую массу с общим мнением, без лица?:)

Бригадир, слабак!

Ладно, скучно с вами, кино пойду смотреть.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Ок, оставим последнее слово за нашей латышской гостьей.

Я подумываю, а не создать ли в ПС тему для выяснения отношений и скидывать туда любителей посрацца.

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Назови Дуэль, чтобы более менее прилично было.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Осталось выяснить кто на сколько голоден :dead:

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Да норм, Вартаныч, они просто сдулись, мнимая интеллигентность улетучилась при первом же дуновении свежего ветерка. Прибалты, что с них взять.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Так и запишем: Обделался.

Масяня. нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.555
    Москва
    Совместная жизнь с любимой женщиной, если Вам известно это понятие, всегда, так или иначе, цепочка, поводок, ответственность друг перед другом... Хотя, кому я это.

Масяня. нравится это.