О нет, она совсем даже не толстуха и, не в обиду Косте, весьма хороша собой. Думаю, разогреется и у Жозефы никаких шансов. Признаю, даже я ей уступал, было дело.. , а это не каждому дано. Но всяко-разно продолжу наблюдать с удовольствием. )
Ничего они не могут и внешность не причем. Там цель одна - затоптать и опорочить оппонента и увести конструктивное обсуждение в сторону потока грязи и набросов, при помощи перехода на личности и птичьего гвалта. Никогда не понимала ни этого примитивного хабальства, ни этой агрессии ко всему честному, искреннему, независимому, имеющему свое собственное мнение. Ни деревенской зависти и абсолютной неспособности и нежеления услышать оппонента. Тоскливое неприятие любого мнения, кроме своего, до агрессивного желания выкорчевать его любыми средствами. Набирают полные рты говна и плюются. Самое печальное (не для умных и порядочных пользователей рунета, а для самих форумов), что серость сбивается в стаи и активно использует админресурс, для своих меленьких целей. Потом сидит в унылом и обезвоженном курятнике и скучают. Ко-ко-ко. Своего потенциала нет, поэтому ненавидят чужой. З-зависть. Скука смертная. День сурка. Если такие работают и в МО, могу лишь посочувствовать МО. Хотя и там разные позиции. Вопрос кем. (Когда наладят нормальную техработу аккаунта?)
Вы даже когда в чистую неправы, деретесь до конца, чтобы у оппонента осталось чувство стыда и неуверенности при следующей попытки с Вами связаться Скорпион кмк
Я скроллю ее, в основном. Читать скучно, нападки унылые, так что цела останется звИзда Министерства обороны. )
Да причем тут девочки? В рунете и "мальчики" не лучше, в массе. Это же собирательный образ. Абсолютно без лица, хорошо хоть тень отбрасывают.
Я поэтому и поставил её сразу в игнор, как только стала обсуждать меня персонально. Я не то, чтобы против — но это надо заслужить хоть минимально интересной дискуссией.
Нет, я и так уже жалею, что дал повод. Сейчас аппетит нагуляет, вернётся... помахивая костиком на цепочке.