У вас хорошо сделана функция игнора. Если бы мне не стало любопытно, кого так технично сунули лицом в навоз — я бы и не вспомнил об этой нелепой парочке. Явно не Склодовские...
Кого забанить? Тебя? Пока что ты один здесь хамишь. Нет, амихайлов, я не буду тебя банить. У меня на тебя другие виды..
) Я на той высоте, на которую курям не долететь даже на воздушном шаре. Поэтому могу себе позволить пропускать мимо глаз и не реагировать на стравливание. Падать (под настроение) - тоже.) Без vpn заходила, результат тот же. Началось это после первой блокировки. Постоянные ошибки выдает.
Ты лучше спроси кто здесь не знает мой возраст. Ну что за глупости? Мне 50, тебе под 60. Ну так что ж?
Не не, сегодня ты была вялая, как никогда. Я чуть было не разочаровался, что дал тебе шанс. Соберись! У Игорса время от времени такая же фигня. Может это реакция математики АК на латвийские IP? ))
Ага, шас только разбег возьму. Шанс он мне дал. Айпи и российские не помогают. Может сами и смастырили эту тех.проблему. (Даже скриншот не всегда цепляет)
Ты же хорошо знаешь, что это так и есть. Оттого и хвост поджимаешь даже когда я жду от тебя чего-то большего. Говорю же - соберись. Тогда что-то с компом не то. Я не имею отношения к тех. поддержке сайта.
Прекращай быть банальной. Последние 2 дня смотреть на тебя тошно. «Я лев», «я орёл».. Зевота беспробудная! Соберись наконец!