Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Андрей, не будет ни фото, ни ссылок. Она побежала вещи собирать. Покидать неонацисткую страну.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Банальная пошлятина. Береги нервы;)

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.556
    Москва
    Эти вот рванувшие и продавшиеся, мне мужчину из ролика напоминают)

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ты какой-то уже не Союз, наверное, вспоминаешь :)

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Серёг, хорошо, что ты с фермерством завязал ;)

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Табун конечно) А так да,сейчас уже не жалею об этом)))

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :D:D

А я этот шедевр пропустила, скролля мусяню видимо.)

amikhailov нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тетенька неугомонная? Вчера утерлась и пошла собирать вещички, а сегодня решила остреньким потыкать?
    Как спалось? Союзные столовки с обедами по 3 рубля снились?
    В лайтовии, небось, так не пошикуешь)

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Столовки и базар вокзал, с сопутсвующими попытками подпрыгнув укусить за пятку - это твой уровень, клеймом во лбу. Настолько очевидно - не сотрешь. Имя вам - легион.)

А я обедала в ресторане гостиницы Рига, почти ежедневно. Отличный ресторан был. Хотя и столовка Горисполкома - тоже ничего. Да..:)

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #8230 Масяня., 2 июн 2019
    Последнее редактирование: 2 июн 2019
    Тетенька, я с вами на ты не переходила. Я понимаю, что в вашей местечковой деревеньке вы там все друг другу сватья и братья.
    Вам со мной сиськами мериться - не перемериться. Интересно ли это остальным...
    По существу вопроса есть что сказать? Или Европарламент никакую резолюцию не принимал? И этого ничего не было?
    https://yandex.ru/turbo?text=http://baltnews.lv/authors/20190315/1022826279/latvia-shestviye-legionerov-vaffen-ss-dolg.html

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :) Про деревеньку поняла сразу, как и то что ее никогда уже не вывезут из "девушки" очевидно.)
    Моя позиция озвучена четко, внятно, она абсолютно понятна умным и порядочным людям
    Тебе ее понимать необязательно, да и нечем. На склоку и модератора наготове не рассчитывай, ибо как пешком до луны.:)

amikhailov и Граф Володье нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жось, ты тренинг по управлению агрессией чтоль прошла? Если что, неплохо держишься, месяцы терапии не прошли зря! Так держать.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Умные и порядочные - это такие же сбежавшие с тонущего корабля крысы? У которых не сложилось, но признавать это они отказываются? Поэтому лезут рассказывать тем, кто не сбежал, как у них все плохо)))))
    Продолжайте веселить, тетенька.
    Главное, запомните - гнусно не то, что вы все отсюда свалили, и даже не то, что лезете сюда, и поливаете нас и наше грязью, а то, что находясь там, где вас приютили, кроете своё, вновь обретенное. А кроете, боязливо, оглядываясь, и на форумах другой страны. Потому как у себя помалкиваете в тряпочку. И лопочите на чужом языке. И продолжаете там оставаться. Не зря вас, перебежчиков, нигде никто никогда не любил.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Так то я не против.. ;)

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.906
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    У Атриума?!:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    У Атриума?
    Не.. Есть для этого дела места подостойней. Например, Кофемания на Б.Никитской.

Масяня. нравится это.
  17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Мусяня, слюной не захлебнись. Писят капель валерьянки и Отче наш три раза спасут деревеньку от припадка. Не благодари.)

Да я сама такие тренинги проводить могу и не только своей агрессией управлять, но и агрессией социально-опасных мордоворотов.
    Структуриванно все, просто. Хочется въе..эээ..с ноги под настроение - иду туда где гнилота и людоеды. А тут люди как люди, ничего страшного.
    Квартирный вопрос их испортил.(с)
    Будущий писатель должен владеть языком всех социальных групп, в совершенстве.:)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну тогда потом не жалуйся :dead:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :laughter:

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тетенька, а кто вам сказал, что я вас воспринимаю настолько, чтобы слюну пустить, да ещё ее захлебнуться?
    Я в отличие от гейропейцев четко отличаю мужчин от женщин.
    Вы скучная, предсказуемая и закомплексованная. Но вам же надо хоть где-то получить свою порцию лайков - пусть даже от душных либералов или запойных алкоголиков (без обид, друзья))) тоже позиция.
    С такими даже в шахматы играть неинтересно...