Мне, как вас там на самом деле, товарищ трансформатор, модератора облайкивать не требуется, мы с ним, Слава Богу, не первый год знакомы. Забили вы, ага. Я вот на латышских форумах в поисках правды не пасусь. А вы сюда, как последняя мазохистка, изо дня в день таскаетесь. За очередной порцией.
Главное, кроме подобных новостей, про эти 3 «деревеньки» - ну никакой инфы. Все подлизывают, подлизывают Западу. Продались за 30 грошей. А некоторые туда за лучшей жизнью рванули, а теперь страну, которая их родила и вырастила, помоями поливают.
Ах! (с) ))) Андрей, да без проблем, если Вам эта мысль добавляет чуть больше радости от жизни и здоровья.)
Не... Я к чему,что вот я малой,я трехлитровку вот так запросто не мог держать,я помню,что банка была не большой.... А так то да,то,что было тогда-сейчас не вернуть. У нас в проклятом СССР было 2 стада на деревню коров и отдельное стадо коней. Нет больше этого.......
Хотя "аф-аф" бы больше подошло, пожалуй.) А какое в Союзе было обалденное мороженое! Мммм. И коктейли мороженое + сливовый сок из 3-х литровых банок? Тоже 20 копеек вроде. И шикарные обеды в ресторанах, в обеленный перерыв? От 3-5 рублей! Даа..было время! (с) Про белозерских завалили - чуть позже.
Наоборот,мне очень жаль,что наши деды\отцы не добили эту сволочь,и здесь очень уместна так нелюбимая либерастами фраза "Можем повторить",которую нужно заменить на "Нужно добить"
Жаль конечно, но старые сами подохнут, уже одной ногой в могиле. А вот как вы допустили такое количество молодых молодчиков у себя, в стране победившей фашизм - мне не понять. Это же зашквар и стыд. Чего не добиваете то? В сети лицемерить безопаснее?
У Нас нет фашизма,у Нас только за пропаганду сесть можно,(не говоря о маршах и т.п. сборищах),а вам даже ваши хозяева указывают на его присутствие.
Думаю об этом. Немного успешного трейдерства, помноженного на продаваемые книженции - сделало бы мою жизнь абсолютно счастливой, где-нибудь на островах. Может со сценария начать? После рунета должно взлететь.) Фашизма пока нигде нет, это понятно. Но кто-же тогда на всех этих фото запечатлен? Массовка актерская, а не нео-нацисты? Откуда так много набрали, на какой киностудии? У меня хозяина нет, не было и не будет. Вам глубоко сочувствую, ибо понимаю по проекциям, что даже не один наверное? Иначе откуда такие скорбные мысли. Или это из разряда неумных обобщений: мы, нам, вам, когда за спины прячутся? Пора бы уже стремится к индивидуализму и личной ответственности, чесслово.
Неужели? А с какой стати Вы меня отождествляете с руководством моей страны? Я анархист-индивидуалист, слава Богу.) Можно любить свою страну, но не разделять действий власти, не приходила такая простая мысль в голову? Или Вы лично всегда разделяете политику партии и правительства? (Фото ваших наци в окей гугл)
Где,что и когда я писал что либо о вас лично...я вас знать не знаю,что я о вас могу написать. т.е. свежих фото о наци в РФ не будет.