Тетенька неугомонная? Вчера утерлась и пошла собирать вещички, а сегодня решила остреньким потыкать? Как спалось? Союзные столовки с обедами по 3 рубля снились? В лайтовии, небось, так не пошикуешь)
Столовки и базар вокзал, с сопутсвующими попытками подпрыгнув укусить за пятку - это твой уровень, клеймом во лбу. Настолько очевидно - не сотрешь. Имя вам - легион.) А я обедала в ресторане гостиницы Рига, почти ежедневно. Отличный ресторан был. Хотя и столовка Горисполкома - тоже ничего. Да..
Тетенька, я с вами на ты не переходила. Я понимаю, что в вашей местечковой деревеньке вы там все друг другу сватья и братья. Вам со мной сиськами мериться - не перемериться. Интересно ли это остальным... По существу вопроса есть что сказать? Или Европарламент никакую резолюцию не принимал? И этого ничего не было? https://yandex.ru/turbo?text=http://baltnews.lv/authors/20190315/1022826279/latvia-shestviye-legionerov-vaffen-ss-dolg.html
Про деревеньку поняла сразу, как и то что ее никогда уже не вывезут из "девушки" очевидно.) Моя позиция озвучена четко, внятно, она абсолютно понятна умным и порядочным людям Тебе ее понимать необязательно, да и нечем. На склоку и модератора наготове не рассчитывай, ибо как пешком до луны.
Жось, ты тренинг по управлению агрессией чтоль прошла? Если что, неплохо держишься, месяцы терапии не прошли зря! Так держать.
Умные и порядочные - это такие же сбежавшие с тонущего корабля крысы? У которых не сложилось, но признавать это они отказываются? Поэтому лезут рассказывать тем, кто не сбежал, как у них все плохо))))) Продолжайте веселить, тетенька. Главное, запомните - гнусно не то, что вы все отсюда свалили, и даже не то, что лезете сюда, и поливаете нас и наше грязью, а то, что находясь там, где вас приютили, кроете своё, вновь обретенное. А кроете, боязливо, оглядываясь, и на форумах другой страны. Потому как у себя помалкиваете в тряпочку. И лопочите на чужом языке. И продолжаете там оставаться. Не зря вас, перебежчиков, нигде никто никогда не любил.
Мусяня, слюной не захлебнись. Писят капель валерьянки и Отче наш три раза спасут деревеньку от припадка. Не благодари.) Да я сама такие тренинги проводить могу и не только своей агрессией управлять, но и агрессией социально-опасных мордоворотов. Структуриванно все, просто. Хочется въе..эээ..с ноги под настроение - иду туда где гнилота и людоеды. А тут люди как люди, ничего страшного. Квартирный вопрос их испортил.(с) Будущий писатель должен владеть языком всех социальных групп, в совершенстве.
Тетенька, а кто вам сказал, что я вас воспринимаю настолько, чтобы слюну пустить, да ещё ее захлебнуться? Я в отличие от гейропейцев четко отличаю мужчин от женщин. Вы скучная, предсказуемая и закомплексованная. Но вам же надо хоть где-то получить свою порцию лайков - пусть даже от душных либералов или запойных алкоголиков (без обид, друзья))) тоже позиция. С такими даже в шахматы играть неинтересно...